kriptovalyuta_stratis_prognoz_perspektiva_2018В начале прошлого года, криптовалюту Stratis считали чуть ли не самым главным конкурентом платформы для создания децентрализованных приложений Ethereum. Но, в течении года она растеряла свои позиции, в следствии появления на рынке более сильных проектов – NEO. В данной статье, мы поговорим о перспективах криптовалюты Stratis в 2018 году, и попробуем сделать свой прогноз.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о Stratis
  2. Перспективы криптовалюты STRATIS
  3. Stratis прогноз 2018
  4. Где купить криптовалюту Stratis
  5. Заключение

Немного о Stratis

Проект Stratis – это платформа для разработки децентрализованных приложений, которая имеет одно главное отличие от Ethereum – это метод защиты Proof of Stake. Внутри данной платформы существуют собственные монеты – STRAT. Весь алгоритм работы платформы написан на языке программирования C# и платформе .NET. Более подробно о данной криптовалюте вы можете прочитать здесь.

Перспективы криптовалюты STRATIS

Как мы написали выше, платформа Stratis является еще одним местом для разработки и запуска децентрализованных приложений. И если в начале 2017 года, криптовалюта Stratis считалась одной из самых перспективных площадок предлагающих подобные услуги, то сейчас ситуация изменилась. В силу того, что на рынке появилось очень много конкурентов предлагающих более привлекательный функционал для работы.

Так как подобные проекты принято сравнивать с Ethereum, мы не будем исключением. На картинке ниже, вы можете увидеть все отличия данных площадок.

Успех криптовалюты Stratis будет зависеть исключительно от ее разработчиков, а если быть точнее, то для получения аудитории платформе Stratis необходимо сделать акцент на маркетинг. Главным преимуществом, которое может привлечь разработчиков на Stratis – это язык программирования C#, который знает очень много IT-специалистов.

Stratis прогноз 2018

Advertisement

Говорить о стоимости криптовалюты Stratis сложно, но мы попробуем. В 2018 году, цена на монеты STRAT достигнет уровня $25. Эти предположения базируются на основе истории движения цены Stratis и общих представлениях о развитии рынка. Так уж сложилось, что оценивать рост курса криптовалют в 2018 год, стоит, не исходя из их технологичных нововведений, а исходя из спекулятивных факторов.

Максимальная стоимость криптовалюты Stratis составляла $21,21 – 8 января 2018 года. Исходя из этой информации, мы можем предположить, что максимальный уровень будет пробит и установлен новый, но ожидать аномального роста стоимости Stratis, наверное не стоит.

Где купить криптовалюту Stratis

За 1,5 года жизни продукта, сообщество Stratis развилось и разработчики позаботились о том, чтобы их монетами можно было торговать на различных биржах. Сейчас, основные объемы торгов происходят на биржах Binance, Bittrex, Upbit, Poloniex и Livecoin. Стоимость одной монеты STRAT равна $7,5, что является хорошей точкой для входа в сделку (инвестиции).

Заключение

Чтобы быть всегда в курсе всех новостей и событий, которые происходят с проектом Stratis, вам необходимо следить за официальным сайтом stratisplatform.com и социальными сетями платформы.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here