Здравствуйте.

Надеемся, вам понравилась наша вчерашняя статья о лучших крипто-приложениях. Сегодня, мы продолжим вас знакомить с интересными источниками, которые помогут вам быть всегда в курсе актуальных событий из мира блокчейн и цифровых валют. В данной статье, мы расскажем вам об новостных агрегаторах в сфере криптовалют.

Вступление

На данный момент в индустрии криптовалют существует множество интернет-ресурсов освещающих происходящие в ней события. Большинство этих ресурсов введутся профессиональными журналистами и редакторами. Каждое топовое издание обладает своим почерком освещения событий и своим визуальным наполнением. Но очень часто бывает так, что журналисты одного СМИ не успевают описать все произошедшее, поэтому существует возможность упустить выход важных новостей.

Чтобы не стать заложником данной ситуации, лучше всего использовать ресурсы, которые называются новостными агрегаторами. Их основная задача – ретранслирование всех новостей публикуемых на вышеуказанных ресурсах. Мониторя эти ресурсы, вы сможете уследить за выходом всех без исключения новостей из мира крипто.

В англоязычном интернете есть несколько хороших агрегаторов, но в русскоязычном интернете их еще не так много. Поэтому, чтобы быть более-менее объективными, в данной статье мы укажем и англоязычные и русскоязычные агрегаторы. Хотя, в некоторых зарубежных сайтах уже есть новости из русскоязычных источников.

Агрегатор Cryptopanic

Агрегатор Cryptopanic – это наш лидер в списке среди ретрансляторов новостей из других ресурсов. Здесь, вы сможете увидеть новости из таких ресурсов как CoinTelegraph, CCN, CoinDesk и других. Но в последнее время, команда Cryptopanic начала расширять географию своего присутствия, и уже сейчас агрегатор транслирует новости на 7 мировых языках, в том числе и на русском.

luchshie-kripto-agregatory-novostei-bitbetnews

Стоит отметить, что при выборе русскоязычного сегмента источников, вы сможете читать новости из наших сайтов bitbetnews.com и bitbet.news. Оставаться в курсе наиболее актуальных событий вам поможет система голосования пользователей, которые оставляют свое мнение о новости путем лайков или дизлайков. В частности на Cryptopanic действует следующая система оценок: “Like”, “Dislake”, “LOL”, “Save”, “Bullish”, “Bearish”, “Important”, “Toxic”.

Кроме того, на данном сайте вы сможете следить не только за новостями, но и за изменением курса криптовалют. Информацию об этом вы сможете увидеть в правой части сайта.

Агрегатор FAWS

После краткого обзора ресурса CryptoPanic, все остальные будут казаться вам идентичными. Вот, к примеру, посмотрите на faws.com.

luchshie-kripto-agregatory-novostei-bitbetnews

Внешне, он сильно напоминает предыдущий ресурс, однако у него есть несколько своих особенностей. Во-первых, он позволяет вам отфильтровать из ленты новости тех источников, которые вам не интересны. Для этого вам необходимо открыть вкладку “Sources” и выключить те самые источники. Во-вторых, при открытии статей на сайте FAWS, они появляются сразу под названием, а не в правой части агрегатора, как это происходит на предыдущем ресурсе.

Стоит отметить, что на данный момент на сайте faws.com нет новостной ленты из русскоязычных ресурсов, но скорее всего она скоро появится. Голосование за статьи на FAWS также присутствует.

Агрегатор CryptoControl

Агрегатор CryptoControle – это сравнительно новый ресурс, который в перспективе, кроме предоставления новостей, строит первый в мире терминал для торговли криптовалютами. Их новых продукт будет чем-то похожим на Bloomberg для рынка криптовалют.

luchshie-kripto-agregatory-novostei-bitbetnews

Интерфейс данного сайта, а точнее его новостного раздела напоминает CryptoPanic,  только как нам кажется он выглядит более лаконичным. Разработчики уже добавили 9 языковых интерфейсов, где также транслируются новости криптовалют из bitbetnews.com и bitbet.news.

Мы считаем, что у этого агрегатора есть большие шансы стать лидером №1 в индустрии.

Агрегатор BitMakler 

Последним в нашем списке будет агрегатор BitMakler. Скорее всего он создан русскоязычными разработчиками, так как большинство информации на нем публикуется на русском. Также хотелось бы отметить, что работа команды данного агрегатора отличается от предыдущих в списке ресурсов. Мы несколько раз делали заявку наших сайтов в эту новостную ленту, но служба поддержки ни разу нам не ответила.

luchshie-kripto-agregatory-novostei-bitbetnews

Стоит акцентировать внимание и на том, что на BitMakler предоставляет своим пользователям не только новости, но и информацию из других категорий: Майнинг, Биржи, Хайпы и прочее. Все категории можно увидеть в левой части сайта.

Заключение

Друзья, как видите, в англоязычном сегменте интернета существует больше ресурсов выполняющих роль агрегатора. К тому же, сервис предоставляемый иностранными ресурсами на голову выше, чем у наших. Надеемся, что со временем в нашем сегменте интернета появятся другие агрегаторы, а пока будем использовать англоязычные.

А из каких ресурсов вы получаете новости криптовалют?

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here