Друзья, последний месяц мы занимались активным написанием цикла статей по прогнозированию на 2018 год. А сейчас, мы хотим поделиться с вами своим представлением о рынке криптовалют на 2018 год, в целом. Но, если вы перешли на эту статью, чтобы посмотреть прогноз по какой-то конкретной криптовалюте, то не отчаивайтесь и переходите в раздел «прогнозы». Ну а если же, вы хотите увидеть список перспективных для инвестирования криптовалют в 2018 год, то переходите на эту статью, в ней мы выделили самые достойные проекты 2018 года.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. На что обратить внимание
  2. Факторы роста и падения криптовалют в 2018
  3. Чего ожидать от криптовалют в 2018
  4. Рынок криптовалют 2018. Развитие событий. Прогноз
  5. Где покупать криптовалюты
  6. Заключение

На что обратить внимание

В 2018 году, мы уже вряд ли будем видеть бездумное инвестирование средств от людей, только примкнувших к рядам криптозависимых. Данная ситуация больше не повторится, потому, что за 2017 года, индустрия цифровых денег получила очень сильное развитие и было создано большое количество «разумных» медиа, которые умеют доносить до пользователей правильную информацию. Мы сейчас говорим о YouTube каналах и веб сайтах о криптовалютах.

Друзья, мы рекомендуем прислушиваться к советам и рекомендациям «лидеров мнения», ведь они предоставляют проверенную информацию, и не будут забивать свои ресурсы «мусорным» контентом. Если мы все, будем действовать по одному сценарию, то у нас будет шанс оказывать влияние на рынок, который на данный момент имеет жалкую капитализацию $420 млрд. Почему мы говорим жалкую? Да потому что за прошлую неделю весь мировой фондовый рынок обрушился на $1 трлн., и почему то мы не слышали информации о том, что он рухнул, как это было с криптой.

Для того, чтобы не терять на рынке криптовалют, мы не рекомендуем вам быть «хомячками», которые ради наживи, забегают на рынок. А при падении рынка они выбегают из него, и тем самым его еще больше обрушивают. Друзья, старайтесь быть более выдержанными и уверенными в своих решениях, и только так, вы сможете получать прибыль.

Факторы роста и падения криптовалют в 2018

В этом году, ажиотаж вокруг рынка цифровых активов нереально большой. Во-первых, с помощью криптовалют в мире появилось большое количество миллионеров и даже миллиардеров. По этому поводу журнал Форбс недавно опубликовал статью. Во-вторых, рынок сделал очень глубокую коррекцию, после которой много людей (хомячков) потеряли свои деньги, и начали называть криптовалюты плохими словами.

Advertisement

Но, сейчас не об этом. В этом году, основными факторами влияющими на изменение цены будут заявления и методы пресечения и поощрения рынка от государств. Если вы думаете, что в случае регулирования рынка криптовалют негативно скажется на стоимости биткоина, то вы ошибаетесь. Криптовалюты – это уже всеми признанный факт, который осталось немного «узаконить», после чего, это будут вполне официальные и признанные деньги, которые действуют в рамках своей технологии. Если регулирование криптовалют начнет происходить на государственном уровне, то у чиновников и других специализированных структур появятся вопросы к обменным пунктам.

А вообще, все негативные события, которые будут происходить на рынке биткоина, лайткоина и других его собратьев, будет оказывать лишь временный негативный характер.

Чего ожидать от криптовалют в 2018

Наше мнение таково, что к концу 2018 или в начале 2019 года, капитализация рынка криптовалют достигнет отметки 3 трлн. долларов. Вы верите в это? Ответ напишите в комментарии. Эта отметка более чем реальна, ведь эта сумма просто смешная, если говорить о финансовых рынках. К примеру, фондовый рынок Японии имеет капитализацию около 3 триллионов долларов, и это капитализация рынка в пределах одной страны. В следующем разделе, мы напишем свою версию развития событий в 2018 году.

Рынок криптовалют 2018. Развитие событий. Прогноз

Январь. Мы наблюдали повышенную активность на рынке, и установление новых ценовых уровней, после чего последовала жуткая коррекция, повергнувшая в ужас большинство игроков.

Февраль. Рынок продолжил коррекцию, чем привлек внимание скептиков.

Март. Все без исключения криптовалюты начинают восстанавливать свою стоимость и приближаются к своим вершинам. Внимание общественности повышается все больше, а скептиков становится все меньше. Даже больше, скептики начинают приобретать разновидности цифровых денег.

Апрель. На начало апреля, рост рынка замедляется в связи с ожиданием важных новостей из Китая и других стран. Начиная с середины месяца, мы будем наблюдать рост стоимости альткоинов. Биткоин, скорее всего, зафиксируется на отметке 13-15 тысяч.

Май. Это один из самых активных месяцев в этом году, так как большинство людей будут инвестировать в криптовалюты, с целью заработать на отдых. В мае большинство криптовалют покажут еще больше роста.

Июнь. На экваторе года, капитализация рынка будет приближаться к отметке $1,5 трлн., после чего последует коррекция к уровню $1 трлн.

Друзья, вот так мы немного «наванговали», и если честно, то будет интересно посмотреть на осуществление нашего прогноза. Если вы не являетесь постоянным читателем блога bitbetnews, то мы рекомендуем вам добавить в заметки наш сайт, чтобы через 4 месяца посмотреть на наши предсказания.

Где покупать криптовалюты

В этом году начнут развиваться децентрализованные биржи, работа которых построена на технологии блокчейн. Но, для этого должно пройти совсем немного времени. Где-то со второй половины 2018, мы спокойно сможем торговать на нерегулируемых и неконтролируемых платформах для торговли.

На данный момент, для осуществления покупки и продажи криптовалют, мы используем 2 биржи: Binance и Livecoin, работой которых, пока что, удовлетворены. Из кошельков, мы используем MyEtherWallet, Blockchain.info и Exodus, хотя планируем переходить на кошелек Jaxx, его обзор вы можете прочитать здесь.

Заключение

Дорогие читатели, в этой статье, мы хотели поделиться с вами нашими ожиданиями и прогнозами в отношении рынка криптовалют и перспектив его развития. В некоторой степени, мы можем показаться вам большими оптимистами, и если вы так подумаете, то, скорее всего вы будете правы.

Свое мнение касательно данной статьи, вы можете выразить в комментариях или на наших социальных страничках. На этом все, будь счастливы.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодцы ребята я почти так же думаю время динозавров прошло как говорит мой сын а он всегда говорит правильно

  2. А в марте 2018 выяснилось, что почти все валюты просели, а не выросли)

  3. Март рухнуло вниз, вот начало апреля – вообще сказать нечего. 6к биток и 360 кефир. Вангуют они) Читать и воспринимать с точностью до наоборот, и будет счастье!

  4. А мне пох…й, я не вася.в биток вкладываю 1/5 своего дохода., Даже если все рухнет, что мало вероятно, я желеть не буду….Вуассяя

  5. ну вот немного уже восстановилось. думаю к концу мая должны биток по 13 закрепить.

  6. Сделаете пожалуйста обзор токена SyncFab(MFG).

  7. ну что, закрепился на 13 тыс, Ванга? Какой в жопу 1 трлн, а тем более 3??? Тут биток на дно летит на долгие годы. Если не навсегда. Смиритесь, это конец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here