ethereum_kriptovalyuta_prognosЗдравствуйте, дорогие друзья. Среди всего количества блокчейн проектов, криптовалюта Эфириум стоит особняком. Благодаря своим возможностям, она показала все миру как можно улучшить всю мировую экономику. Поэтому сегодня, мы решили сделать прогноз Эфириум на 2019 год, чтобы понимать насколько целесообразным будет покупать их монеты с целью заработка.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ethereum
  2. Инвестировать в Эфириум
  3. Перспективы криптовалюты Эфириум
  4. Криптовалюта Эфириум прогноз 2019
  5. Где купить Эфириум

Что такое криптовалюта Ethereum

Криптовалюта Эфириум – это платформа, которая дала миру новые возможности в мире блокчейн. Очень часто, данную криптовалюту называют биткоин 2.0, и это оправданно, ведь на данный момент, Эфир стал более востребованным и популярным нежели биткоин. Если вы, хотите получить больше информации о данной криптовалюте, то читайте эту статью.

Инвестировать в Эфириум

Стоит ли инвестировать в Эфириум в 2019 году? Так выглядит главный вопрос человека, который увидел рост цены криптовалюты Ethereum и резкое ее падение в 2018 году. К тому же, большинство созданных на базе ETH проектов оказались пустышкой, и не смогли сделать ничего, кроме сбора средств на ICO.

Но, если посмотреть на стоимость монеты ETH в начале 2017 года – $8,5, и ее стоимость сейчас – $120, то можно увидеть около 1500% роста, а если сравнивать с историческим максимумом, то и вовсе становится страшно. Мы считаем, что несмотря на депрессивное настроение рынка, инвестиции в Ethereum – это всегда хорошая идея.

Перспективы криптовалюты Эфириум

Оценивать перспективы биткоина, необходимо с точки зрения возможностей его сети, таких как комиссии и скорость. Но, криптовалюта Ethereum обладает другим набором характеристик, по которым ее необходимо оценивать. Будущее Эфира, зависит от скорости развития его конкурентов, таких как Cardano, и успешности уже запущенных на его платформе блокчейн стартапов.

Но, по сравнению с биткоином и другими альткоинами, Эфир имеет одно преимущество. Спрос на него постоянно поддерживается, благодаря целому ряду ICO, продающих свои токены основанных на протоколе ERC20, купить которые возможно только за Эфир.

Прошлый 2017 год, был бумом на привлечение средств через Initial Coin Offer. Большинство из проектов, которые проводили сбор средств в 2017 году, на этот год поставили себе цель запуститься. Соответственно, мы будем наблюдать повышенное внимание ко всему, что базируется на блокчейне Ethereum.

Криптовалюта Ethereum прогноз на 2019

В 2018 году, с криптовалютой Ethereum произошел очень неприятный инцидент – она упустила 2е место в рейтинге по капитализации. Теперь, ее строчку занимает монета XRP от проекта Ripple. И пусть это не афишируется, но мы знаем, что между этими проектами идет борьба за право быть первым после биткоина.

Посмотрев на график Ethereum, и проанализировав предстоящие события на рынке криптовалют, мы можем предположить, что к концу 2018 года, Ethereum сможет достичь цены за 1 монету на уровне 300 долларов. Да да, именно 300 долларов. Ведь этот уровень был одним из самых сильных в 2018 году.

Картина может измениться в одну из сторон, если такие проекты как Bakkt начнут свою работу в 2019 году, а SEC все таки одобрит или не одобрит Bitcoin ETF. Чтобы быть в курсе всего происходящего, мы рекомендуем следить за новостями, которые публикуются на нашем сайте.

 

Где купить Эфириум

Криптовалюта Ethereum, является 3й по популярности и капитализацией криптовалютой, поэтому ее можно купить на любой бирже, но наиболее доступные цены для покупки предлагает биржа Binance.

Ознакомившись с технологиями заложенными в криптовалюту ethereum, вы наверняка задумались о том, перспективы ждут ее в будущем. Поэтому, чтобы вы сложили для себя полную картину о данном проекте мы сделаем свой ethereum прогноз.

Ни для кого не секрет, что Ethereum является базовой платформой для более, чем 1000 блокчейн-проектов, а это говорит о том, что успех каждого из этих проектов станет маленьким успехом для их базового проекта. Поэтому, рост стоимости монет eth напрямую зависит от его последователей и сообщества в целом.

Мы верим в то, что в ближайшем будущем мировая экономика и устав мировых компаний будет видоизменен с помощью децентрализованных приложений основанных на технологии блокчейн. Только после этого перспективы ethereum можно будет считать сбывшимися, а все что происходит до этого можно считать пустыми разговорами.

Также не стоит забывать о том, что мы стоим на грани изменения мировых уставов, которые все еще требуют больших инвестиций. Эфир является платформой обладающей всеми характеристиками для того, чтобы стать плацдармом для запуска децентрализованных приложений, которые со временем станут частью каждой компании и государства.

Важно понимать, что эфириум – это не аналог биткоина, он выполняет совершенно другие функции, поэтому ожидать от него роста стоимости монет eth до уровня btc абсолютно не стоит. Тем более, что криптовалюта bitcoin является старше на 6,5 лет от эфира, а спустя 2,5 года после старта сети, биткоин можно было купить за сумму менее 100 долларов. Для сравнения отметим, что цена 2-й по капитализации криптовалюты выше 200 долларов. Этот факт дает эфиру большие перспективы.

В завершение хотелось бы сказать, что индустрия криптовалют развивается очень быстрыми темпами. Размер инвестиций направленных на ее развитие также постоянно увеличивается. Поэтому если вы хотите не пропустить момент развития новой индустрии, которая станет основой будущего мирового устава, вы должны с постоянной периодичностью интересоваться новостями в индустрии блокчейн, для того чтобы знать что будет с эфиром.

На этом все, друзья. Вот таким вышел наш прогноз криптовалюты Эфириум на 2018 год от блога bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. мы сможем наблюдать рост, как минимум к диапазону 1400-1500 долларов))))))))))))))))))

  2. Дадада, будет рост… Когда диванные аналитики делают прогнозы на ожиданиях, а не на разуме, всегда будет такое дерьмо, а не прогнозы.

  3. Есть такое ощущение, что должно что-то произойти, ибо не может рынок иметь ярко выраженное склонение к падению.

  4. Пишу из ноября 2018 эфир по 100 баксов) Налетай))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here