Другое

    7 лучших реферальных программ в трейдинге криптовалют

    Новости

    Стоимость биткоинов под управлением Grayscale превысила 10 миллиардов долларов

    Корпорация Grayscale Investments, инвестирующая в цифровые активы, достигла очередной важной вехи. Стоимость биткоинов под её управлением превысила $10 млрд. 11/24/20...

    Глава Monex Grup: выпуск CBDC послужит развитию рынка криптовалют

    Оки Мацумото, гендиректор Monex Group, японского онлайн-брокера, базирующегося в Токио, в интервью Reuters сказал, что выпуск цифровой валюты центрального банка...

    Власти Нигерии намерены создать правовую основу для развития криптоиндустрии

    Минфин Нигерии в сотрудничестве с местной Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) приступили к разработке нормативного документа, регулирующего...

    Huobi выделила $10 млн на развитие экосистемы Filecoin

    Криптобиржа Huobi запустила инкубационный центр с фондом в 10 миллионов долларов для поддержки экосистемы Filecoin. Согласно пресс-релизу, выделеные деньги пойдут...

    Открытый интерес по биткоин-фьючерсам на Binance достиг $1,17 млрд

    По данным аналитической фирмы Glassnode, открытые позиции (IO) на BTC-фьючерсы резко выросли на торговой платформе Binance. Общий обьем сейчас...

    Когда некоторые люди заявляют, что пользуются криптовалютой лишь для получения острых ощущений … скорее всего, они просто хитрят. Или, как минимум, кое-что недоговаривают. Все, что касается прибыли, принято обходить молчанием. Как я могу заработать деньги? Как я могу заработать быстро? А главное, как я могу это сделать законно и безопасно?

    Сегодня из различных медиа-источников на читателей и зрителей обрушился поток информации о различных способах быстрого заработка с помощью торговли, обмена и инвестиций в криптовалюту. Но давайте не будем забывать о более консервативных и, следовательно, более надежных способах получения денег. Один из самых старых и надежных способов – просто убедить владельцев криптовалюты воспользоваться сервисом по конвертации и переводу денег между отправителем и получателем. Выглядит достаточно банально, однако этот способ заработка – так называемые реферальные или партнерские программы – повсеместно распространен и по-прежнему хорошо работает. Некоторые наиболее авторитетные игроки крипторынка, включая крупнейшую в мире по объему торгов биржу Binance, используют эту стратегию привлечения пользователей, предлагая реально работающие реферальные и/или партнерские программы.

    Соответственно эти программы охватывают весь спектр рефералов и источников трафика – от убеждения вашего богатого дядюшки зарегистрироваться до привлечения внешних клиентов, попадающих на страницу криптовалютной биржи по ссылке, размещенной на вашем сайте. Каким бы ни был окончательный сценарий, все подобные программы следует внимательно проверять на предмет того, какую выгоду они принесут посреднику, желающему пожинать плоды от привлечения новых людей на борт.

    На первом месте стоит сам факт наличия реферальных/партнерских программ. Это звучит парадоксально, однако в действительности целый ряд известных бирж криптовалют, среди которых Kraken, Bitfinex, Bittrex и Bitstamp, даже не имеют подобных программ, поскольку для достижения доминирующего положения на рынке используют другую модель продвижения. Вероятно, им так удобнее, но это явно ограничивает выбор способов заработка для клиентов, и по умолчанию делает их непривлекательными для желающих получать доход, не торгуя криптовалютой.

    Другие важные критерии: сколько можно получить за своих рефералов (какая ставка по комиссии), насколько могут вырасти доходы (чем выше ставки, тем больше доход) и каким образом производятся выплаты (в какой криптовалюте или фиатной валюте). Также следует учитывать и другие факторы, например, что позволяет делать с заработанными деньгами внутри своей экосистемы выбранная вами платформа. Но это уже второстепенные вопросы. Пожалуй, лучше получить большую сумму просто на руки, чем владеть меньшей суммой с обширными привилегиями.

    Итак, давайте рассмотрим список из семи лучших реферальных/партнерских программ, составленный по критерию получения быстрых дивидендов с высокой доходностью.

    7. Upbit, наш первый кандидат – это платформа, созданная в Южной Корее два года назад и поддерживаемая своим более известным партнером Bittrex, базирующимся в США. Она является относительно новой криптобиржей на рынке, однако уже стала серьезным конкурентом, с которым нельзя не считаться. В листинге партнеров биржи значится даже Samsung, одна из крупнейших корпораций мира. Этим летом платформа запустила свою реферальную программу, обещающую 50% комиссионных от ставки, взимаемой со сборов платформы во время торговли. Другими словами, если вы пригласите друга, который продает 1000 эфиров – и чисто теоретически предположим, что биржа Upbit возьмет комиссию в размере 0,1% от суммы транзакции – тогда платформа получит 1 эфир от сделки в качестве комиссионных. Соответственно, ваш доход в качестве пригласившего этого друга составит 50% от дохода биржи, т.е. 0,5 эфира или около 80 долларов США. Отличная сделка, не правда ли? Но сейчас еще рано говорить о том, насколько долго продержатся такие выгодные ставки. Скорее всего, это рекламный ход, нацеленный на быстрый запуск новой реферальной программы.

