Обзор на кран Allcoins: как зарегистрироваться, как начать зарабатывать

allcoins кран

Приветствуем вас, уважаемые любители криптовалют. Сегодня мы разберем с вами кран Allcoins, который среди пользователей получил прозвище “жирный”, что весьма положительно его характеризует. Кран отличается от многих других тем так, как собирать на нем можно 32 вида разных цифровых валют, в том числе, конечно, биткоины.

Кран не требует вложений и позволяет бесплатно собирать монеты в течение дня. Также у него нет требований по каким-то определенным кошелькам — привязать адрес для вывода вы можете практически любой. Реферальная программа приятная — вы будете получать 25% от дохода новых пользователей, которые пройдут регистрацию на портале по вашей ссылке.

Важный момент: ваш аккаунт может быть заблокирован, если вы попытаетесь работать на сайте через ВПН, с блокировщиком рекламы, с включенным антивирусом, через прокси-сервер или в браузере Tor. Все-таки любой кран зарабатывает на рекламе и неприятных, но обязательных для них редиректах на партнерские порталы, а все перечисленные выше сервисы не позволяют это сделать. 

Официальный сайт — https://allcoins.pw 

Как зарегистрироваться на кране Allcoins

Когда вы перейдете по ссылке, сайт первым делом предложит вам пройти регистрацию. В блоке введите свой никнейм, адрес электронной почты, пароль, подтверждение пароля и решите капчу, которая здесь представлена в виде простого математического примера.

Allcoins-registrationПисьма на почту от портала не приходят, так что вы сразу можете залогиниться в систему. Опять введите почту, пароль и решите капчу. Нажмите кнопку Login и вы в системе.

Allcoins-loginОбратите внимание на предупреждение вверху блока — если ваш провайдер предоставил вам динамичный айпи — вы не сможете пользоваться сайтом.

Личный кабинет крана Allcoins

С самого начала хотим обратить ваше внимание, что портал предлагает перевод на любой язык, в том числе и русский. Перевод такой же, как и браузерный, то есть очень и очень корявый. Но если вы все-таки хотите пользоваться русским интерфейсом — прокрутите основную страницу в самый низ и с левой стороны увидите кнопку-слайдер для смены языка.

Allcoins-lingua

Как только вы войдете в систему, в правом верхнем углу вы увидите, что вам пришло сообщение.

Allcoins-messageКликнув на него вы получите приветствие от крана, в котором он сообщает, что предлагает самые большие награды в разделе OfferWall, а если у вас есть вопросы, то вы можете или написать в чат, где сидит множество пользователей, или воспользоваться обучающим гидом. Ссылки кликабельны, поэтому можете сразу посмотреть.

Allcoins-letter

Продолжим с верхней панелью, на которой мы уже обнаружили системные письма. Рядом с конвертом вы можете видеть колокольчик — это новости. И два облака разговора — это англоязычный чат. 

Allcoins-newsДавайте посмотрим, что ждет нас в чате. 

Allcoins-chat

Здесь вы можете наблюдать четыре вкладки: сам чат, где вы можете попросить помощи у юзеров или админов; правила, где сказано, что нельзя делать в чате под угрозой вечного бана; команды, с помощью которых можно, например, узнать время или перевести одну цифровую валюту в другую; и в последней вкладке указаны ники модераторов чата и как их призвать в разговор.

Перейдем к основной панели с левой стороны экрана. 

Allcoins-panel

  1. Home — домашняя страница.
  2. Faucets▾ — в кнопке-слайдере расположен список всех валют, которые поддерживает кран. Перейдя на любую из них вы можете каждые пять минут делать результативный клайм.
  3. Miner & AutoFaucet▾ предлагает скачать программный майнер в разделе Cmd Miner, запустить автоклайм в AutoFaucet или начать майнить в облачном режиме с помощью браузера в Web Miner.
  4. Games▾ — тут вам предлагается на выбор сразу 6 разделов, где пять из них игры, а последний переход на страницу с дополнительными играми. Обратите внимание, что абсолютно все игры так или иначе требуют вложений. Это либо игры, где ставкой являются биткоины, либо своеобразные фермы, где за сбор ресурсов вы также платите биткоинами.
  5. PTC & OfferWall▾ — здесь есть три подраздела: OfferWall — получение дохода за выполненные задания; PTC — переход по ссылкам за вознаграждение; Advertise (реклама) — вы можете добавить любой сайт в раздел PTC и рекламировать его таким образом за небольшую плату.
  6. Tools▾ — конвертер валют и обменник.
  7. Referral & Banners — реферальные ссылки и баннеры, статистика по доходам от партнерской программы.
  8. Withdraw — здесь можно вывести валюты, обменять их на другие, посмотреть условия и комиссии или же перевести на депозит.
  9. Deposit — возможность перевести средства на портал под депозитный 1%.
  10. Profile — ваш профиль и баланс.
  11. Settings — настройки, также здесь можно прикрепить к аккаунту электронные кошельки.
  12. FAQ — ответы на часто задаваемые вопросы. 
  13. Logout — выход из аккаунта.

