stellar_ee_perspektivi_i_prognoz_na_2018Криптовалюта Stellar, является прямым конкурентом криптовалюты Ripple, и именно поэтому, в последнее время к ней приковано повышенное внимание со стороны общественности. Сегодня, мы решили поделиться с вами своими мыслями касательно прогноза курса перспектив криптовалюты Stellar Lumens.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Особенности криптовалюты Stellar
  2. Перспективы криптовалюты Stellar
  3. Прогноз стоимости Stellar в 2018
  4. Стоит ли инвестировать в монеты XLM
  5. Где купить криптовалюту Stellar

Особенности криптовалюты Stellar

Как бы не сравнивали Ripple со Stellar Lumens, все равно стеллар имеет много преимуществ перед контролируемой банками криптовалютой цифровой единицей. Во-первых, Стеллар – это полностью децентрализованный проект, который по сравнению с Рипл очень сильно приглянулся инвесторам. Разработчики сети Стеллар учли ошибки создателей Рипл и сделали правильное распределение монет. Если вы вдруг не знаете, то разработчики Ripple 65% всех созданных монет присвоили себе, и могут управлять стоимостью курса. Во-вторых, Stellar представляет из себя самую быструю платформу для обмена различных валют, которая будет работать без использования сторонних ресурсов. Грубо говоря, платформа Стеллар может стать очень популярным децентрализованной биржей или обменником на блокчейне. К слову, именно таких ресурсов сейчас не хватает.

Еще один аспект, который может привлечь к платформе внимание, является возможность создания новых токенов, т.е. на базе  Stellar можно будет проводить ICO, и в планах разработчиков, забрать часть аудитории Эфира себе. По их словам, сложность в написании смарт контрактов для Ethereum заключается в использовании не столь популярного языка программирования Solidity, поэтому компаниям приходиться искать себе программистов, умеющих программировать на нем. В сети Стеллар, все операции по написанию кодов происходят на C++, что значительно упрощает процесс работы.

Перспективы криптовалюты Stellar

Если перспективы криптовалюты Ripple заключаются в партнерстве с банками, т.е. чем больше банков начнут работать вместе с Рипл, тем выше будет его курс. То перспективы Stellar зависят также от заключения партнерских отношений, но  не с банками, а с компаниями. Именно благодаря этим коллаборациям, мы видели резкие скачки роста стоимости XLM. Самым громким соглашением о сотрудничестве, было партнерство с компанией IBM, которая является рекордсменом по патентированию новых разработок в мире. Это партнерство, несомненно принесет Stellar много пользы, в будущем.

Учитывая все характеристики, можно предположить, что криптовалюта Stellar имеет все шансы для того, чтобы стать ведущей мировой платформой, а ее пребывание на 4 месте рейтинга по капитализации, делает эту цель еще ближе.

Прогноз стоимости Stellar в 2019

Так как проекты Stellar и Ripple схожи между собой, рекомендуем ознакомиться с прогнозом стоимости XRP на 2019 год. Хоть блокчейн-платформа Stellar и является более совершенной, чем Ripple она вряд-ли сможет идти у него по пятам. Ведь основными двигателями Ripple являются банки, а двигателями Stellar являются простые  компании.

В начале 2018 года, монета XLM показала свой максимум на уровне $0,9 за монету, после чего началась затяжная коррекция всего рынка. В случае, если рынок перестанет падать, и максимально быстро выйдет из стадии стагнации, мы сможем увидеть поход цены монеты XLM в диапазон 31-43 цента. Именно в этом промежутке у Stellar разместились сильные уровни.

Громкие партнерства Stellar в 2019 году, могут подтолкнуть стоимость монеты до 50 центов.

Стоит ли инвестировать в монеты XLM

Инвестирую свои сбережения в криптовалюту Stellar, не стоит ожидать получения большой прибыли уже через месяц, ведь этот проект является более долгосрочным, и чтобы завоевать себе поклонников, ему придется еще немного поработать. Мы придерживаемся мнения, что инвестируя в проект Stellar, вам необходимо будет забыть про свой кошелек, как минимум на 2 года. Это, пожалуй, будет самым лучшим решением.

Где купить криптовалюту Stellar

Самым популярным ресурсом для торговли монетами XLM, является площадка Upbit. Но, о данной площадке нам мало, что известно. Поэтому, для покупки Stellar, мы используем бирже Binance, которая в последнее время завоевала очень много положительных отзывов от пользователей. На бирже Binance, вы можете купить XLM за биткоин и эфир. Стоимость одной монеты, по состоянию на 3 декабря 2018 года, составляет $0,15.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here