    6. BitMEX, платформа для торговли криптовалютой и производными финансовыми инструментами, основанная в 2014 году и зарегистрированная на Сейшельских островах, находится на шестом месте. Ставка по комиссионным для приглашающих здесь составляет 10%. Не очень-то щедро, конечно, зато вознаграждение всегда выплачивается в биткоинах – самой надежной криптовалюте, которую выбирают профессионалы. Ставки постепенно повышаются до 20% по мере того, как увеличиваются совокупные суммы сделок приглашенных пользователей, а пригласившие достигают 2-го и 3-го уровня. BitMEX также предлагает партнерскую программу с похожими условиями, поэтому стоит начать работу с биржей, даже если она не является настоящей золотой жилой.

    5. Биржа Huobi следующая в нашем списке. Этот известный игрок мирового уровня из Сингапура предлагает отличные стимулы для привлечения новых людей на борт. Процент комиссионных от сборов по сделке достаточно конкурентный, 30%. Кроме того, вы можете выбрать выплату вознаграждения токенами Huobi или, как альтернативу, Tether (USDT) — стабильной монетой, привязанной к доллару США. Это равноценно доходу в американских долларах (кроме случаев, когда вы хотите получить бумажные деньги, тогда будет взиматься плата за конвертацию). Вы также можете не выводить оплату, а собирать бонусные баллы, которые можно обменять на любой из двух вариантов оплаты позднее. Благодаря этой достойной программе биржа Huobi находилась бы намного ближе к первому месту, если бы не тот факт, что у платформы нет других реферальных преимуществ: нет двойных ставок за постоянных пользователей, нет процента комиссионных от сборов за всех рефералов и отсутствует партнерская программа. Поэтому биржа расположилась лишь на пятом месте.

    4. Binance, возможно, самый лакомый кусочек на криптовитрине, попал в наш список под номером четыре. Здесь никаких сюрпризов. Платформа, основанная в Китае и на данный момент базирующаяся на Мальте, имеет солидную реферальную программу. Начнем с того, что ваш доход в качестве приглашающего составляет 20% от любой суммы, которую Binance будет взимать с приглашенного в виде комиссионных сборов, что само по себе выгодно. Кроме того, доход от каждой конкретной транзакции можно получить в криптовалюте или фиатной валюте, что дает полезную возможность выбора. В довершение всего, если баланс приглашенного вами лица в системе превышает 500 BNB (монета Binance), что составляет примерно 8000 долларов США, то ваш доход от сделок на платформе возрастает до 40% от комиссии биржи. Другими словами, это удвоенный реферал, где часть суммы разрешено отправить обратно вашему приглашенному. Подводя итог всему вышесказанному – это мощная и безопасная система с высоким потенциалом заработка. С этим не поспоришь.

    3. KickRef это реферальная программа биржи KickEX для искушенных бонусами и прочими плюшками пользователей и трейдеров криптомира. KickEX не только биржа, но и ключевая часть финтех-платформы «единого окна» Kick Ecosystem, расположенной в Москве и немного менее известной по сравнению с другими крупными именами в нашем списке. Биржа имеет несколько расширенных функций и преимуществ для трейдеров: двойной-стоп и трейлинг-стоп ордера с дополнительным уровнем активации; умный конструктор заказов; средства не замораживаются при установке стоп-ордера. Помимо этого, скидка на торговые комиссии достигает 100%.

    В отличие от многих других платформ, которые имеют фиксированную комиссию, KickRef предлагает 10 различных реферальных уровней: чем больше потенциальных клиентов и активных приглашенных в реферальной сети, тем выше ваш доход с комиссии биржи. Таким образом, KickEX фактически предлагает одну из самых доходных программ вознаграждения среди основных криптообменников: вы получаете 50% от любой суммы, которую KickEX получает в качестве комиссии за транзакцию. Вдобавок к щедрым выплатам установлен призовой фонд для лучших участников реферальной программы.

    Единственный недостаток для рефералов – и одновременно большой плюс для трейдеров –  KickEX взимает меньший комиссионный сбор за обмен валюты, чем некоторые более известные конкуренты. Это причина, по которой высокая доля от комиссии, которой с вами делится биржа, не сразу переходит в большие суммы выплат. Тем не менее, когда вы занимаете свое место и поднимаетесь вверх по реферальным уровням, то начинаете получать суммарные проценты комиссионных от сборов от нескольких пользователей одновременно, и именно тогда начинают поступать реальные деньги. 

