Другое

    Криптовалюта Liza ее перспективы и прогноз 2019

    Новости

    На протяжении нескольких дней, мы не публиковали статьи посвященные перспективам криптовалют в 2019 году. Но сегодня, мы подготовили материал, которым хотим с вами поделиться. Ниже, мы расскажем вам свое мнение о перспективах криптовалюты Liza. Хотя называть проект Liza криптовалютой, не совсем правильно.

    Немного о Liza

    Криптовалюта Liza – это специально созданный криптовалютной биржей Yobit спекулятивный инструмент, который не имеет ничего общего с криптовалютами. Основной задачей Liza, является привлечение новых клиентов на биржу Yobit, что у нее не плохо получается, ведь количество трейлеров торгующих Liza постоянно растет. Торговый инструмент Liza нельзя назвать криптовалютой, потому что его нельзя вывести за пределы биржи.

    Перспективы криптовалюты Liza

    Данный подпункт нашей статьи напрямую выплывает из первого подпункта, где мы сделали акцент на том, что Liza создана биржей Yobit, и не является криптовалютой. Скорее всего, представители биржи следят за стаканом цен выставленных по данному инструменту, и сами рисуют график. Так как никакой спрос или предложение на курс данного инструмента не влияют.

    Прогноз Liza на 2019 год

    В данном разделе мы не будем писать о том, что ожидаем значительного роста или падения рассматриваемой криптовалюты, ведь курс Liza не поддается анализу. Наверное, лучшим вариантом для торговли Liza будет анализ стакана цен и торговля со врем рынком, т.е. если вы видите, что общая масса рынка покупает криптовалюту, то покупайте и вы, если продает, то продавайте.

    Наш прогноз таков, что после того, как децентрализованные биржи для торговли криптовалютами наберут популярность, то подобные спекулятивные инструменты пропадут с нашего поля зрения.

    Инвестиции в Liza

    Друзья, дело конечно ваше, но как нам кажется, то если уж вы пришли на рынок криптовалют, то занимайтесь торговлей криптовалютами. Если же вы хотите поиграть в игры, то идите на Форекс или бинарные опционы.

    Заключение

    Учитывая создание подобных инструментов, у нас остается все меньше доверия к криптовалютной бирже Yobit, к которой в последнее время очень много вопросов. К сожалению, истории создания подобных инструментов на рынке криптовалют вредят его росту и развитию, поэтому мы негативно относимся к Liza и другим подобным “криптовалютам”.

    Мы встречаем очень мало людей, которые имеют опыт торговли данной криптовалютой. Поэтому, если вы имеете подобные знания, то пишите об этом в комментариях.

    На этом все!

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 36,168.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,247.97
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 342.04
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.42

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here