Другое

    Криптовалюта NEM ее перспективы и прогноз 2019

    Новости

    kriptovalyuta_nem_prognos_perspektivi_2018День добрый, уважаемые. Продолжая наш цикл статей-прогнозов  самых популярных криптовалют, мы поделимся своим мнением о довольно популярной и уникальной криптовалюте NEM. Кроме своего прогноза по НЕМ на 2018 год, мы постараемся указать вам на детали, благодаря которым НЕМ сможет быть топ криптовалютой, не только сейчас, но и через несколько лет.

    СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

    1. Немного о NEM
    2. Перспективы криптовалюты NEM
    3. Криптовалюта XEM прогноз 2019
    4. Где купить криптовалюту XEM
    5. Заключение

    Немного о NEM

    Криптовалюта NEM – это не просто очередная монета, которая имеет некоторые отличия от Биткоина, это совершенно эксклюзивная ветвь развития блокчейн культуры. Разработчики NEM заморочились над созданием своей платформы, и выдали очень интересный продукт, который имеет все шансы для существования. Платформа NEM – это смесь Ethereum, Bitcoin и Ripple, если конечно корректно так говорить. Во-первых, сеть NEM может похвастаться своей скоростью, которая в 10 раз превышает скорость сети Bitcoin. Во-вторых, на платформе NEM, разработчики могут разрабатывать свои проекты, и впоследствии проводить ICO, для привлечения инвестиций. В-третьих, команда NEM нацелена на интеграцию в банковскую систему и сотрудничество с банками.

    Как видите, криптовалюта NEM это очень разноплановая блокчейн площадка.

    Перспективы криптовалюты NEM

    Пообщавшись с командой NEM, нам удалось узнать информацию о том, что на данный момент идут работы по интегрированию блокчейна NEM в одну из крупных украинских компаний. Название этой компании все еще не называется, но в скором времени будет проведен анонс.

    Кроме того, команда NEM тесно работает с государственными органами Украины, и они уже имеют опыт участия в выборах. Скорее всего, в ближайшем будущем, мы станем свидетелями того, как данный проект будет интегрироваться в различные сферы деятельности.

    С помощью платформы NEM в Киеве можно расплатиться за прокути на продуктовом рынке. Если команда так и продолжит, то в 2019-2020 годах, токены XEM будут стремительно расти. Наш прогноз таков, что к концу 2019 года, стоимость криптовалюты XEM достигнет 30 центов, а к концу 2020 года будет равна 1 доллару.

    Криптовалюта XEM прогноз 2019

    Немного выше, мы постарались описать преимущества и особенности криптовалюты XEM, но это еще не все. Более подробное описание данного проекта, вы можете посмотреть здесь.

    В прошлом, мы уже видели стоимость одной монеты NEM возле отметки 2 доллара, после чего пошел медленный спад стоимости, но он был обусловлен общей коррекцией рынка. Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота. От пятой волны, и грядущего общего новостного фона на рынке криптовалют, мы ожидаем увеличение стоимости до 4-6 долларов к концу 2018 года.

    Повторное тестирование уже достигнутого уровня $1,92 может произойти намного раньше, и есть все предпосылки, что это произойдет в конце марта или начале апреля 2018 года.

    Где купить криптовалюту XEM

    Блокчейн-проект NEM долгое время находился в ТОП 10 проектов по капитализации – это позволило монете получить популярность, и как следствие добавление в листинг на торговые биржи. Наиболее безопасным местом для покупки XEM в 2019 году является биржа Binance.

    На Binance, вы сможете купить монеты XEM за BTC, ETH и BNB.

    Заключение

    Если вы заинтересовались данным проектом, то следите за социальными сетями NEM. Больше информации о перспективах криптовалют читайте в разделе “Прогноз криптовалют.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,564.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,954.56
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.16
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 340.11

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    2 КОММЕНТАРИИ

    1. “Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота.”
      Тут что-то не то.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here