Прогноз цены топовых альткоинов

После недолгого затишья на рынке альткоинов в начале недели наблюдалась тенденция снижения. Несмотря на то, что на графиках происходило затишье, к концу рабочей недели наблюдались некоторые случаи роста.

LTC / USD

Litecoin пробил нижнюю границу восходящего треугольника. Это привело к достижению уровня в 36 долларов и кластеру поддержки между 40 и 42 долларами. Остаются возможности для нового импульса к продаже, целями которого станут отметки в 30 и 36 долларов. 

В то же время, возможность отскока «цифрового серебра» в свете формирования дивергенции на MACD становится актуальной.

Прорыв в верхней границе треугольника на уровне 50 долларов, где расположена линия 200-дневного простого скользящего среднего (SMA), позволит цене начать движение вверх.

Первыми целями роста будут уровни сопротивления $52, $57 и $61. Что касается среднесрочного плана на ближайшие месяцы, восходящий тренд может привести к тому, что LTC достигнет своих целей в 65 и 70 долларов.

На момент публикации LTC торгуется по 39,95 долларов.

XTZ / USD

По сравнению с большинством других ТОП-10 монет, Tezos является исключением из правил, так как его курс был “зеленым” в течение последних 24 часов.

Глядя на 4-х часовой график, XTZ формирует фигуру треугольника с последней точкой на уровне $1,5. Продолжающиеся медвежьи настроения также подтверждаются снижением объема торгов.

Если монета опустится ниже уровня 1,5 доллара, медведи снова перехватят инициативу. В настоящее время XTZ сталкивается с коррекцией после роста, который начался в начале декабря 2019 года.

На момент публикации Tezos торгуется по 1,51 доллара.

TRX / USD

Согласно дневному графику, TRX отскочил от своего уровня $0,12 и на данный момент пытается исправить свою краткосрочную фазу роста. Индекс относительной силы (RSI) растет, а также мы наблюдаем относительно высокий индекс объема торгов, свидетельствующий о наличии покупателей. 

Подводя итог, можно сказать, что ближайшим препятствием для быков является отметка в 0,14 доллара, которая может быть достигнута и сохраняться до конца текущего месяца.

На момент публикации TRON торгуется по $ 0,0133.

XLM / USD

XLM добился наибольших успехов из альткоинов, представленных в этом списке. Его показатель вырос почти на 2% за последние 24 часа.

Несмотря на то, что цена находится в фазе восстановления после недавнего падения, не следует фазу как начало предстоящего бычьего тренда. Индикатор RSI только что вышел из области перепроданности, однако, он собирается вернуться в предыдущую фазу.

В этом конкретном случае продолжающееся падение, скорее всего, продолжится, с ближайшей отметкой в ​​0,04 доллара.

На момент публикации XLM торгуется по $ 0.045.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,041.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.88
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.509514

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь