26 сентября 2018 года, игровая платформа Yumerium, на которой уже доступны 6 игр начала продажу собственных токенов YUM, наряду с запуском события Win-Win. Пользователи, участвующие в покупке токенов, получают дополнительную возможность заработать токены на основе уже сделанных инвестиций. Кроме того, все пользователи, кто участвует в реферальной программе, получают дополнительные 10% токенов. Основной раунд продаж и событие «Win-Win» продлится до 10 октября 2018 года.

yumerium-header-bitbetnews

Событие Win-Win ограничено, поэтому принимать участие в нем могут только пользователи совершивших покупку токенов за Ethereum. Для этого участникам необходимо оплатить небольшую плату в GAS и получить реферальную ссылку на  сайте yumerium.com/tokensales. Затем эту ссылку необходимо распространять и получать вышеуказанные инвестиции.

Yumerium – это основанная на блокчейн игровая платформа, в которой игроки могут зарабатывать токены путем совместной деятельности, просмотра или воспроизведения контента. Недавно запущенная платформа покажет этот фундаментальный механизм зарабатывания токенов, просто играя в игры. Благодаря смарт-контракту построенному на странице «Магазин», пользователи могут просто загружать игры и играть в них, для того чтобы получить токены на веб-сайте.

Платформа быстро стала одной из самых популярных игровых сервисов с более чем 34 000 посетителей, и это после ее запуска в мае 2018 года. По словам генерального директора Yumerium Джихана Юнга, команда планирует сотрудничать с более популярными крипто-играми, которые также будут доступны на их платформе. Он добавил, что «токен YUM будет более ценным, после того, как количество участников платформы увеличится».

Одной из игр, которые будут добавлены на платформу является Bit Kingdom – средневековая армейская игра, которую Yumerium запустит в начале октября. После запуска игроки смогут либо обменять токены YUM, либо инвестировать их в большее количество наемников.

Advertisement

Также, компания подписала партнерство с Payletter Inc., которое предоставляет онлайн-услуги по выставлению счетов и платежей клиентам успешных игр, таких как League of Legends. Благодаря этому партнерству токены Yumerium могут быть добавлены к варианту оплаты в игре.

О проекте Yumerium: 

Проект Yumerium управляется компанией Subdream Labs, которая поддерживается Subdream Studios – дизайнерской компанией, работающей над созданием игр в виртуальной реальности. Инвесторами Yumerium являются HTC, Macro, DeNA, Genesia Ventures, Cognitive Investment и Bridge Link Capital. Yumerium (YUM) – это игровой токен, который можно заработать, играя, обмениваясь и анализируя игры. Этот токен может быть потрачен в любой игре, которая есть на платформе. YUM объединяет в себе такие маркетинговые инструменты, как бонусы за привлеченных рефералов или благотворительных кампаний, которые направлены на привлечение новых пользователей.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here