    2. OKEx – это еще одна биржа, основанная в 2017 году на рынке биткоинов. Она базируется на Мальте и предлагает довольно много тщательно продуманных стимулов для своей реферальной программы. Начнем с того, что предлагается 20% комиссионных от ставки, взимаемой со сборов во время торговли, которые выплачиваются в долларах США, как и на бирже Huobi, хотя выплачиваемый процент немного ниже. Но есть и нюанс, который делает биржу OKEx более привлекательной по сравнению с Huobi: доход с реферала возрастает до 50%, если у приглашенного имеется в наличии как минимум 5000 OKB (собственных токенов платформы) на счете, что составляет примерно 11 000 долларов США. Такое же условие есть и на бирже Binance. Так почему биржа OKEx лучше? Еще одна уникальная особенность биржи – это одна из немногих популярных  платформ, которая также увеличивает ставку по выплатам для своих клиентов в зависимости от того, сколько приглашенных привлекается каждый месяц. Выполняя условия, приглашающие могут так же получить до 50% комиссионных от ставки, но без необходимости наличия токенов OKB на счетах приглашенных. 

    1. Довольно сложно определить самую лучшую криптовалютную биржу с точки зрения рефералов, но мы решили выделить первое место для биржи Coinbase, базирующейся в Сан-Франциско, стартапа в инкубаторе Y Combinator. Реферальная программа в порядке, но не очень большая. Разумеется, если кто-то приведет нового клиента на борт, он получит свой фиатный доход. Эта биржа хороша для тех, кто просто хочет получить наличные. Плохая новость заключается в том, что приглашенный должен покупать или продавать как минимум 100 долларов США (или эквивалентную сумму) в течение первых шести месяцев после регистрации, что дает вам разовую, но не большую выплату – всего 10 долларов США. Чтобы заработать реальные деньги,  придется направлять на биржу Coinbase довольно много людей, а это менее выгодно, чем реферальные программы других известных бирж.

    Но, как бы то ни было, есть важная причина остановиться на этом пункте списка: биржа Coinbase имеет уникальную партнерскую программу, которой не оказалось у лучших платформ из этого списка, в том числе и у Binance. И здесь уже дело обстоит по-другому: вы сразу получаете половину от сборов Coinbase в виде комиссионных за каждого, кто попадает на платформу с вашего сайта и начинает торговать – без вопросов и каких-либо условий. (Между прочим, эта программа похожа на партнерскую программу биржи KuCoin, которая в итоге не попала в наш список из-за менее впечатляющего реферального предложения). Звучит довольно привлекательно, не так ли? Конечно. И именно поэтому мы считаем, что реферальная программа Coinbase класса «B» в сочетании с партнерской программой «A+» дают этому гиганту из Кремниевой долины, пожалуй, лучшую оценку в целом.

    Итак, наша счастливая семерка в вашем полном распоряжении! Мы надеемся, что этот список окажется для вас полезным. Оставайтесь с нами и инвестируйте с умом.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Сергей Ковалев
    Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

    Также на Bitbetnews

    История криптографии: от возникновения до наших дней

    Привет, читатели. Сегодня мы поговорим о науке, которую можно назвать основой основ цифрового мира — о криптографии. Мало кто...

    Простыми словами для новичков о том, что такое блокчейн

    Председатель Сбербанка России, Герман Греф заявил, что блокчейн – это технология, которая может разрастись до масштабов интернет. Такая новость...

    Простыми словами для чайников о том, что такое криптовалюта

    Приветствуем тебя. Мы решили посвятить статью нашим новым читателям, которые только начинают изучать криптовалюты и все, что с ними...

    Что такое фиатная валюта? Виды и примеры фиатных денег. Отличие фиата от криптовалют

    Привет, читатели. Если вы хоть немного читали о криптовалюте, то наверняка слышали о ее многочисленных достоинствах по сравнению с...

    Что такое майнинг простыми словами?

    Здравствуйте дорогие друзья, в сегодняшней статье мы расскажем вам, что такое майнинг. Ведь если рассматривать сферу криптовалют, то это...

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    - Advertisement -

    Популярные категории

    ТОП кошельков для криптовалют или лучший кошелек для криптовалют

    Октябрь, для нашего блога был не только месяцем обзора криптовалютных бирж, но и месяцем обзора криптовалютных кошельков. Поэтому, мы...

    ТОП обменников криптовалют или лучший обменник криптовалют

    Хола амигос. Таким приветствием мы решили добавить немного испанской нотки в наши будни. Данную статью, мы решили посвятить обменникам...

    ТОП криптовалютных бирж | Лучшая криптобиржа | Рейтинг 2021

    Привет друзья! В данной статье, мы представим вам Рейтинг криптобирж 2021 года, по мнению редакции сайта BitBetNews. Представленные в данном...

    ТОП брокеры криптовалют или лучший криптоброкер

    Привет друзья, сегодня мы расскажем о брокерах принимающих криптовалюту. В этой сфере, мы проработали не один год, поэтому...

    Рейтинг криптовалютных бирж

    Друзья, время идет, а рынок криптовалют развивается все больше и терпит изменения. Сегодня, мы решили обновить свой рейтинг криптовалютных...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here