Как зарабатывать на кране Allcoins

На картинке вы видите все разделы, которые позволяют так или иначе зарабатывать криптовалюты.

Allcoins-sposobi-zarabotok

Начнем с вкладки Faucets. Нажав на кнопку-слайдер вы видите список всех криптовалют, которые представлены на Allcoins. Выберите ту, которая вам нужна сейчас и кликните на нее. 

В следующем окне нажмите Claim

Allcoins-Claim

Вас перебросит на решение капчи.

Allcoins капчаПосле того, как капча заполнена, нажмите Captcha is resolved! и получите свои 0.00000002 BTC.

Вкладка Miner & AutoFaucet предлагает программный и облачный майнинг: Cmd Miner и Web Miner соответственно. Мы однозначно не рекомендуем этот вариант заработка потому что:

  • доход крайне мал;
  • ваш компьютер используется для передачи различных данных;
  • ваша машина изнашивается с большой скоростью, что не окупается доходом;
  • вы не сможете одновременно с майнингом использовать антивирус и это может привести к негативным последствиям.

Что касается раздела AutoFaucet, то это те же самые клаймы, но в автоматическом режиме. 

Allcoins-AutoFaucet

Вы получаете два автоклайма каждый день, а дополнительные раздаются в качестве вознаграждения за переходы по ссылкам. Также на картинке видно, что вы можете выбрать криптовалюту, которую будут собирать автоклаймы.

Раздел Games предлагает попробовать выиграть призы, сделав ставку или купив лотерейный билет. Бесплатные игры портал не предлагает вообще.

Allcoins-games
Allcoins лотерея

Вам решать, насколько это интересно. Конечно, в редких случаях можно сорвать джекпот, но чаще вы будете просто терять свои деньги.

PTC & OfferWall предлагает уже более интересные варианты дохода. 

  1. OfferWall представляет спонсорские программы, которые платят в криптовалютах за выполнение заданий: установку игр, прохождение опросов, просмотр видео. Чаще всего в качестве оплаты используются сатоши, но даже если вы собираете другую валюту, вы можете обменять сатоши на нее. Allcoins-OfferWall
  2. Pay to Click — это получение вознаграждения за переход по ссылкам. Ссылка могут быть по таймеру в 30 секунд (первый блок) и короткие (второй блок), в которых будет необходимо ввести капчу. Allcoins-Pay-to-ClickОсторожно! Иногда редирект переводит вас на мошеннические сайты, где якобы ваш провайдер сообщает, что вы выиграли какой-либо гаджет и просит заплатить 30$ за доставку. Без сомнений закрывайте эти сайты.

Раздел Referral & Banners позволяет получать пассивный доход в 25% от ваших рефералов, который перейдут по вашей ссылке и пройдут регистрацию. Доход может быть весьма приятным, если у вас получится создать хорошую сеть. Для этого ссылку можно размещать в социальных сетях, в группах про криптовалюты и на специализированных форумах.

Allcoins-Referral&Banners

Как выводить средства с крана Allcoins

Для начала перейдите во вкладку Settings (шестеренка с левой стороны в самом низу страницы) и привяжите свои кошельки.

Allcoins-wallet

Введите адреса и нажмите кнопку Send!, чтобы зафиксировать данные. После этого перейдите в раздел Withdraw. 

Allcoins-Withdraw

Здесь вы видите список валют, ваш баланс и кнопку Withdraw (название валюты), в нашем случае это Withdraw Bitcoin. Нажмите на нее и вас переведет на страницу вывода средств. 

Allcoins страница вывода средств

Здесь вы видите два блока:

  1. Вывод на FaucetHub, с минимальной суммой 2 сатоши и максимальной в 2 тысячи. Также вам представлен ваш баланс и процент за перевод — 1,5%. Вывод мгновенный.
  2. Вывод на прямой биткоин-кошелек, с минимальной суммой в 20 тысяч сатоши, а максимального предела нет. Комиссия за перевод составляет 5 тысяч монет. Вывод занимает от 5 минут до 48 часов.

И таким образом вы можете увидеть условия по выводу любой валюты, которую собираете и на любой кошелек, которым владеете.

Вам доступно три вывода в сутки. Каждый перевод требует подтверждения с помощью вашей электронной почты. Если перевод не будет вовремя подтвержден — транзакция может просто зависнуть. Средства с вашего счета спишутся, а на кошелек так и не попадут.

Завершение обзора на кран Allcoins

Как и у любого другого крана, у Allcoins есть свои достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести: разнообразие валют и поддерживаемых кошельков; бесплатные клаймы каждые 5 минут; приятная реферальная программа; возможность зарабатывать на дополнительных сервисах. Недостатками, однозначно, являются игры, которые предусматривают плату, спам-ссылки и некоторые задания, которые невозможно выполнить по различным причинам. Тем не менее кран стабильно платит уже несколько лет и вполне подходит для использования, совместно с другими подобными сервисами, так как клаймы не отнимают много времени. Поэтому рекомендовать Allcoins для получения дохода мы можем, но призываем вас проявить осторожность. 

На этом все, дорогие читатели. Всего вам доброго и до встречи в новых обзорах на портале www.bitbetnews.com

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here