За время написания статей для нашего блога, мы выявили тенденцию, что большей популярностью пользуются статьи, в которых описаны перспективы криптовалют. Поэтому, мы решили возобновить написания подобных прогнозов. Но, мы хотим вас предупредить, что аналитика и трейдинг – это очень субъективные виды деятельности, которые не являются руководством для ваших действий.

Чтобы ваша торговля была успешной, вы должны придерживаться одного очень важного правила: «Торгуй исходя из своего представления, а, не исходя из текущей ситуации». Прочтение подобных статей, поможет вам увидеть мнение других трейдеров, которые являются точно такими, как и вы, участниками рынка.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Немного о Bitcoin Cash
  2. Перспективы криптовалюты Bitcoin Cash
  3. Инвестирование в Bitcoin Cash
  4. Где купить криптовалюту Bitcoin Cash

Немного о Bitcoin Cash

Криптовалюта Bitcoin Cash – это созданная в результате хардфорка цифрового золота криптовалюта, которая имеет улучшенные технические характеристики. Bitcoin Cash отличается от своего предшественника более совершенной моделью работы. Во-первых, пропускная способность сети Bitcoin Cash, так как ее размер блока больше в 4 раза – 8Мб. Во-вторых, сеть второго биткоина можно по праву считать более децентрализованной, так как его добыча возможна с помощью обычных видео карт, что дает возможность большему количеству пользователей зарабатывать на майнинге BCH.

Перспективы криптовалюты Bitcoin Cash

Криптовалюта Bitcoin Cash, является очень популярным цифровым инструментом для обсуждения в прессе. Час от часу, мы встречаем заявления в СМИ о том, что именно Bitcoin Cash – это настоящий биткоин. Но, так ли это покажет время. По своему потенциалу, именно биткоин кэш, является второй по популярности и поддержке сообщества цифровой валютой, которая предназначена для совершения платежей. Ведь, криптовалюты Ethereum и Ripple – немного о другом. К тому же, Bitcoin Cash имеет все шансы для того, чтобы стать 3-ей по капитализации цифровой валютой. Ну а по суточному объему торгов, она уже занимает данную строчку.

Открыв график Bitcoin Cash, можно увидеть следующую картину.

grafic-bitcoin-cashНа данный момент, цена BCH находится на отметке 1600 долларов, и скорее всего она двигается к сильному психологическому уровню $1500, который, к слову, является и сильной линией поддержки для данного диапазона цен. После достижения данного уровня, может быть попытка его пробития, и тестирование уровня $1400. Исходя из технического анализа, мы не видим причин для того, чтобы цена опускалась еще ниже. Если говорить о перспективах роста, то сильным для монеты оказался уровень 1800 долларов, в случае пробития которого, мы будем наблюдать тестирование уровня 2000.

Мы считаем, что лучшим вариантом событий для криптовалюты Bitcoin Cash, является достижение им отметки 2400 долларов к концу года.

Но, рынок криптовалют в большей степени зависит от общего настроя участников, поэтому тех. анализ – это лишь дань моде. Заглянув в календарь событий, можно увидеть, что до Ноября 2018 года, у данной криптовалюты выделены 2 даты:

– 13 мая – участие в конференции;

– 15 мая – предстоящий хардфорк, который будет иметь еще больший размер блока 32 Мб.

Скорее всего, 13 Мая на конференции в Австралии, будут звучат заявления, которые смогут двинуть BCH в любую из сторон. Если информация о хардфорке подтвердится, то курс будет расти, если же хардфорк не состоится, то курс может пойти вниз.

Поэтому, все наше внимание направлено на события, которые будут происходить в период с 13 до 15 мая 2018 года.

Инвестирование в Bitcoin Cash

Друзья, мы относимся к той категории людей, которые верят в будущее криптовалют, поэтому мы считаем покупку криптовалют актуальной в любое время. Учитывая тот максимум по капитализации рынка, который мы видели в январе, мы можем с уверенностью сказать, что данный показатель будет побит рано или поздно, ведь, несмотря на различные запреты, рынок растет. Представьте себе, что произойдет после того, как государства, наконец-то, дадут правовой статус данной сфере.

Мы признаемся, криптовалюты BCH – нет в нашем инвестиционном портфеле, но у нас уже возникают мысли о том, чтобы добавить ее.

Где купить криптовалюту Bitcoin Cash

Так как криптовалюта Bitcoin Cash является 3-е по объему торгов в сутки (в расчет не берем Tether), то добавить ее в листинг, является обязательным шагом для любой площадки. Самыми распространенной биржей, где можно купить Bitcoin Cash, является Binance.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here