Другое

    Пейер (Payeer) кошелек. Биржа. Тарифы. Авторизация

    Новости

    Привет друзья!
    В данной статье мы расскажем вам о электронной платежной системе Payeer. К концу статьи вы узнаете о том, что такое Payeer, как происходит регистрация на этом ресурсе, какие валюты он поддерживает и как его пополнить.

    Пайер кошелек – что это?

    Платежная система Пайер была создана в 2012 году. Скорее всего, ее основателями являются граждане Грузии, так как именно в столице этой страны – городе Тбилиси была зарегистрирована компания Payeer Ltd. Центральный банк Грузии выдал компании финансовую лицензию, благодаря которой она может осуществлять международную деятельность.

    По состоянию на середину 2019 года количество регистраций в системе достигает 10 миллионов человек. Это делает электронный кошелек одним из наиболее популярных в мире. Официальный сайт компании находится по адресу payeer.com, на нем есть русскоязычный интерфейс, поэтому разобраться с ним может каждый.

    Через Payeer Wallet можно отправлять деньги на самые популярные платежные системы и кошельки:

    • VISA/MasterCard;
    • SWIFT.

    А также напрямую пополнять баланс в социальных сетях Pinterest и Одноклассники.

    Преимуществом данного кошелька является то, что он полностью анонимный.

    Регистрация аккаунта и вход в Пайер

    Payeer дает возможность создать 2 типа аккаунт – персональный и для бизнеса. С помощью личного (персонального) кошелька можно совершать переводы, а кошелёк для бизнеса располагает такими услугами, как мерчант и платежи для клиентов в крупных масштабах.

    Чтобы зарегистрировать кошелек пауер откройте его официальный сайт и нажмите кнопку СОЗДАТЬ КОШЕЛЕК  → введите адрес электронной почты и цифры с картинки → нажмите ПОДТВЕРДИТЬ.

    Затем на вашу почту придет письмо с кодом подтверждения, который необходимо ввести в соответствующее поле на сайте → введите его и нажмите ПОДТВЕРДИТЬ → ресурс сгенерирует вам пароль для входа, секретное слово и имя аккаунта. Выпишите их на отдельный листик или документ в компьютере.

    После этого вы попадете в личный кабинет кошелька Паер.

    Личный кабинет Payeer

    Личный кабинет Payeer кошелька имеет очень удобный функционал. В 2019 году этот ресурс дает возможность открыть счет в 3-х фиатных валютах – USD, EUR и RUB, а также счета для 5 криптовалют:

    • Bitcoin;
    • Ethereum;
    • Litecoin;
    • Bitcoin Cash;
    • DASH.

    Каждую из этих валют можно использовать для того, чтобы пополнить баланс. Об этом мы напишем немного ниже. В левой части сайта отображены разделы кошелька – АККАУНТ, МОИ КАРТЫ, ПОПОЛНИТЬ, ПЕРЕВЕСТИ, ОБМЕНЯТЬ, БИРЖА, ПОДДЕРЖКА и ИСТОРИЯ. Название каждого из разделов говорит само за себя. Через раздел пополнить вы можете пополнить свой баланс на паер через самые популярные системы (см. картинку ниже).

    С помощью вкладки обмен вы можете обменять валюты внутри кабинета. Один из наиболее интересных, как для электронной платежной системы – раздел биржа. С его помощью можно парами, которые составляются из представленных на Пайер валют.

    В остальных разделах отображается статистическая информация.

    Ввод и вывод средств через Payeer

    Откройте раздел кошелька ПОПОЛНИТЬ и выберите способ. Хотим отметить, что при пополнении баланса через карты Виза, Мастеркард, Маестро и Мир, вам необходимо будет предоставить фотографию паспорта и карты, чтобы система ее верифицировала.

    При пополнении через эпс Яндекс Деньги, АдваКеш, Киви или Биткоин подобное подтверждение не нужно. Просто выберите способ, к примеру, Яндекс Деньги, впишите в него сумму для пополнения и нажмите на кнопку ПОПОЛНИТЬ (см. картинку ниже).

    Проверьте заявку, и если все верно нажмите ПОДТВЕРДИТЬ. После этого кошелек payeer переведет вас на сайт Яндекс Деньги, где вам необходимо сделать перевод в пользу Паер.

    Используя другие платежные системы и банки для пополнения механизм не меняется.

    Комиссии

    При пополнении аккаунта Payeer комиссия не снимается. Но если вы хотите сделать перевод внутри системы, комиссия составит 0,95%. При переводах на другие платежные системы установлена следующая комиссия:

    • Яндекс Деньги – 2,9%;
    • Киви – 3,9%;
    • АдваКеш – 2,9%;
    • Виза – 3,9% + 45 рублей;
    • Мастеркарт – 3,9% + 45 рублей.

    С комиссиями для остальных платежных систем можете ознакомиться на картинке.

    Как видите, комиссии для вывода фиатными деньгами очень большие, поэтому используйте криптовалюты. Купить криптовалюту можно через обменный пункт Baksman.org. Он предоставляет выгодный курс для криптовалют, а его команда иногда проводит акции, во время которых можно сделать обмен без комиссии.

    Отзывы

    За более, чем 7 лет работы в индустрии денежных переводов кошелек Пайер получил множество отзывов от своих клиентов, большинство из которых положительные. Мы также хотим отметить Payeer как надежного контрагента для финансовых переводов. Учитывая тот факт, что команда добавила возможность торговли криптовалютами можем предположить, что кошелек будет популярным среди крипто-пользователей.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,042.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,431.22
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.37
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 410.81

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here