perspektivi-i-prognoz-kriptovalyuti-NCASH

Привет!

Друзья, нам все сложнее находится находить интересные криптовалюты для написания статей о их перспективах и прогнозах на 2018 год. Поэтому, мы хотим, чтобы вы помогали нам в выборе этих криптовалют. Свои предложения, вы можете писать в комментариях под каждой статьей из рубрики “ПРОГНОЗ”.

Сегодня, мы хотим поделится с вами своим мнением о перспективах криптовалюты Nucleus Vision.

Немного о Nucleus Vision

Криптовалюта Nucleus Vision имеет торговый тикер Ncash, и является официальным токеном платформы для разработки новой сенсорной технологии. Данная технология будет отличаться от ныне существующих, и в качестве датчиков будет использовать мобильные телефоны. В планах разработчиков Nucleus Vision со временем произвести революцию в мире ритейла.

Перспективы Nucleus Vision

Advertisement

На данный момент, платформа Nucleus Vision находится в стадии становления. Уже созданные проектом технологии тестируется в 10 магазинах. Те, технологии, которые создаются и тестируется проектом Nucleus Vision, однозначно, будут полезны для некоторых сфер деятельности из реального сектора экономики. Но, расчитывать на сногсшибательный успех вряд-ли стоит. В нашей прошлой статье, мы говорили, что Nucleus Vision имеет перспективы роста до 90 центов, но сейчас, мы изменили свое мнение и твердо уверены, что достичь этой отметки Nucleus Vision не выйдет.

Команда Nucleus Vision состоит из представителей компаний Levis, Trent,Parsons, а также из членов Гарвардской бизнес школы и Института технологий Иллинойса – это дает уверенность в том, что Nucleus Vision не СКАМ.

Nucleus Vision прогноз 2018

Согласно дорожной карты проекта, его развитие будет находится в активной фазе развития до 2022 года. К этому времени, по расчетам команды они смогут установить более 1 миллиона датчиков, и идентифицировано более 590 миллионов человек. На данный момент, в базе платформы находится более 100 тысяч пользователей, и установлено около 25 датчиков.

Важно отметить, что команда немного не успевает следовать по намеченному пути, ведь под конец второго квартала команда еще даже не начала работу над планами второго квартала. Именно поэтому, стоимость криптовалюты находится в нисходящей тенденции.

Наше мнение таково, что к концу 2018 года, стоимость криптовалюты Nucleus Vision (NCASH) достигнет отметки в 5 центов, и закрепится на ней.

Где купить криптовалюту Nucleus Vision

Криптовалюту Nucleus Vision можно купить на торговых площадках:

• Binance;

Koinex;

Bitbns;

IDEX.

Стоимость одного токена равна 2,3 центам при общей капитализации проекта $99,5 миллионов. На данный момент, в обиходе находится 4,2 миллиарда штук.

Инвестиции в Nucleus Vision

Мы считаем, что инвестиции в Nucleus Vision не принесут вам большого дохода по сравнению с некоторыми другими проектами. Лучше всего, о перспективах данного проекта скажет фраза: “Мы в него не инвестируем”.

Друзья, на этом все. Еще раз напоминаем, что мы бы хотели увидеть от вас пожелания для написания следующих статей о перспективах криптовалют.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. приветствую!
    хотелось бы увидеть ваше мнение о проектах:
    COMSA (CMS)
    HOQU (HQX)
    Crypterium (CRPT)
    Einsteinium (EMC2)
    Callisto Network (CLO)

  2. Здравствуйте.
    Расскажите, пожалуйста, о перспективах проекта DateCoin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here