Вкладываться в криптовалюту практически тоже самое, что делать ставки. В обоих случаях есть риск и возможность заработать. Игровая платформа Game Stars ставит на свой токен. У GST есть шансы подняться в мире криптовалют, владельцы токена ставят всё на успех. Эмиссия токенов ограничена 500 миллионами. Все выпущенные токены будут участвовать в Токенсейле на официальном сайте. Нераспроданные токены сгорят после завершения продаж.  Самые быстрые участники получат выгоду, если вовремя приобретут GST.

Что общего между игровой платформой и онлайн покером? Крупнейшая в мире онлайн платформа для покера PokerStars контролирует ⅔ рынка интернет-покера. Платформа предоставляет выбор площадок для игр и проводит онлайн турниры. Game Stars может стать PokerStars рынка киберспорта.

Разница между двумя проектами в том, что Game Stars разработан на блокчейн. Платформа поддерживает всех участников и предоставляет возможности для киберспортсменов, спонсоров, рекламодателей и вкладчиков. Пользователи зарабатывают на турнирах и на увеличении стоимости токена. Команда проекта разработала стратегию роста GST. Стоимость токена зависит от 2-ух факторов: токенсейла и использования платформы.

Токенсейл

500 миллионов токенов будут доступны для покупки. Платформа будет пользоваться спросом, чуть позже узнаете почему. Суть в том, что после достижения Hard Cap дефицит токенов возникнет, если на платформе зарегистрируется 14285 профессиональных пользователей. Стоимость токена возрастет и приобрести GST можно будет только у держателей токенов на бирже.

Использование платформы

Чем больше люди пользуются платформой, тем выше стоимость токена. Платформа Game Starts набирает популярность среди участников,т.к. стремится решить существующие проблемы киберспорта.

Какие преимущества дает платформа участникам рынка киберспорта?

1. Игроки

Киберспортсмены зарабатывают на участии в турнирах и продаже персональных токенов игроков, которые выпускаются вместе со смарт-контрактом. Игроки получают финансирование для профессионального развития, например покупка оборудования или найм тренера.

2. Спонсоры и рекламодатели

Рекламные агентства выбирают спортсмена, команду или мероприятия, которые подходят для продвижения продукта. Спонсоры вкладывают средства в перспективных кибератлетов и получают процент с их дохода.

3. Менеджеры команд

Менеджеры развивают игроков команды, ищут новых и собирают средства на участие команды в турнирах.

4. Вкладчики

Приобретая токены во время токенсейла и реализуя их на бирже, профессиональные трейдеры и бизнесмены зарабатывают на росте стоимости GST.

Game Stars займет нишу в игровой индустрии, а токен GST попадет в ТОП50 мировых криптовалют.

Подробная информация о проекте доступна на официальном веб-сайте и в  White Paper. Подписывайтесь на аккаунты в Facebook, Telegram и Telegram chat, и будьте в курсе последних новостей.

loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший проект, чувствую себя частью новой идеи )

  2. Говорят, что скоро будут готовы первые рабочие прототипы платформы. Интересно будет посмотреть

  3. Киберспорт сейчас действительно на подъеме, людям нужна такая платформа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here