Как вам ситуация на рынке? Все еще боитесь того, что рынок снова пойдет вниз? Спокойно, начинаем восходящее движение. Сегодня, мы поделимся с вами мыслями о криптовалюте Storm, и скажем, какие перспективы ее ожидают в 2018 году.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о Storm
  2. Перспективы криптовалюты Storm
  3. Прогноз Storm на 2018 год
  4. Где купить криптовалюту Storm
  5. Инвестировать в криптовалюту Storm

Немного о Storm

Криптовалюта Storm – это цифровой токен платформы для найма профессионалов решающая определенные вопросы и проблемы. Другими словами, Storm – это фриланс биржа, которых в интернете работает большое количество, но преимуществом Storm, является ее блокчейн основа.

Токен Storm основан на протоколе ERC 20.

Перспективы криптовалюты Storm

Большинство крипто сообщества, ровным счетом, как и некоторые аналитики не видят перспектив данного проекта в будущем. Но, может это и к лучшему, ведь исходя из этого, проект может спокойно развиваться без оглядки на большую ответственность перед инвесторами. О перспективах проекта Storm, в первую очередь, говорит команда советников данного проекта, которые ранее работали в реализации таких проектов как Jaxx, Cardano и Bancor.

Очень важным событием для криптовалюты Storm в 2018 году, является раздача токенов, которая произойдет 7 Июня 2018 года. По мнению крипто сообщества, это позитивно скажется на стоимости криптовалюты.

Прогноз Storm на 2018 год

Advertisement

Что касается точного прогноза, то по данной криптовалюте, точно так же как и по всем другим криптовалютам, мы сделать не сможем, но поделится своим мнением, мы просто обязаны. Для этого, давайте откроем график Storm\BTC и проанализируем его.

grafic-stormКриптовалюта Storm была добавлена в листинг криптовалютных бирж в марте 2018 года, а значит под январскую «раздачу» она не попала, что делает более простым ее анализ. Если вы посмотрите на график, вы увидите, что сразу после выхода токенов на биржу, ее стоимость начала стремительно падать, после чего был рост более чем на 350%. Этот рост сменился не менее глубокой коррекцией.

Если быть в роли врача для данного графика, то можно заметить, что он очень волатильный, и каждый рост сменяется глубокой коррекцией. Можно считать, что после последнего импульса, цена опустилась к уровню 530 Сатоши. Скорее всего, сейчас мы будем наблюдать, как стоимость криптовалюты Storm будет снова тестировать максимальный уровень 760 Сатоши, но до этого будут сильные уровни 600 и 650 Сатоши.

К зиме 2018 года, мы можем увидеть стоимость Storm на отметке 1000 Сатоши, но, важным для данной криптовалюты, будет реакция на июньский Airdrop.

Где купить криптовалюту Storm

Криптовалюта Storm торгуется на многих криптовалютных биржах, но мы предпочитаем пользоваться площадкой Binance, которая предлагает самые выгодные условия, и самый широкий выбор инструментов.

На момент написания статьи, капитализация проекта составляет 217 миллионов долларов, при суточном объеме торгов более 15%, что является очень хорошим показателем.

Инвестировать в криптовалюту Storm

Мы считаем, что инвестирование в криптовалюту Storm на данный момент времени, это очень правильное решение, ведь сейчас ее стоимость очень низкая. На этой инвестиции можно заработать 100% прибыли уже в ближайшие 2-3 месяца.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here