kriptovalyuta_nem_prognos_perspektivi_2018День добрый, уважаемые. Продолжая наш цикл статей-прогнозов  самых популярных криптовалют, мы поделимся своим мнением о довольно популярной и уникальной криптовалюте NEM. Кроме своего прогноза по НЕМ на 2018 год, мы постараемся указать вам на детали, благодаря которым НЕМ сможет быть топ криптовалютой, не только сейчас, но и через несколько лет.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о NEM
  2. Перспективы криптовалюты NEM
  3. Криптовалюта XEM прогноз 2018
  4. Где купить криптовалюту XEM
  5. Заключение

Немного о NEM

Криптовалюта NEM – это не просто очередная монета, которая имеет некоторые отличия от Биткоина, это совершенно эксклюзивная ветвь развития блокчейн культуры. Разработчики NEM заморочились над созданием своей платформы, и выдали очень интересный продукт, который имеет все шансы для существования. Платформа NEM – это смесь Ethereum, Bitcoin и Ripple, если конечно корректно так говорить. Во-первых, сеть NEM может похвастаться своей скоростью, которая в 10 раз превышает скорость сети Bitcoin. Во-вторых, на платформе NEM, разработчики могут разрабатывать свои проекты, и впоследствии проводить ICO, для привлечения инвестиций. В-третьих, команда NEM нацелена на интеграцию в банковскую систему и сотрудничество с банками.

Как видите, криптовалюта NEM это очень разноплановая блокчейн площадка.

Перспективы криптовалюты NEM

Вне всяких сомнений, криптовалюта NEM является «реальным» проектом, который пользуется спросом среди пользователей различного уровня статуса и доходов. В доказательство этому, говорит его капитализация, которая после большого обвала рынка составляет 5 млрд. долларов, а максимальное значение было равно 18 миллиардам.

На перспективы дальнейшего роста криптовалюты NEM указывают планы разработчиков, которые сейчас работают над созданием своей биржи. Собственная торговая площадка сделает более безопасными и простыми способы купли и продажи монет XEM, а также повысит надежность криптовалюты. Кроме этого, на перспективы XEM указывает и его нацеленность на банковский сектор, что сразу же повышает уровень доверия правительств к данному проекту. Если разработчикам удастся заключить договора с несколькими действующими финансовыми учреждениями, то мы сможем увидеть резкий импульс цены к «небу».

Криптовалюта XEM прогноз 2018

Advertisement

Немного выше, мы постарались описать преимущества и особенности криптовалюты XEM, но это еще не все. Более подробное описание данного проекта, вы можете посмотреть здесь.

В прошлом, мы уже видели стоимость одной монеты NEM возле отметки 2 доллара, после чего пошел медленный спад стоимости, но он был обусловлен общей коррекцией рынка. Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота. От пятой волны, и грядущего общего новостного фона на рынке криптовалют, мы ожидаем увеличение стоимости до 4-6 долларов к концу 2018 года.

Повторное тестирование уже достигнутого уровня $1,92 может произойти намного раньше, и есть все предпосылки, что это произойдет в конце марта или начале апреля 2018 года.

Где купить криптовалюту XEM

Так как проект NEM имеет огромную капитализацию, не странным видится тот факт, что она есть на большом количестве криптовалютных бирж. Купить XEM, вы можете Zaif, Huobi, Huobi и HitBTC, но странно, что эти монеты еще не торгуются на Binance.

Учитывая нынешнюю стоимость XEM – $0,54, сейчас самое время заняться ее закупкой, ведь если наш прогноз сбудется, то у держателей монет, будут все шансы получить х10 в течении года. Именно монеты, которые могут дать х10, являются главными претендентами для инвестирования в 2018 году.

Заключение

Друзья, на этом все, если вы попали на данный обзор случайно, то тогда перейдите в наш раздел прогнозов, который находится в меню сайта, там мы подготовили для вас целый ряд прогнозов на 2018 год.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. “Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота.”
    Тут что-то не то.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here