perspektivi-i-prognoz-kriptovalyuti-lсс

Сегодня, мы поговорим о перспективах криптовалюты, которая является первым хардфорком цифрового серебра – криптовалюты Litecoin Cash.

Немного о Litecoin Cash

Криптовалюта Litecoin Cash – это хардфорк криптовалюты Litecoin, который появился 18 февраля 2018 года после снимка 1 371 111 в сети. Данная криптовалюта отличается от своего “отца” алгоритмом для майнинга и количеством монет. Некоторые представители сообщества говорят, что данная криптовалюта была создана для того, чтобы эффективно использовать устаревшее для майнинга биткойна оборудование.

Перспективы криптовалюты Litecoin Cash

С момента написания нашей последней статьи о Litecoin Cash прошло 3 месяца, и за это время хардфорка Litecoin не был принят сообществом, и его объем торгов, стоимость монеты и капитализация практически не изменились. К тому же, монеты Litecoin Cash не были добавлены в листинг на авторитетные биржи, такие как Binance, Bittrex и прочие. Повод ли это говорить о том, что Litecoin Cash умрет так по сути и не родившись? Скорее да, чем нет. Ведь, в нынешних условия рынка уже нельзя рассчитать на успех проекта, лишь за счет популярного имени, тем более что команда Litecoin не поддерживает хардфорк и называет его мошенническим.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что криптовалюте Litecoin Cash уже не удастся повторить успех Bitcoin Cash.

Прогноз Litecoin Cash на 2018

Advertisement

Мы воздержимся от прогнозов по данной криптовалюте, так как считаем, что все сказали в предыдущем разделе.

Где купить криптовалюту Litecoin Cash

С момента запуска торгов Litecoin Cash на бирже Yobit, ее добавили в листинг еще несколько торговых площадок, это Mercatox и Exrates. Стоимость одной моменты Litecoin Cash равна 9 центам за штуку. Капитализация проекта составляет 53 миллионов долларов – 198 место CoinMarketCap.

Инвестирование в Litecoin Cash

Если вам не жалко потерять 10-20 долларов, то можете купить себе несколько сотен монет, и в случае если данная крипта выстрелит, вы сможете порадоваться. Но, серьезных перспектив к росту у данной криптовалюты нет, тем более, если учитывать количество ее монет – 840 миллионов, что в 10 раз больше, чем у Litecoin.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here