Теперь, криптовалютные инвесторы могут легко оптимизировать ценовые различия на 19 биржа. Автоматизированное программное обеспечение позволит получать больше прибыли.

14 Июня, 2018

Лондон, Великобритания: как новые так и опытные инвесторы, желающие получить прибыль от криптовалюты, теперь могут получить ее, полагаясь не только на сильные колебания Биткойна или Эфириума. С помощью Arbitao, вы получите полностью автоматизированное решение для арбитража цен.

Проект Arbitao предлагает менее рискованный и более удобный способ для институциональных и индивидуальных инвесторов для получения прибыли от нестабильного рынка криптовалют. Достижение поставленных целей достигается благодаря арбитражу, который выступает в роли жизнеспособной альтернативы живим покупкам.

Арбитраж – это ценовые различия между валютными курсами на разных площадках.

Больше никакого ‘Ходлинга’

В то время как многие криптовалютные инвесторы рассчитывают на долгосрочные вложения в цифровые валюты, их курс падает. На протяжении 6 месяцев, курс практически всех криптовалют сильно снизился по сравнению с максимумами.

Advertisement

В результате этого, многие потенциальные инвесторы начали относится к криптовалютам с осторожностью. Видя эту ситуацию, компания Arbitao создала уникальную в своем роде блокчейн технологию ATAO, которая анализирует данные  полученные из 19 различных бирж, включая Binance, Bitfinex, Kraken и Poloniex. С помощью Arbitao, вы сможете зарабатывать на сделках с криптовалютами вне зависимости от того, есть ли колебания на рынке.

Быстрый доступ к арбитражу

Компания Arbitao смогла разорвать «замкнутый цикл», который связывают с обычными методами арбитражного трейдинга. Повседневно, эта функция доступна для профессиональных трейдеров, но сейчас, доступ к ней получат все.

Уникальная технология Arbitao автоматически делает выгодные арбитражные сделки для каждого из членов сообщества через 4-е разных торговых пула. Депозит с которого можно начинать зарабатывать, стартует всего от 100 долларов США. При этом потенциальная прибыли варьируется от 0,5% до 0,75% в день.

Технология проверенная

Проект Arbitao состоит из 3-х ключевых продуктов:

• торговой платформы TAOx, где можно обменять биткойн на токен ATAO;

• ATAOwallet, где можно надежно хранить токены ATAO;

• Арбитражной платформы ARBITAO.

Проект Arbitao успешно работает в сети с ноября 2017 года, и за это время он был опробован группой трейдеров. После полного запуска, платформа Arbitao предложит своим пользователям полностью децентрализованную арбитражную торговлю, где они смогут настроить свой ATAOwallet с учетными данными API, чтобы они могли использовать свои учетные записи в партнерских обменах.

Вознаграждение участников

Кроме простого инвестирования, платформа предлагает еще несколько способов, с помощью которых члены сообщества могут зарабатывать больше монет ATAO:

• Стекинг – подтверждение транзакций в блокчейне ATAO;

• Предоставление вычислительной мощности сети;

• Продвижение в социальных сетях;

• Партнерская программа – позволяет зарабатывать дополнительно 18% от рефералов.

По словам Карела Миррина, ведущего разработчика и со-основателя Arbitao:

«Долгосрочная амбиция Arbitao – полностью децентрализовать арбитражную торговлю и сделать ее более открытой, прозрачной и полезной для всех инвесторов. Наша цель состояла в том, чтобы доставить рабочий продукт до начала деятельности ICO, и нам это удалось. Теперь мы уверены, что наше программное обеспечение поможет демистифицировать арбитраж, повысить криптовую ликвидность, а кикстарт будет интересоваться технологией blockchain».

Основной этап ICO Arbitao начинается 22 июля, но pre-ICO начинается с 1 июля. Общее количество токенов, которые будут распространены составляет 800 000 000 ATAO. Все привлеченные средства будут использованы для создания более надежной инфраструктуры, улучшения алгоритмов, использования дополнительных функций облачных вычислений и расширения возможностей Arbitao для других бирж.

Если вам понравилась идея арбитражной торговли, то вы можете пройти регисрацию на веб-сайте Arbitao, ссылка указана ниже.

Soft Cap: $20 000 000

Hard Cap: $48 000 000

Название токена: ATAO

Стоимостьтокена: $0,10 = 1 ATAO

Доступные баунти: Да

Pre-ICO: 1 июля 2018 года

ICO: 22 июля 2018 года

Общее количество токенов: 800 000 000 ATAO

Максимальное количество токенов для продажи: 85%

Больше информации о проекте, вы сможете получить на сайте www.arbitao.com или написав на почту press@arbitao.com.

Следить за развитием проекта, вы можете в социальных сетях.

Facebook: https://www.facebook.com/atao.arbitao

Twitter: https://twitter.com/arbitao

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here