Обзор облачного майнинга биткоинов на Minerplus.io

Minerplus.io – одна из первых компаний, которая предоставляет услуги облачного майнинга, и ей доверяют более 1200000 пользователей по всему миру, согласно информации размещенной на их официальном сайте. Пользоваться услугами компании Minerplus.io могут как опытные пользователи, так и новички мира виртуальных монет. 

Что такое облачный майнинг?

Облачный майнинг – это процесс майнинга криптовалюты с использованием удаленного центра обработки данных с общей вычислительной мощностью. Этот тип облачного майнинга позволяет пользователям майнить биткоины или альтернативные криптовалюты без управления оборудованием.

Оборудование для майнинга размещаются и обслуживаются на объекте, принадлежащем компании Minerplus.io, и заказчику просто необходимо зарегистрировать и приобрести контракты.

Преимущества Minerplus.Io

Первое и самое очевидное преимущество майнинга Minerplus.io – это простота использования. Как уже упоминалось, больше ничего не нужно делать для получения криптовалюты, кроме как создать и пополнить свой счет и выбрать план майнинга. 

Кроме того, с Minerplus.Io пользователь получает:

  • Качественный сервис.
  • Связь с шифрованием SSL и многоуровневое холодное хранение монет, которое полностью гарантируют безопасность.
  • Мировое покрытие. Minerplus.Io развертывает ноды для майнинга в Азии, Европе, Америке и других странах со 100% подлинным хешрейтом.
  • Простые шаги для немедленного начала майнинга без проблем с развертыванием и обслуживанием.
  • Ежедневные выплаты. Майнинг Minerplus.Io начинается сразу после подтверждения оплаты. Первые выплаты в течение 24 часов. После этого выплаты продолжаются ежедневно.
  • Новейшее оборудование.
  • Вторичный рынок будет доступен по рентабельной цене после подтверждения заказа.

Создание личного кабинета Minerplus.Io

Для начала работы с ресурсом, в первую очередь, нужно создать аккаунт. Это не отнимет много времени, процесс регистрации достаточно простой. Интерфейс хорошо продуман, что позволяет оперативно найти нужный сегмент. 

В правом верхнем углу официального сайта компании нужно выбрать кнопку “Sing Up” и заполнить простую форму.

Необходимо внести информацию:

  • Адрес электронной почты.
  • Пароль.
  • Еще раз пароль.
  • Код приглашения. Этот пункт опциональный, его заполнять не обязательно.
  • Код подтверждения регистрации.

На этом процесс регистрации завершен, можно начинать работу с Minerplus.Io. Нужно выбрать контракт на майнинг Minerplus.Io и необходимую сумму, затем сделать заказ и начать облачный майнинг.

Для выбора контракта нужно кликнуть на раздел “Cloud mining”, выбрать цифровую валюту, длительность, и оплатить заказ.

Обслуживание клиентов

Служба поддержки клиентов Minerplus не только терпелива, но и готова помочь пользователю решить любую проблему в короткие сроки. Связаться с специалистами можно в онлайн чате на официальном сайте, написать письмо на электронную почту или просто позвонить. Кроме того, на сайте есть раздел часто задаваемых вопросов, в котором есть почти вся информация, которая нужна, чтобы узнать все необходимое о компании и майнинге. Благодаря этому разделу необходимость обращения в техподдержку сводится к минимуму.

Соглашение об обслуживании Minerplus

Проводя регистрацию на Minerplus.io, пользователь принимает правила и условия обслуживания компанией. 

Соглашение об обслуживании Minerplus.io (далее именуемое «Настоящее соглашение») относится к Спецификации прав и обязательств, установленной пользователями и облачными вычислениями Minerplus для различных услуг облачных вычислений Minerplus. Получая доступ и/или используя этот веб-сайт, пользователь принимает и соглашается со всеми положениями и условиями настоящего соглашения. Minerplus Cloud Computing имеет право изменять условия настоящего соглашения, и пересмотренное соглашение фактически заменит исходное соглашение после его публикации. Пользователи могут проверить последнее соглашение в любое время.

Это рекламная статься. Bitbetnews не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с этим сервисом. Bitbetnews не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные в связи с использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в статье.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,312.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,211.19
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.481130

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь