kriptovalyuta_digix_prognoz_perspektivi_2018

Здравствуйте, дорогие друзья.

Мы все еще продолжаем держать руку на пульсе всего того, что происходит на рынке криптовалют. В данной статье будет изложено наше мнение, касательно перспектив криптовалюты DigixDao в 2019 году.

Немного о DigixDAO

DigixDAO – это площадка для токенизации реальных активов, которая дает возможность получения пользователям купить токены на золото. Не поняли? На DigixDAO, каждый желающий сможет приобрести право на владение золотом, которое можно будет продать в любой момент. В виде права на владение будут выступать токены DGX.

Кроме DGX, на платформе будут «ходить» токены DGD, с помощью которых их держатели смогут определять направления в развитии платформы. Более подробный обзор данного блокчейн-проекта, вы можете прочитать здесь.

Перспективы криптовалюты DigixDAO

Если вы прочитаете нашу предыдущую статью о данном проекте, то вы поймете, что мы не считаем DigixDAO перспективной криптовалютой. Чтобы и дальше сохранять честность по отношению к вам, мы подтвердим предыдущую мысль и скажем, что и на данный момент не видим особых перспектив у данного проекта.

Сразу после того, как Венесуэла признала El Petro национальной криптовалютой, и заявила о желании создать новую, под названием Petro Gold – обеспеченной золотом, на DigixDAO увеличился спрос.  Нельзя утверждать, что дополнительный интерес к DigixDAO был вызван новостью о создании Petro Gold, но и отрицать это нельзя.

Мы предполагаем, что в ближайшее время цена на токены DigixDAO будет расти исключительно из-за спекулятивных инвестиций. Но когда этот проект пройдет несколько уровней проверки, и пользователи будут верить в его добросовестность, а криптовалюты станут использоваться более широко, у Диджикс Дао появятся более четкие перспективы.

Криптовалюта DigixDAO прогноз 2019

Как мы и ожидали в нашем прогнозе по DigixDAO на 2018 год, стоимость токена DGD превысила 500 долларов и 1 Марта 2018 года ей покорилась отметка 553 доллара за монету. Это кажется немного фантастическим показателем, ведь сейчас 1 токен DGD можно купить за $15, что в 36 раз ниже максимального показателя.

Нам кажется, что в 2019 году стоимость DigixDAO не сможет повторить рекорды 2018 года, в отличии от того же биткоина, но при общем росте рынка, данный проект сможет достичь большей капитализации. Наш прогноз DigixDAO – $45-$66 долларов к концу 2019 года.

Где купить токены DGD

Если после прочтения данной статьи, вы увидели для себя хорошую инвестиционную возможность в токенах DGD, тогда вы можете их приобрести на бирже BinanceОсновной объем торгов токеном происходит в паре с биткоином и эфиром. Цена одной единицы DGD равна $15, при общей капитализации платформы $30 миллионов.

Заключение

Друзья, инвестировать свои средства в данный проект или поискать что-то более интересное, решать вам. Нашей задачей, является предоставление видения ситуации в отношении к какому-то конкретному проекту.

На этом все, больше прогнозов криптовалют на 2019 год читайте здесь.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here