Другое

    Почему нестабильность криптовалюты не мешает ей привлекать новых клиентов

    Новости

    В последнее время криптовалютные котировки уверенно растут и эксперты отмечают, что инвестиционная привлекательность еще долго будет оставаться на высоком уровне. Несмотря на то, что еще год-полгода назад происходили резкие скачки и обвалы до исторических минимумов, рынок виртуальных активов уверенно набирает обороты популярности и привлекает трейдеров со всех уголков мира.

    Почему даже в условиях нестабильности криптотрейдинг такой популярный? Какие преимущества он открывает для рыночных участников? Эксперты Evotrade помогают разобраться в данном вопросе.

    Брокер evotrade.com
    Источник: evotrade.com

    Что происходит на рынке криптовалют сейчас

    Специалисты и аналитики отмечают, что все больше инвесторов переходят из фондового рынка в мир криптовалют и направляют свой капитал в новые активы. Это положительно отражается на позициях рынка и открывает перспективы дальнейшего укрепления.

    Биткоин продолжает сохранять свое лидерство, при этом многие альткоины не отстают от своей стратегии и становятся все более привлекательным инструментом для капиталовложений.

    Криптовалютные биржи, появившиеся как специализированные торговые площадки, переходят на второй план и уступают место брокерам, предлагающим свои посреднические услуги на самых выгодных условиях. Когда вы занимаетесь валютным трейдингом, вы можете расширить свой инвестиционный портфель за счет криптоактивов и применять уникальные стратегии для повышения доходности.

    Среди главных преимуществ, почему выгодно покупать криптовалюты через брокера и использовать их как инвестиционный инструмент, можно выделить такие:

    •       принцип торговой сделки ничем не отличается от операции с валютами, опционами и другими классическими активами;
    •       рынок всегда демонстрирует высокую волатильность с хаотичным движением, поэтому у трейдера есть все шансы наращивать прибыль за счет ценовой разницы при колебании движения графика:
    •       сегодня доступен широкий спектр стратегий, при этом можно использовать как классические варианты, применяемые к валютным парам, так и авторские методики с учетом особенностей каждого альткоина;
    •       криптовалютам свойственно резко меняться при публикации новостей, поэтому у трейдеров появляется дополнительная возможность для проведения эффективных сделок;
    •       у торговцев есть доступ к графикам и истории каждого актива, чтобы грамотно применять технический анализ, а также планировать свои будущие операции по инвестированию.

    Преимущества криптовалют как торгового актива

    Рассматривая торговлю виртуальными валютами, важно отметить, что они обладают уникальными свойствами:

    •       вы можете в любое время получить доступ к рынку;
    •       подходят классические стратегии для сделок;
    •       высокая доходность как в краткосроке, так и в долгосрочной перспективе в качестве инвестиционного инструмента;
    •       хеджирование риска;
    •       доступны самые прибыльные альткоины;
    •       возможность торговать на любых таймфреймах, можно инвестировать с минимальным капиталом;
    •       не требуется создавать криптокошелек, так как все происходит через личный счет на сайте брокера.

    Начиная трейдинг с брокером вам открываются такие возможности:

    •       доступны криптовалюты в паре с американским долларом или евро, при этом нет необходимости покупать виртуальные монеты в физическом виде, так как операции осуществляются с помощью контрактов CFD;
    •       стабильность и полный функционал торгового терминала, что позволяет проводить эффективный технический анализ, а также планировать свои операции;
    •       самые выгодные торговые условия с получением доступа к базе сигналов, бонусной системе и бесплатному демо-счету;

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,878.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,445.82
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 623.82
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.61

    Лидеры мнений