Привет, друзья. Если вы хоть немного интересуетесь спортом — вы наверняка слышали о легендарном чемпионе по боксу Мэнни Пакьяо. Новостью для вас может стать тот факт, что недавно он заявил о выпуске собственной криптовалюты, которая будет носить название Pac. Токен стандарта ERC-20 позволит фанатам не только приобретать товары, но контактировать с Пакьяо (не просто легендой спорта, но и филиппинским сенатором) посредством социальных сетей. В этом обзоре мы познакомим вас с самим токеном, с IEO, которое пройдет 12.11.2019, со стоящей за ним знаменитостью, а также с биржей GCOX, где, собственно, и будет проводится первоначальное биржевое предложение.

Подробнее о токене

Pac ведет себя как обычная криптовалюта в том смысле, что он предоставляет торгуемый в цифровой форме токен с плавающим значением, защищенный децентрализованной бухгалтерской книгой. Но в отличие от других криптовалют, таких как Биткоин, ценность Pac рекламируется как подкрепленная спросом со стороны поклонников Пакьяо на его товары. 

Маркер Pac будет включен в список Global Crypto Offering Exchange (GCOX), крипто-биржи, базирующейся в Сингапуре, которая специализируется на разработке токенов знаменитостей.

Официальный сайт токена PAC – https://pactoken.io/

Особенности токена

PAC Token (PAC) — это криптовалюта третьего поколения, которая сфокусирована на четырех ключевых факторах:

  1. PAC означает «Народный альтернативный выбор» — это новая форма интернет-валюты. Наличие выбора в альтернативном хранилище цен способствует развитию интернет-торговли и стимулирует инновации.
  2. В экономике проекта PAC становится основным средством обмена, и в качестве знака обеспечивает циркуляцию контента. 
  3. Сообщества объединяются и предоставляют поддержку для решения и выявления проблем в рамках всей экономики PAC. Это начало системы социального управления, которая позволит социальной сети превратиться в машину для решения проблем.
  4. Благотворительный центр — еще один краеугольный камень экономики PAC. Благотворительная направленность является фундаментальной ценностью во многих сферах нашей повседневной жизни, и теперь многие проблемы легко решаются в условиях объединенного сообщества. Сообщество постоянно растет в своей способности помогать, поскольку люди вместе обнаруживают выгоду функциональной благотворительной экономики.

Pac можно использовать только для приобретения товаров в рамках программ, поддерживаемых цифровой платежной системой Pacquiao «Pacpay», которая поддерживает только покупку товаров Pacquiao.

Основатель токена

Мэнни Пакьяо считает, что монета может помочь не только создать платформу для предпринимателей, фанатов и трейдеров, но и помочь в решении проблем стран Африки. Во время одного из интервью он рассказывает о разнице между свободой и равенством, а также о том, как криптовалюты могут стать инструментом обеспечения равного финансового доступа для всех.

Стоит заметить, что в прошлом году журнал Forbes поставил боксера на 20-ое место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов в мире за всю историю — доход Пакьяо, за время его карьеры, составил 510 миллионов долларов. Учитывая столь значительное состояние, нет никаких поводов ожидать провала токена, так как за ним стоят не только влиятельные личности, но и действительно весомые активы. 

А если говорить о прозрачности проекта, интересен тот факт, что Паккьяо начал свою работу с криптовалютным рынком только после того, как правительства стран Азии существенно повысили контроль и регуляцию цифровых валют. Возможно на это повлиял громкий взлом японского криптообмена Coincheck. На Филиппинах не так давно были приняты законы, которые предусматривают жесткие меры наказания за преступления, совершенные с использованием криптовалют. Пакьяо, как член Филиппинского Сената, также поддержал новое законодательство — он считает важным перенимать опыт стран, которые уже ввели регулирование цифровых активов. Из интервью становится понятно, что боксер Мэнни Пакьяо и генеральный директор GCOX Джеффри Лин не планируют просто “сорвать банк”, а поставили цель в создании совершенно новой экосистемы.

