Криптовалюта Kin ее перспективы и прогноз 2018

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
perspektivi-i-prognoz-kriptovalyuti-kin-2018

perspektivi-i-prognoz-kriptovalyuti-kin

Сегодня, мы поговорим с вами о криптовалюте Kin, которая является лидером роста среди криптовалют по состоянию на 14 Мая 2018 года. Кроме того, что мы поделимся с вами собственным мнением о перспективах криптовалюты KIN, мы попробуем разобраться с чем связан нынешний рост KIN.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о KIN
  2. Перспективы криптовалюты KIN
  3. Криптовалюта KIN прогноз 2018
  4. Инвестировать в криптовалюту KIN
  5. Где купить криптовалюту KIN

Немного о KIN

Криптовалюта KIN – это цифровая валюта, которая является частью мессенджера Kik. Анонимность данного приложения достигается за счет не привязки аккаунта в мессенджере к номеру телефона. Главным конкурентом Kik Messenger является Telegram Павла Дурова, который совсем скоро представит свой новый проект.

Перспективы криптовалюты KIN

Лучше всего о перспективах криптовалюты KIN говорит количество ее потенциальных пользователей, число которых близится к отметке 500 тысяч пользователей. Последний скачек стоимости криптовалюты KIN был связан с ее добавлением в листинг на биржу Coinbit. Следующим важным событием в жизни KIN будет запуск движка Kin Rewards, что, по мнению крипто сообщества, даст возможность данной цифровой валюте достичь своего исторического максимума – $0.001473 за токен. Но, это очень радужные перспективы для данной криптовалюты.

Если быть реалистом, то нужно поставить более реальную цель для KIN, поэтому мы сделаем ставку на то, что к началу 4-го квартала стоимость 1-го токена KIN будет равна $0.000930.

Криптовалюта KIN прогноз 2018

Как и в большинстве случаев, после добавления монеты на биржу ее стоимость резко растет, но данный рост вызван активностью трейдеров, а не расширением сообщества и практическим применением криптовалюты. Поэтому, в течении данной недели, скорее всего, мы будем наблюдать снижение стоимости криптовалюты KIN до отметки $0.000200.

Добавление токенов в листинг – это событие, которое в краткой перспективе дает хорошую возможность для заработка на росте криптовалюты. Но, и в долгосрочной перспективе, это новость играет положительную роль в развитии проекта. Мы считаем, что чем больше площадок торгуют какой-то конкретной криптовалютой, тем больше шансов у проекта выжить и просто не быть забытым.

Инвестировать в криптовалюту KIN

Самым выгодным моментом для инвестирования в токены KIN был период в конце 2017 года. С тех пор, стоимость криптовалюты увеличилась как минимум в 5 раз. Если вы хотите купить токены KIN сейчас, то вы должны рассчитывать, что вам придется «захолдить» токены на два квартала. Но, прибыль может вас приятно удивить – х3.

Где купить криптовалюту KIN

До 14 Мая, самыми популярными биржами, где можно было купить криптовалюту KIN, были площадки HitBTC, Mercatox и EtherDELTA. Cейчас, токены можно купить по $0.000356 за штуку. Капитализация проекта составляет 269 миллионов долларов.

Друзья, а что вы думаете о перспективах криптовалюты KIN?

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта IHT Real Estate Protocol (IHT) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта SophiaTX (SPHTX) простыми словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here