Сегодня, мы поделимся с вами своими перспективами криптовалюты Zilliqa, стоимость которой выросла на 400% с марта 2018 года. Сейчас стоимость Zilliqa равна $0,16 (0,00001903 BTC).

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о Zilliqa
  2. Перспективы криптовалюты Zilliqa
  3. Прогноз Zilliqa на 2018 год
  4. Где купить криптовалюту Zilliqa
  5. Инвестировать в Zilliqa

Немного о криптовалюте Zilliqa

Криптовалюта Zilliqa – это платформа для создания децентрализованных приложений, которая отличается от своих конкурентов высокой пропускной способностью сети. Еще одной особенностью Zilliqa, является применение в ее работе метода шардинга, благодаря которому основная сеть разбивается на более мелкие.

В последнее время, криптовалюта Zilliqa стала хедлайнером новостных ресурсов. Это было связано с ростом стоимости криптовалюты, который был спровоцирован выходом токенов ZIL на биржу OKEx, после чего Zilliqa присоединилась к когорте проектов, капитализация которых превышает 1 млрд. долларов.

Перспективы криптовалюты Zilliqa

С момента презентации проекта, большинство аналитиков отмечали потенциал проекта Zilliqa (ZIL). Стоит отметить, что этот потенциал был оправдан, что подтвердил рост стоимости криптовалюты. На данный момент, команда проекта запустила тестовую версию проекта, ознакомиться с которой можно на официальном сайте проекта.

Скорее всего, после выпуска основной сети, проект Zilliqa сможет привлечь к себе большое количество разработчиков и компаний, который сделают Zilliqa успешным проектом.

Прогноз Zilliqa на 2018 год

Advertisement

Анализировать график криптовалюты Zilliqa очень сложно, ведь ее история торгов очень краткая, и сделать нормальный анализ очень сложно. Но, интереса ради, давайте посмотрим на него.

grafik-ziliqaНа графике выше, мы выделили основные уровни, который были важными для криптовалюты Zilliqa в прошлом. Судя по этой картине, можно предположить, что стоимость Zilliqa в ближайшее время будет стремиться к отметке 0,00001600 BTC, после чего начнется новый рост. При хорошем стечении обстоятельств, стоимость криптовалюты Zilliqa сможет достичь отметки 0.00002200 к концу июня 2018 года.

Если говорить о стоимости криптовалюты Zilliqa в долларах, то мы ожидаем, что ее курс достигнет 20 центов уже к концу мая или начале июня 2018 года.

Несомненно, на стоимость данной криптовалюты повлияет общая «погода» на рынке криптовалюты. Но, откат по Zilliqa просто обязан быть, ведь такой объем торговли как был в последние дни, вряд-ли сможет удержаться.

Где купить криптовалюту Zilliqa

Криптовалюта Zilliqa торгуется на таких биржах как OKEx, Binance, Huobi. Стоимость одного токена составляет 16 центов. Капитализация проекта равна 1,2 миллиарда долларов при 7,2 миллиарда токенов в обороте.

Инвестировать в криптовалюту Zilliqa

Инвестировать ли в криптовалюту Zilliqa это дело ваше, но мы оказались в роли тех счастливчиков, которым повезло купить токены ZIL еще сразу после выхода их на биржу.

Друзья, нам так же интересно узнать ваше мнение о перспективах криптовалюты Zilliqa (ZIL), поэтому если у вас есть такое желание, то напишите свой прогноз по стоимости данной криптовалюты.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here