Другое

    Как начать зарабатывать биткоины с помощью крана Satoshihero

    Новости

    Здравствуйте, жаждущие биткоинов, читатели. Сегодня мы поговорим с вами про весьма неоднозначный кран, который носит название Satoshihero. Почему мы называем его неоднозначным станет понятно по ходу повествования.

    Первое, что нужно знать о кране — их два: satoshihero.com и satoshimonster.com. Сайты имеют одинаковый интерфейс, логин и пароль также одинаковы. Если вы провели регистрацию на одном — на втором можете сразу логиниться. Счет у вас также будет один на два сайта. 

    Что приятно радует пользователей рунета — краны имеют русскоязычный интерфейс. Поэтому не составит проблем прочитать, что кран сам о себе пишет: платформа, которая зарабатывает с помощью рекламы и делится частью своего дохода со своими юзерами. Для заработка необходимо проходить довольно раздражающие капчи, но среди фанатов цифровых валют, платформы получили прозвище «самых жирных кранов», которые платят уже несколько лет. И что немаловажно — платит кран сатошами, которые являются составной частицей биткоина: 10 тысяч сатоши = 0.0003 BTC (около 3 $ на момент написания обзора).

    Как зарегистрироваться на Satoshihero и Satoshimonster

    При переходе на сайт сразу выберите в левой стороне экрана русский язык и далее все будет очень просто. Введите логин (ваш электронный почтовый адрес), поставьте галочку в капче и нажмите кнопку «Регистрация». На следующем экране введите пароль и нажмите «Готово». Далее ожидайте на почте письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.

    регистрация на Satoshihero и Satoshimonster
    регистрация на Satoshihero и Satoshimonster2

    Вот здесь вас могут ожидать первые сюрпризы — ссылка не приходит. Судя по отзывам и по личному опыту автора — попытки провести регистрацию могут занять ни один день. Но допустим, что вы счастливчик и у вас все получилось.

    Что вас ожидает в личных кабинетах Satoshihero и Satoshimonster

    личный кабинет Satoshihero и SatoshimonsterВкладка «Начать игру» — это основной экран для заработка сатоши.

    "Начать игру" Satoshihero и Satoshimonster«Биткоин-игры» — возможность получить дополнительные сатоши просто играя во встроенные простые игры.

    «Офферволы» — спонсорские сайты, которые дают возможность заработать, выполняя задания. К примеру за установку игры и пребывания в ней 30 минут, можно получить около 10 тысяч сатоши.

    «Заработать больше» — этот раздел не пользуется особой популярностью. Здесь расположены ссылки на партнерские сайты и другие краны, на которых тоже можно немного заработать.

    «Вывод средств» — сюда можно обращаться только по достижению суммы в 30 тысяч сатош.

    «Настройки» — изменить почтовый адрес, пароль или адрес электронного кошелька биткоин.

    «Рефералы» — вся информация и статистика по реферальной программе.

    «Помощь» — ответы на часто задаваемые вопросы. Если рассчитываете найти в этом разделе возможность гарантированно связаться с руководством крана — зря. В случае с Satoshihero и Satoshimonster «спасение утопающих — дело рук самих утопающих».

    Далее расположена вкладка выхода из аккаунта и список доступных языковых интерфейсов.

    Как можно заработать на кранах Satoshihero и Satoshimonster

    Мы добрались до самой интересной части обзора. Начнем с основного: вкладка «Начать игру» предоставляет возможность провести подряд три клейма, после чего следует перерыв, который составляет 9 минут на Satoshihero и 20 минут на Satoshimonster.

    Заработок на Satoshihero и SatoshimonsterНа картинке видно, что необходимо нажать на кнопку сбора биткоинов.

    каптча Satoshihero и SatoshimonsterДалее установить галочку в окошке капчи и нажать «Продолжить». 

    Важно! Дождитесь пока капча полностью прогрузится и появится надпись «Claim Confirmed», иначе ваш клейм не будет засчитан.

    claim-Satoshihero-SatoshimonsterПолучаем наши сатоши и пробуем еще раз.

    После того, как были исчерпаны все три попытки, запускается таймер.

    таймер Satoshihero и SatoshimonsterВ это время можно попытать счастья в других вкладках. Например в биткоин-играх.

    биткоин игры на Satoshihero и SatoshimonsterИли получить дополнительный доход от спонсорских программ.

    спонсорская программа на Satoshihero и SatoshimonsterПри наличии желания и свободного времени, можно зарегистрироваться и поработать на партнерский сайтах, которые краны рекомендуют в разделе «Заработать больше».

    партнерские сайты на Satoshihero и SatoshimonsterКогда время перерыва по таймеру подойдет к концу — вы можете вновь использовать свои три попытки для заработка сатоши. Сколько же можно выиграть с помощью стартового игрового экрана? Чаще всего каждый клейм приносит от 8 до 25 сатош, в редких случаях можно выиграть 100, 200 и даже 1000 биткоин-частиц. Для увеличения своего дохода все-таки рекомендуется пользоваться спонсорскими предложениями — доход в этой вкладке варьируется от 2000 до 50000 сатоши, в зависимости от сложности и временных затрат на задание.

    Также неплохие дивиденды приносит и реферальная программа. На данных кранах она составляет 25% от суммы всех доходов пользователей, которые перешли по вашим ссылкам и баннерам. Сами ссылки можно получить в соответствующем вкладке  «Рефералы».

    Как вывести средства с Satoshihero и Satoshimonster

    Во-первых, вам необходимо завести себе биткоин-кошелек. Во-вторых, заработать минимальную, для вывода, сумму в 30 тысяч сатоши. Вывод средств возможен только один раз в сутки в 12.00 по Москве.

    Для этого переходим в нужную вкладку, вводим адрес электронного кошелька, сумму выводимых средств и отправляем запрос.

    вывод средств Satoshihero SatoshimonsterДалее найдите у себя на почте письмо и подтвердите перевод.

    вывод денег на Satoshihero и SatoshimonsterОбычно вывод происходит очень быстро. Кстати, комиссию за перевод краны не берут.

    Завершение

    Бесспорно оба крана могут принести действительно неплохой доход при регулярном использовании. Тот факт, что фармить можно сразу на двух сервисах и привлекать рефералов, которые также будут приносить вам бонусы с двух платформ, несомненно радует. Программы по получению дополнительных сатоши также весьма удобны. Но перед тем, как начать активно зарабатывать сатоши на Satoshihero и Satoshimonster советую ознакомиться с отзывами из сети. Пользователи отмечают странное поведение кранов: блокировка аккаунта с различными суммами заработанных сатоши, отсутствие письма подтверждения при попытке вывода средств, проблемы с авторизацией. Единственный способ связи с администрацией кранов — адрес электронной почты — никогда не отвечает.

    Поэтому дорогие читатели, вам предстоит самостоятельно решить, стоит ли большой, в сравнении с другими кранами, доход возможности потерять все заработанное.

    Автор желает вам надежных кранов и больших доходов. До встречи в следующих обзорах криптовалютных платформ на bitbetnews.com. 

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,861.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,909.68
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 469.64
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.21

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    2 КОММЕНТАРИИ

    1. Перезвоните мне пожалуйста 8(999) 529-09-18 Денис.

    2. satoshimonster.com и satoshihero.com сайты близняшки — вместе собирают на общий счёт копеечку за копеечкой, но когда наберёте 30000 сат. вам их просто не отдадут.  В техподдержке меня месяц спрашивали «вам точно не пришли средства?» и явно делать ничего не собирались- короче лохотрон.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here