Другое

    Криптовалюта Lisk ее перспективы и прогноз 2019

    Новости

    В этот прекрасный день, когда все крипто-зависимые люди ожидают начала восходящего тренда всех без исключения криптовалют, мы решили написать для вас прогноз криптовалюты Lisk, и оценить ее перспективы на 2019 год.

    Характеристики платформы Lisk

    В одной из наших предыдущих статей, мы говорили, что Lisk – это платформа, которая может стать плацдармом для создания и развития многих децентрализованных приложений основанных на технологии блокчейн.

    Главным преимуществом Lisk, перед своим главным конкурентом Ethereum, является возможность программирования приложений на языке Java Script. Язык JS, является одним из наиболее применяемых в разработке приложений на данный момент.

    Перспективы криптовалюты LISK

    В прошлом году, разработчикам Lisk удалось проделать большую работу над созданием и доработкой своего проекта. Это подтверждается тем, что большую часть 2017 года, проект Лиск входил в ТОП 10 проектов по привлекательности для инвесторов. Кроме этого, Lisk начал сотрудничество с компанией Microsoft, и теперь может использовать Microsoft Azure в качестве архитектуры для облачных вычислений.

    Вы спросите, а зачем вы говорите о том, что было, ведь  статья называется «Перспективы криптовалюты Lisk», а не «Что было с Lisk в прошлом». Но, ответ до банальности прост, так как все соглашения и достижения платформы Lisk в прошлом, будут оказывать на нее развитие в будущем.

    Далеко не каждый проект, даже из ТОП 50, может похвастаться партнерством с компаниями гигантами в области технических разработок, а Microsoft является одной из таких. Данная платформа, имеет все характеристики для того, чтобы занять определенную долю рынка, и предоставлять разработчиками отличное место для реализации своих решений. Единственное, на что необходимо обратить внимание команде Lisk – на популяризацию своего проекта среди крипто-сообщества. Именно такими должны быть планы криптовалюты Лиск на 2019 год.

    Криптовалюта Lisk прогноз 2019

    На момент написания статьи стоимость монеты Lisk колеблется в диапазоне $1,5 что очень далеко от максимального значения в 38 долларов. Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, технические характеристики Lisk и наличие проблем с масштабируемостью у Ethereum, мы предполагаем, что к концу года стоимость Лиск достигнет отметки 10 долларов за монету.

    Но на этом пути Lisk’у придется бороться за разработчиков децентрализованных приложений с блокчейн-проектом TRON, который в последнее время начал активно расширяться. Свое влияние на развитие проекта окажет партнерство с технологическим гигантом Microsoft, что несомненно даст свои результаты в 2019-2020 годах.

    Где купить Lisk

    Популярность и перспективность криптовалюты Lisk подкрепляется и тем фактом, что монеты LSK, вы можете купить на большом количестве популярных бирж. Binance, Bittrex, Poloniex, Livecoin – все эти торговые площадки, предоставляют возможность купить Лиск а BTC, ETH и BNB-токен. Капитализация проекта Lisk составляет чуть больше 175 миллионов долларов.

    Заключение

    Друзья, сейчас на рынке такое время, что даже самая неперспективная и не имеющая ни одной идеи монета, имеет все шансы для того чтобы удвоить свою стоимость. Поэтому, если вы воспользоваться возможностью, и удвоить свой банк, то сейчас самое подходящее для этого время. Ссылка для регистрации на одной из самых популярных бирж, где представлены самые востребованные монеты, находится здесь.

    На этом все, следите за нами в социальных сетях facebook, google+ и twitter.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,010.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,111.38
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.32
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 379.68

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here