Привет друзья.

В данной статье, мы хотим рассказать вам о том, как можно монетизировать трафик людей интересующихся криптовалютами. Мы не будем вдаваться в тонкости и детали этого процесса, а лишь расскажем о том, как в большинстве своем зарабатывают крипто-сайты. Ниже, мы представим вам свой ТОП крипто-рекламных сетей.

Вступление

Задача каждого информационного сайта заключается в публикации материалов позволяющих читателям узнавать наиболее важную информацию из индустрии. Для ведения этих сайтов владельцы тратят свои деньги на их техническое обеспечение, а также на написание статей. Поэтому, логичным является тот факт, что за свои усилия владелец должен получать вознаграждение, так как никто в этом мире за бесплатно работать не хочет.

У руководства известных крипто-ресурсов проблем с заработком денег за счет прямой продажи рекламы практически нет, так как к ним обращается большое количество рекламодателей. Менее известные ресурсы вынуждены пользоваться услугами рекламных сетей, чтобы получать какой либо доход от своей деятельности. В таком случае они обращаются к рекламным сетям, которые готовы платить деньги веб-разработчикам за размещение баннеров.

В большинстве своем, рекламные сети готовы платить веб-мастерам деньги на каждые 1000 показов их рекламного объявления. Ниже, мы представим вам свой список наиболее выгодных для владельцев сайтов рекламных сетей.

Рекламная сеть Cointraffic

Cointraffic – это, как нам кажется, рекламная сеть №1 в криптовалютной отрасли. Создатели данной сети позаботились о том, чтобы предоставить владельцам сайтов наиболее выгодные условия при размещении баннерной рекламы. Опознать баннеры данной рекламной сети вы можете наведя курсор мыши в правый верхний угол баннера, где расположена буква C (см. картинку ниже).

top-kripto-reklamnyh-setei-bitbetnews

После наведения, левее от данной буквы вы увидите надпись “Ads by Cointraffic” – это означает, что данный баннер размещен на сайте данной рекламной сетью.

С недавних пор, команда Cointraffic расширила список своих услуг, и предоставил веб-разработчикам зарабатывать на размещении блоков нативной рекламы и пресс-релизов. Это значительно увеличило заработок веб-мастеров. Поэтому, мы отдаем рекламной сети CoinTraffic место №1 в данном рейтинге.

Рекламная сеть TokenAd

Второе, и как нам кажется, заслуженное место в данном рейтинге занимает рекламная сеть TokenAd. В отличии от лидера рейтинга – сети CoinTraffic, TokenAd занимается размещением исключительно нативной рекламы в виде 2-х или 3-х блоков. На нашем сайте, вы можете увидеть данную рекламу в конце каждой статьи, и имеет она следующий вид.

top-kripto-reklamnyh-setei-bitbetnews

Осознать тот факт, что рекламный блок размещен сетью TokenAd вам поможет подпись “Sponsored by TokenAd”, которая находится в правом нижнем углу блока (см. картинку выше).

Исходя из собственного опыта сотрудничества с TokenAd можем сказать, что счетчики данной рекламной сети работают хорошо, и практически все посещения вашего ресурса отображаются в личном кабинете. Из плюсов, которые еще можно выделить, является электронный договор, который заключается между сетью и разработчиком. Также, особенностью TokenAd является то, что они вначале оплачивают за просмотры, а затем ставят свою рекламу.

Что касается стоимости за 1000 показов, то здесь вы можете торговаться с вашим менеджером. Но более-менее нормальная сумма – это 3 доллара за 1000 показов рекламы. Если кликабельность объявлений будет высокой, то есть вариант повысить ценник.

Рекламная сеть Coinzilla

Еще одной рекламной сетью, которая войдет в наш рейтинг, является Coinzilla. Скажем честно, количество просмотров рекламы в кабинете Coinzilla очень сильно отличается от реального количества посетителей на сайте. Если сравнивать Coinzilla с Cointraffic, то можно отметить, что при размещении баннеров из сети №1 в данном рейтинге, то вы получите как минимум на 60% больше вознаграждения, чем в Coinzilla.

Но данная сеть славится своей надежностью, ведь задержек по выплатам практически нет, в отличии от некоторых рекламных сетей, с которыми мы сотрудничали (к примеру рекламная сеть Adnetic). Идентифицировать баннеры от Coinzilla вы можете по специальной подписи “Ads by Coinzilla” (см. картинку ниже).

top-kripto-reklamnyh-setei-bitbetnews

Что касается ценовой политики, то она находится на том же уровне, что и у TokenAd.

Завершение

Друзья, кроме размещения баннеров от рекламных сетей, владельцы сайтов могут зарабатывать на прямой продаже рекламы, но для этого нужен целый отдел сотрудников, который бы изо дня в день писал бы рекламодателям о своих возможностях.

Как видите, мы поделились с вами неким инсайдом, и теперь вы стали больше понимать о том, сколько денег может зарабатывать тот или иной сайт. Если вы хотите получать больше информации из индустрии цифровых валют, то активнее кликайте по баннерам, проходите регистрации на этих сайтах и оставляйте свои комментарии. Таким образом, вы поможете нашему ресурсу развиваться, и предоставлять вам более качественный контент.

На этом все, до новых встреч.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here