Привет друзья!

Мы подготовили для вас статью, в которой поделимся с вами своим ТОП 5 криптовалют имеющих все шансы для восстановления в июле 2018 года. Данная тема является очень актуальной на данный момент, поэтому будьте внимательны при прочтении и делайте собственные выводы.

Вступление

В течении последнего времени, практически все без исключения альткоины сильно потеряли в цене и как следствие в капитализации. Но есть несколько монет, которые имеют другую тенденцию развития. В силу того, что сейчас рынок находится возле своего очередного дна, у нас с вами есть повод подумать над тем, какие криптовалюты могут дать отличную возможность для заработка.

>>> Читайте также: Как торговать по волнам Эллиота

Какие монеты могут вырасти в июле 2018

Advertisement

Судя по названию данного раздела, можно предположить, что вырасти в цене может абсолютно каждый альткоин, который торгуется на рынке. Но, мы сделаем подборку самых подходящих кандидатов на рост в ныне идущем месяце года. Несмотря ни на что, вы должны самостоятельно проанализировать текущие ситуации на графиках данных криптовалют, прежде чем закупать их.

Итак, наш список выглядит следующим образом:

• Криптовалюта TRON (TRX);

• Криптовалюта NEO (NEO);

• Криптовалюта Verge (XVG);

• Криптовалюта Qtum (QTUM);

• Криптовалюта Zcash (ZEC).

В следующем разделе, мы поговорим коротко о каждом проекте.

Коротко о кандидатах на рост

В конце июня 2018 года, наш первый кандидат – TRON снизился до отметки 3,5 цента за монету. Данный проект, по прежнему является одним из наиболее популярных, поэтому его восстановление это всего-лишь дело времени. Мы считаем, что купив ТРОН сейчас, вы получите как минимум х2 к концу месяца.

Также как и TRON криптовалюта NEO спустилась к своему минимуму года – 27 долларам. Для тех, кто не в курсе скажем, на пике стоимость монеты NEO немного не доставала до отметки 200 долларов. Мы надеемся, что в этом месяце китайский эфириум сможет сильно укрепиться в своей цене. Ожидать х2, пожалуй, не стоит, но рост цены до 35-40 долларов за монету вполне реально.

Криптовалюта Verge не является супер надежным инвестиционным предложением на данный момент. Но, судя из его цены, которая опустилась 20 центов, мы можем считать ее хорошей возможностью для заработка. Толкнуть стоимость XVG вверх может как новое партнерство, так и простое вливание средств инвесторами.

Qtum – это криптовалюта с большим потенциалом, но наличие ethereum в ее сфере деятельности не дает нормально развиваться. Курс проектов предлагающих подобный функционал сильно снизился на фоне скама больше 1000 ICO проектов. Учитывая нынешнюю стоимость монет QTUM, ее максимум и потенциальные возможности проекта, можем предположить, что близится скорый рост QTUM.

>>> Читайте также: Что такое SCAM

Последней, мы выделим криптовалюту Zcash – анонимную цифровую валюту. Именно подобные проекты имеют все шансы, чтобы забрать на себя часть “черного” рынка, в котором крутятся большие деньги. Росту цены будет способствовать добавление криптовалюты на топовые площадки и зашитая в нее технология.

>>> Читайте также: ТОП криптовалютных бирж

Заключение

В конце хотелось бы также выделить криптовалюты, которые вряд-ли сильно будут двигаться в ближайшее время – это Eletroneum, NANO, Status и Stratis. Все эти проекты имеют некоторые сложности в работе.

На этом всегда новых встреч и не забывайте подписываться на наши социальные сети VK и FB.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here