Другое

    Криптовалюта Zcash ее перспективы и прогноз 2019

    Новости

    Друзья, как вам 2018 год? Сложно было пережить его? Для того, чтобы взгляд в будущее был более оптимистичным, мы решили подготовить для вас статью о перспективах криптовалюты Zcash. Поэтому ниже, мы поделимся с вами своим мнением о криптовалюте Zcash в 2019 году.

    Немного о Zcash

    Криптовалюта Zcash – это созданная Зико Уилкоксом и лучшими криптографистами мира цифровая валюта, которая предоставляет пользователям возможность осуществления анонимных транзакций. Но, для тех, кому необходимо сделать “белую” т.е. открытую транзакцию, предоставлена и такая возможность.

    Перспективы криптовалюты Zcash

    У криптовалютного сообщества есть много вопросов к криптовалютам, которые не предоставляют анонимность. Ведь, использование таких цифровых валют, не может обеспечить свободное и не контролированное хождение транзакций в сети. Люди, которые пользуются не анонимными цифровыми валютами, рискуют быть отслеженными. Поэтому, в последнее время криптовалюты, предоставляющие возможность совершения анонимных транзакций пользуются большим спросом в сфере. Доказательством этого, является объем транзакций совершаемых в сети. Например, за один день, в сети криптовалюты Zcash происходит транзакций на сумму около 30% от ее общей капитализации. Для сравнения, в сети биткоин этот процент равен 4%, а в сети Ethereum еще меньше.

    К тому же, криптовалюта Zcash очень привлекательна для майнинга, ведь ее блоки генерируются в 4 раза быстрее, чем у цифрового золота, а майнинг доступен с помощью более доступного оборудования. Но, и это еще не все. Благодаря команде разработчиков и представителям проекта, криптовалюты Zcash, является одним из главных ньюсмейкеров в сфере, что подогревает дополнительный интерес к себе. А в сфере криптовалюты, интерес сообщества – это главное, ведь ничто так не двигает цену, как вливание дополнительных денег в конкретный продукт.

    Прогноз Zcash на 2019 год

    У криптовалюты Zcash есть много характеристик, которые просто необходимы криптовалютам. Именно поэтому, иногда можно встреть мнение о том, что Zcash это резервная криптовалюта, которая будет использоваться компаниями нуждающимся в анонимности транзакций.

    Проанализировав график Zcash в прошлом и позапрошлом годах, мы можем предположить, что в течении 2019 года, стоимость рассматриваемой криптовалюты может сильно возрасти. Мы ожидаем, что в течении января стоимость Zcash увеличиться до 100 долларов за монету, но затем она снизится до отметки 50 долларов. Но уже к середине года стоимость Zcash подберется к отметке 200-250 долларов США.

    Где купить криптовалюту Zcash

    Криптовалюта Zcash – это проект с капитализацией 342 миллиона долларов, но это не отменяет повышенный интерес к нему со стороны крипто-энтузиастов. На данный момент анонимная криптовалюта представлена практически на всех специализированных площадках для торговли. Купить Zcash можно на Binance, HitBTC, Livecoin и других биржах. Стоимость одной монеты находится в диапазоне цен от 61 до 63 долларов за штуку.

    Инвестирование в Zcash

    Наше мнение таково, что если вы формируете инвестиционный портфель из криптовалют и не собираетесь ограничиваться заработком в 40-50%, а хотите иметь в своем арсенале различные криптовалюты, то Zcash обязательно должна там быть. Хоть мы сами еще не купили ее, в скором времени обязательно это сделаем.

    На этом все, друзья.

    Свое мнение о Zcash пишите в комментариях ниже.

    Читайте также: Криптовалюта Monero (XMR). Курс. Перспективы. Прогноз

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,631.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,385.82
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 517.28
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.40

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here