WISEBITCOIN запускает платформу для трейдеров

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Wisebitcoin_bitbetnews

WISEBITCOIN ЗАПУСКАЕТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТОРГОВЛИ КРЕДИТНЫМ ПЛЕЧОМ 1: 20

С запуском платформы Wisebitcoin торговля криптовалютами стала намного быстрее и проще, чем когда-либо. Теперь, каждый желающий может торговать криптовалютами через терминал MetaTrader 5, с использованием кредитного плеча 1:20.

Компания KINGSTOWN, зарегистрирована на островах в Сент-Винсент и Гренадинах рада сообщить о запуске их новаторской платформы для торговли криптовалютами Wisebitcoin. Данная платформа использует торговый терминал MT5 и имеет все шансы для того, чтобы торговой платформой №1 в мире. Команда, разработавшая Wisebitcoin, имеет богатый опыт работы в сфере маржинальной торговли, а в настоящее время применяет свой опыт в сфере криптовалют.

Торговля с помощью MT5 дает пользователям возможность торговли на покупку и продажу, что дает больше возможности трейдерам, чем торговля с помощью криптовалютных бирж, таких как Binance. Это значит, что в зависимости от собственных взглядов трейдеры могут воспользоваться волатильностью рынка, выставляя короткие или длинные позиции. Кроме того, маржинальная торговля также позволяет покупать больший объем криптовалюты по сравнению с торговлей на бирже. Но, несмотря на все преимущества, эксперты предостерегают трейдеров и напоминают об осторожном подходе к маргинальной торговле. Основное внимание этой платформы уделяется быстрым и безопасным ордерам и качественному обслуживанию клиентов. Компания сотрудничает с несколькими мировыми биржами криптовалют, чтобы предложить самую надежную и безопасную торговую среду в отрасли. На платформе Wisebitcoin можно торговать множеством популярных криптовалют, среди которых биткойн, биткойн-кеш, эфириум, эфириум-классик, лайткоин, аугур, гнозис, и многие другие. В общей сложности, на платформе присутствует более 40 криптовалют.

Особенности Wisebitcoin:

• Торговля в обе стороны;

• Кредитное плечо от 1:1 до 1:20 в зависимости от инструмента;

• Ввод и вывод средств через банковский перевод, электронный кошелек, кредитную карту или криптовалютами

• Торговля через MT5 Mobile / Webtrader / Meta Trader 5

Платформа Wisebitcoin является частью компании Land Prime Group, которая владеет известными компаниями, такими как Land-FX UK, Land-Liquidity, Land-FX зарегистрированных на St. Vincent и Grenadines. Эти компании известны своим отношением к безопасности.

«Наша платформа, это первая площадка на рынке, которая может сделать торговлю криптовалютами более легкой и безопасной», – заявляет старший представитель Wisebitcoin. «С большой уверенностью, мы можем сказать, что предоставляем помощь нашим пользователям и даем возможность торговать без каких-либо трений».

Больше информации о проекте Wisebitcoin и о его революционном подходе к торговле криптовалютами, вы можете узнать на официальном сайте проекта wisebitcoin.com, или написав представителю Lucian Mihalachi по адресу электронной почты lucian@wisebitcoin.com.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Eidoo (EDO) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта BitRent (RNTB) простыми словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here