Другое

    Templar Fund: знакомство с прозрачным биткоин-фондом, заработавшим 56% в 2019 году

    Новости

    Обычно считается, что Bitcoin является анонимным, хотя на самом деле он полностью прозрачен. Каждая отдельная транзакция, проведенная с момента ее создания в 2009 году, может быть отслежена в блокчейне любым человеком, имеющим подключенное к интернету устройство.

    Благодаря недоброжелательным СМИ, общественность была дезинформирована о том, что BTC является анонимной площадкой для совершения преступных транзакций. Однако не помогло и то, что многие известные bitcoin-компании были признаны мошенническими.

    Среди этого обилия сомнительных компаний был создан прозрачный государственный хедж-фонд, который известен как Templar Fund. В течении 2019 года он принес своим клиентам 56% прибыль.

    С момента своего основания в 2018 году Templar Fund с гордостью опубликовал всю свою торговую деятельность. Являясь поставщиком ликвидности на крупнейшем в мире розничном рынке биткоин фьючерсов, Templar Fund использует специально разработанную технологию автоматической торговли для получения прибыли на рынке независимо от того, в какую сторону изменяется цена Биткоина.

    В качестве демонстрации своей приверженности обеспечению полной прозрачности Templar Fund в режиме 24 на 7 показывает свою торговую деятельность. Все желающие могут использовать историческую библиотеку прямых трансляций для проверки точности опубликованных отчетов. Это первый случай в истории, когда потребители могут самостоятельно расследовать и проверять Templar Fund.

    Templar Fund торгует по 30-дневным торговым циклам, предлагая своим клиентам ликвидность в конце каждого из них. Минимальные депозитные требования отсутствуют, а средства не блокируются на период, превышающий 30 дней.

    В течение каждого 30-дневного цикла фонд публикует три 10-дневных торговых отчета. Каждый отчет содержит информацию о каждой сделке, совершенной автоматизированной системой, а также данные проверки баланса, полученные непосредственно от биржи BitMEX. Каждый отчет отправляется клиентам по электронной почте вместе с 2-минутным видео с инструкциями, объясняющими результаты.

    Еще один метод, используемый Templar Fund для обучения и приема новых клиентов, — это их простой для понимания вебинар, посвященный истории Фонда. Этот вебинар представлен на простом языке, использует простые для понимания иллюстрации и доступен на веб-сайте фонда.

    Одной из самых лучших особенностей Templar Fund является то, что он не требует от пользователей прохождения процедуры KYC. Это дает возможность жителям любой страны мира стать инвестором Templar Fund. Также стоит отметить, что для начала сотрудничества с Templar Fund не нужно вносить какую-то определенную сумму. Templar Fund не требует минимального депозита для торговли. 

    Каждый желающий может пополнить баланс даже на 0,0001 BTC и начинать зарабатывать вместе с фондом.

    В течение 2019 года Templar Fund заработал своим клиентам 56,58%. Хотя эти результаты могут показаться слишком хорошими, чтобы быть правдой, каждая сделка, совершенная для достижения этой цели, подробно публикуется на веб-сайте фонда.

    Чтобы узнать больше о Templar Fund переходите на его официальный сайт templar.fund.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 61,584.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,864.92
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 474.58
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.22

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here