Криптовалюты COMSA, HOQU, Crypterium, Einsteinium. Перспективы 2018

2
perspektivi-kriptovalyuti-COMSA-HOQU-Crypterium-Einsteinium

Привет друзья.

Иногда мы задаем вам вопросы, в которых спрашиваем ваше мнение о тех или иных криптовалютах. Чаще всего, вы просто не замечаете наши вопросы, и не вступаете с нами в диалог, но после написания одной из статей, где мы спросили у вас о перспективах каких криптовалют, вы бы хотели читать, вы написали нам целый список монет. В этой статье, мы поделимся с вами своим мнением.

Криптовалюта COMSA. Что это? Перспективы

Криптовалюта CMS – это основанный на блокчейне Эфириума цифровой токен, который является частью децентрализованной платформы COMSA. Основной целью данной платформы, является интеграция технологии блокчейн в бизнес. В ходе своего ICO команда проекта создала отличные условия для проведения краудфандинга, но довести начатое до конца у команды не получилось, либо они не захотели этого делать.

Данный проект, является одним из тех, которые создают плохое впечатление о сфере криптовалют и ICO. Скорее всего, этот проект – это СКАМ, поэтому вкладчики вряд-ли смогут получить свои деньги обратно в полном объеме. Сделать такое решение нас заставляет информация с официальных чатов проекта в Телеграмм и BitcoinTalk. Официальный сайт, также давно не предоставлял пользователям свежую информацию.

Криптовалюта HOQU. Что это? Перспективы

Криптовалюта HQX – это токен децентрализованной рекламной платформы HOQU, которая может вывести сферу маркетинга на новый уровень. Суть разработки данной платформы заключается в создании надежных связей рекламодателей с их партнерами, и снижении транзакционных и посреднических сборов. Для идентификации пользователей, проект HOQU будет использовать технологии разработанные проектом Civic.

Ожидать от проекта HOQU роста в этом году, не стоит, ведь самые важные платформы состоятся в начале 2019 года, после чего платформа начнет свое активное расширение и привлечение рекламодателей и партнеров. К концу 2018 года, возможен рост цены HOQU до 10 центов.

Криптовалюта Crypterium. Что это? Перспективы

Криптовалюта CRPT – это цифровой токен децентрализованной платформы, которая хочет предоставить пользователям банковские услуги с использованием криптовалют. По словам разработчиков, их проект сможет сделать использование криптовалют более простым, и поможет связать фиатные деньги с цифровыми.

Другими словами, команда проекта создает не банк, а обменный пункт, которые позволит совершать конвертационные операции фиата в крипту. Все остальные услуги платформы, которые заключаются в совершении транзакций и прочих услугах, абсолютно не нужены, так как пользователи могут совершать все это сами. К тому же, мы считаем, что в ближайшем будущем, нам не нежны будут отделения банков, и мы всё сможем совершать через интернет.

Ожидать сильного скачка данной криптовалюты в ближайшее время не стоит, но очень хорошо поднять цену на токены CRPT может их потенциальные партнерства с PayPal, WeChat, Ali Pay, а также встречи с известными людьми. К примеру в феврале 2018 года, проект пригласил на свою конференцию Дмитрия Портнягина из канала Трансформатор. Поэтому, если вы купили токены Crypterium на ICO, то держитесь за них.

Криптовалюта Einsteinium. Что это? Перспективы.

Криптовалюта EMC2 – это цифровая валюта, которая является частью фонда, который рассчитан на сбор средств для инвестирования в разработку технологий в сфере криптографии и блокчейна. С момента написания статьи о данном проекте, прошло пол года, и за этот период капитализация проекта заметно снизилась. И если честно, то мы абсолютно не видим нужды в услугах данного проекта, а значит он вряд-ли вызовет интерес у инвесторов.

Заключение

Друзья, с 1-й частью проектов о перспективах которых вы хотели узнать, мы закончим. Вскоре, выйдет 2-я часть, где мы поговорим о Callisto Network, Micro Money и DateCoin.

В конце, мы бы хотели сказать важную информацию. При выборе проектов, которые вы выбираете для инвестирования, меньше всего обращайте внимание на советы блоггеров, трейдеров и прочих специалистов. Лучше, проводите свой собственный анализ, а главное внимание обращайте на:

• Идею проекта – чем он улучшает существующие сферы;

• Команду проекта и ее открытость. Хороший проект – это тот проект, к команде которого можно достучаться и поговорить, и лучше если в офисе.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята, что вы скажете про MetaHash? Перспективы этой монеты. Смущают слишком большие обещания 1млн транзакций/с, слишком агрессивная реклама и русскоязычная команда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here