Другое

    Сделайте ставку в OKB, чтобы заработать TONCOIN с помощью Jumpstart Mining

    Новости

    OKEx с радостью объявляет об открытии программы Jumpstart Mining. Держатели OKB могут сделать ставку OKB для добычи токенов TONCOIN.

    I. Правила ставок

    Токен для стейкинга OKB
    Токен вознаграждения TONCOIN
    Общая сумма извлекаемых токенов 1000000 TONCOIN
    Mining период 13:00 10 ноября 2021 — 12:00 12 ноября 2021 
    Минимум ставки на пользователя Отсутствует
    Максимальная ставка на пользователя 1000 OKB
    Верхний предел Отсутствует
    Период стейкинга Делайте ставки и забирайте вознаграждение за Ваши ставки в любое время добытыми токенами
    Требуется проверка личности (KYC) Уровень 2 (удостоверение личности с фотографией)
    Время открытия для торговли 12 ноября 2021 г. 

    II. Расчет вознаграждения

    Вознаграждение за стейкинг 

    1. Вознаграждением за стейкинг OKB являются токены TONCOIN, приобретенные в результате участия в OKEx Jumpstart Mining. Вознаграждения за стекинг рассчитываются в режиме реального времени и могут быть сняты в любое время.
    2. Почасовое вознаграждение пользователя = количество поставленных личных OKB/общая сумма ставок OKB * количество новых выпущенных токенов в час.

    Например, если сумма ставки OKB пользователя равна 100, а общая сумма ставки OKB в это время составляет 100 000, при этом количество TONCOIN, выпущенных в час, составляет 10 000, то: 100/100000.

    Ежечасное вознаграждение пользователя 10 000 = 10 TONCOINS

    1. Когда проект подтвердит время ончейн-трансфера TONCOIN, OKEx опубликует новое объявление, касающееся времени внесения, снятия и торговли TONCOIN.

    III. Стейкинг и удаление из программы стейкинга OKB

    1. Процесс стейкинга

    Шаг 1. Перед началом майнинга переведите OKB на свой счет для финансирования.

    Шаг 2: Войдите на официальный сайт OKEx, перейдите в раздел «Финансы» и нажмите «Jumpstart».

    Шаг 3. После запуска майнинга нажмите «Ставка», введите желаемое количество OKB и подтвердите действие. Выполнив эти три шага, Вы начинаете майнить TONCOIN!

    1. Процесс снятия ставок

    Шаг 1. Нажмите «Unstake», чтобы получить вознаграждение за стейкинг, которое будет распределено на Ваш счет для финансирования.

    Шаг 2: Нажмите «Unstake», чтобы удалить OKB из программы стейкинга в любое время, и OKB-токены будут автоматически возвращены на Ваш счет для финансирования.

    Шаг 3. После завершения майнинга токены для ставок и вознаграждения будут автоматически переведены на счет финансирования в течение 1 часа после завершения.

    IV. Введение в проект

    TON — это полностью рабочий блокчейн уровня 1 Proof-of-Stake. TON предназначен для естественного роста, чтобы обрабатывать миллионы транзакций в секунду и обслуживать миллиарды пользователей, смарт-контракты и децентрализованные приложения благодаря своей неограниченной горизонтальной масштабируемости. 

    TON может включать другие блокчейны и связывать их друг с другом с помощью технологии, называемой маршрутизацией Hypercube. 

    TON Storage, TON Sites и TON DNS завершат структуру сети, в которой блокчейны смогут не только легко взаимодействовать друг с другом, но и получать доступ к файлам и веб-сайтам из Интернета.

    Цель TON — создать Web 3.0-Internet, который включает децентрализованное хранилище, сеть I2P, мгновенные платежи и удобные для пользователя Daap.

    Telegram запустил сеть в 2019 году после двух лет разработки, но прекратил свое участие в июне 2020 года. С тех пор сеть поддерживается сообществом TON с открытым исходным кодом.

    Для получения более подробной информации о проекте, пожалуйста, посетите базу знаний OKEx: https://okexsupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/4411668375181

    V. Прочее

    1. Для стекинга можно использовать только OKB на Вашем финансовом счете. Пожалуйста, заранее переведите OKB на свой счет для финансирования. Ставка OKB будет заморожена, но ее можно будет снять в любой момент. Незадействованные OKB можно увидеть в Вашем финансовом счете.
    2. После завершения майнинга все оставшиеся OKB, поставленные на стейкинг, автоматически отключаются и размораживаются. Вознаграждения, которые не были забраны, будут автоматически переведены на Ваш счет для финансирования.
    3. Субаккаунты не могут участвовать в этом мероприятии.

    OKEx,

    10 ноября 2021 г. 

    Нажмите, чтобы скачать приложение OKEx >>>

    Подписаться на Twitter OKEx >>>

    Присоединиться к чату OKEx в Telegram >>>

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 56,950.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,316.58
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 618.74
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.57

    Лидеры мнений