WISEBITCOIN запускает платформу для трейдеров

0
Wisebitcoin_bitbetnews

WISEBITCOIN ЗАПУСКАЕТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТОРГОВЛИ КРЕДИТНЫМ ПЛЕЧОМ 1: 20

С запуском платформы Wisebitcoin торговля криптовалютами стала намного быстрее и проще, чем когда-либо. Теперь, каждый желающий может торговать криптовалютами через терминал MetaTrader 5, с использованием кредитного плеча 1:20.

Компания KINGSTOWN, зарегистрирована на островах в Сент-Винсент и Гренадинах рада сообщить о запуске их новаторской платформы для торговли криптовалютами Wisebitcoin. Данная платформа использует торговый терминал MT5 и имеет все шансы для того, чтобы торговой платформой №1 в мире. Команда, разработавшая Wisebitcoin, имеет богатый опыт работы в сфере маржинальной торговли, а в настоящее время применяет свой опыт в сфере криптовалют.

Торговля с помощью MT5 дает пользователям возможность торговли на покупку и продажу, что дает больше возможности трейдерам, чем торговля с помощью криптовалютных бирж, таких как Binance. Это значит, что в зависимости от собственных взглядов трейдеры могут воспользоваться волатильностью рынка, выставляя короткие или длинные позиции. Кроме того, маржинальная торговля также позволяет покупать больший объем криптовалюты по сравнению с торговлей на бирже. Но, несмотря на все преимущества, эксперты предостерегают трейдеров и напоминают об осторожном подходе к маргинальной торговле. Основное внимание этой платформы уделяется быстрым и безопасным ордерам и качественному обслуживанию клиентов. Компания сотрудничает с несколькими мировыми биржами криптовалют, чтобы предложить самую надежную и безопасную торговую среду в отрасли. На платформе Wisebitcoin можно торговать множеством популярных криптовалют, среди которых биткойн, биткойн-кеш, эфириум, эфириум-классик, лайткоин, аугур, гнозис, и многие другие. В общей сложности, на платформе присутствует более 40 криптовалют.

Особенности Wisebitcoin:

• Торговля в обе стороны;

• Кредитное плечо от 1:1 до 1:20 в зависимости от инструмента;

• Ввод и вывод средств через банковский перевод, электронный кошелек, кредитную карту или криптовалютами

• Торговля через MT5 Mobile / Webtrader / Meta Trader 5

Платформа Wisebitcoin является частью компании Land Prime Group, которая владеет известными компаниями, такими как Land-FX UK, Land-Liquidity, Land-FX зарегистрированных на St. Vincent и Grenadines. Эти компании известны своим отношением к безопасности.

«Наша платформа, это первая площадка на рынке, которая может сделать торговлю криптовалютами более легкой и безопасной», – заявляет старший представитель Wisebitcoin. «С большой уверенностью, мы можем сказать, что предоставляем помощь нашим пользователям и даем возможность торговать без каких-либо трений».

Больше информации о проекте Wisebitcoin и о его революционном подходе к торговле криптовалютами, вы можете узнать на официальном сайте проекта wisebitcoin.com, или написав представителю Lucian Mihalachi по адресу электронной почты lucian@wisebitcoin.com.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here