Кампания IEO Pac-токена на бирже GCOX

Для GCOX это первое Initial Exchange Offering (IEO) токена знаменитости и начнется оно 12 ноября в 21:00 (GMT + 8). IEO будет состоять из трех раундов (12, 13, 14 ноября), каждый из которых будет длиться 3 часа с 21:00 до 12:00 p.m. (GMT + 8). Распространение токенов произойдет 19 ноября к 18.00, а на бирже они будут доступны всего лишь через два дня — 21 ноября.

Учитывая повышенный интерес к проекту, биржа приняла решение использовать систему «Token Balloting» во время IEO. Эта система подразумевает, что после окончания каждого раунда токены PAC будут распределяться с помощью электронного голосования, а не по принципу «первый пришел — первый получил».

Результаты голосования каждого раунда будут объявлены на следующий день к 18:00 (GMT + 8), до начала следующего раунда. Проголосовавшие участники получат свои монеты 19 ноября.

Дополнительные данные по IEO.

  • Общее предложение токенов — 700 000.
  • Токен участия IEO — только ACM (токен биржи GCOX).
  • Лимит покупки: 1 лот = 100 токенов PAC (ACM за лот будет основываться на цене ACM в 18:00 в день раунда).
  • Минимальная покупка на аккаунт — на сумму 30 долларов США.
  • Максимальная покупка на один аккаунт — на сумму 1200 долларов США.

Также IEO первого токена знаменитости не обойдется без раздачи бонусов:

  • в первом раунде — +50% к покупке PAC (купил 1, а получил 1,5);
  • во втором раунде — +25% к покупке PAC (купил 1, а получил 1,25);
  • в третьем раунде — +10% к покупке PAC (купил 1, а получил 1,10).

Обмен GCOX — подробнее о бирже

GCOX — сингапурская компания, которая выпускает жетоны знаменитостей и спортсменов, чтобы помочь известным людям общаться с фанатами и мотивировать их последователей делать пожертвования на благотворительные цели. GCOX помогает знаменитостям использовать свою популярность, как никогда раньше, создавая свои собственные эксклюзивные, персонализированные криптографии, известные как токены знаменитостей. Благодаря эксклюзивным продуктам, услугам и социальным взаимодействиям, GCOX революционизирует взаимодействие знаменитостей со своими поклонниками, предоставляя общественности беспрецедентный доступ к своим кумирам. 

Система, которую выбрала GCOX, вполне подходит для конкретной цели и позволяет легко торговать любыми жетонами знаменитостей. За пределами архитектуры блокчейна, GCOX создал ряд специфических функций, которые позволяют широкому кругу людей коммуницировать со знаменитостями, запускающим токены на платформе. Преимущества GCOX основаны на его четырех платформах: Celeb-листинг, Celebrateur, Celeb-Connect и Celeb-Charity, которые, в свою очередь, основаны на фирменном блокчейне GCOX, известном как Acclaim.

Со всеми этими функциями, которые GCOX встроил в свою платформу, легко забыть, что это компетентная биржа токенов, которая предлагает простые депозиты и снятия, а также быструю и надежную процедуру открытия счета. Поскольку GCOX является крипто-платформой, барьеры KYC низки, и нет никаких препятствий для перемещения токенов.

Резюме

Тот факт, что GCOX привлекает к проектам таких людей, как Мэнни Пакьяо или Майкл Оуэн в качестве частных инвесторов и консультантов, а также звезду тенниса Кэролайн Возняцки и R&B-художника Джейсона Деруло, должен показать, что эта компания предлагает инновационные идеи и инструменты для их реализации.

Токены знаменитостей могут стать следующим большим шагом на криптовалютном рынке, поскольку у звезд есть охват аудитории, выходящий далеко за пределы обычного цифрового сообщества. 

На этом все и не пропустите IEO токена PAC 12 ноября!

Предыдущая статьяОбзор обменника megaxchange.cash
Следующая статьяОбзор криптовалюты Dusk network (DUSK)
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here