Платформа Ethinity. Еще одна возможность начать свой бизнес.

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
platforma-ethinity-kak-zarabotat'-ethereum-bitbetnews

Привет друзья!
Сегодня, мы хотим рассказать о проекте, который имеет все шансы заинтересовать вас. В данной статье, речь пойдет о проекте ETHINITY. И если вы ищите возможность заработать на криптовалютах во время падающего рынка, тем самым поднакопить свой крипто-запас, то вам просто необходимо в нем участвовать.

Вступление

Большинство граждан проживающих на территории СНГ, время от времени ищут возможность дополнительного заработка. Чаще всего, им встречаются курсы по торговле на финансовых рынках или же участие сетевых бизнесах, которых развелось сейчас различное множество, поэтому входить в них “немного поздно”.

Проект, о котором мы сейчас поговорим называется Ethinity, он предлагает развитие сетевой модели по привлечению криптовалюты Ethereum. Ниже, мы подробно расскажем о том, как работает данная платформа, а также о том какие возможности и риски она предоставляет своим участникам.

Как работает платформа Ethinity

Ethinity – это основанная на блокчейне Ethereum платформа, которая предлагает своим пользователям заработать монеты ETH с помощью привлечения новых участников в сообщество. Суть платформы заключается в следующем:

“Вы должны сделать вклад в Ethinity размером 1 ETH, после чего начните привлекать новых участников и мотивируйте их инвестировать такую же сумму – 1 ETH. С каждого привлеченного пользователя, вы будете получать вознаграждение в размере 0,5 ETH. Это означает, что для выхода в “ноль”, вам нужно привлечь 2х человек. Каждый следующий привлеченный вами человек даст вам прибыль в размере 0,5 ETH.” – об этом говорится на сайте Ethinity.

Но сеть не заканчивается только на привлеченных вами пользователях, и за каждого привлеченного вашим рефералом участника, на ваш счет поступит 0,25 ETH. А если сеть пойдет развиваться еще ниже, то за каждого нового клиента полученного через реферала 4го уровня, вы получите 0,125 ETH. Таким образом, под вами может организоваться следующая схема.

platforma-ethinity-kak-zarabotat'-ethereum-bitbetnewsКак такового максимального количества привлеченных участников одним пользователем не существует.

Сколько можно заработать на Ethinity

Прежде, чем приступить к привлечению клиентов на платформу Ethinity, мы рекомендуем рассчитать свою возможную прибыль. Для этого, команда проекта разработала удобный калькулятор, который расположен на сайте. Чтобы получить расчет прибыли, вы должны понимать, сколько человек в систему вы можете привлечь, а сколько могут привлечь ваши рефералы.

Давайте предположим, что вам по силам привлечь 2х пользователей. Отметим, что на данный момент стоимость криптовалюты ETH составляет $89. Каждый из привлеченных вами пользователей сможет привлечь еще, как минимум 2х (чтобы окупить свои вложения), а те в свою очередь еще по 2 человека.

С помощью калькулятора на сайте, мы рассчитаем потенциальную прибыль.

platforma-ethinity-kak-zarabotat'-ethereum-bitbetnewsКак видите, в случае выхода привлеченных вами и вашими рефератами участников в “ноль”, вы можете заработать 3 ETH. А значит вы получите x3, от своих первоначальных инвестиций. Если каждый член в цепочке сможет привлечь по 3 новых пользователя, то прибыль будет составлять 7,125 ETH.

С чего начать привлечение

Прежде, чем начать привлечение новых участников в систему, вам необходимо создать себе ETH-кошелек. Для этого, лучше всего подойдет MyEtherWallet, который сейчас называется MyCrypto. Отметим, что ETH-адреса с бирж не подходят, поэтому важно иметь отдельный кошелек.

После создания кошелька, вам необходимо обзавестись монетами ETH. Для этого, можете воспользоваться обменным пунктом для криптовалют 60cek.org, который предлагает выгодные для закупки курсы. Затем, как вы увидите поступление монет на кошелек, можно совершать транзакцию в смарт-контракт Ethinity.

Для этого, скопируйте указанный дальше адрес кошелька в поле получатель –  x003a17eb8924780e65342D921A717207A2dB09cF и отправьте на него сумму 1 ETH. Важно, чтобы перед отправкой на вашем балансе была сумма не меньше 1,002 ETH. Эти две/тысячных взымаются как комиссия за транзакцию.

Дождитесь подтверждения транзакции сетью и можете привлекать новых участников. Вашей реферальной ссылкой является адрес вашего ETH-кошелька.

platforma-ethinity-kak-zarabotat'-ethereum-bitbetnewsРиски от участия в проекте Ethinity

Как сообщают представители проекта, единственным риском потерять свои средства, является отсутствие желания привлечь хотя-бы 2х человек. Учитывая неограниченность работы платформы по времени, вы сможете закончить начатое даже спустя 10 лет. Но именно сейчас, самое лучшее время для того, чтобы привлекать держателей ETH в этот проект, ведь его стоимость в 15 раз ниже, чем была на пике.

Как было сказано выше, контроль на добросовестностью работы проекта и распределением долей занимается смарт-контракт.

Завершение

Проект Ethinity начал свою работу 29 Ноября 2018 года, и за 15 дней в нем уже участвует 215 человек. Смотреть за тем, растет количество пользователей, вы можете на сайте ethinity.io.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяШвейцария смягчает законодательство для криптовалютных и блокчейн-стартапов
Следующая статьяСоздан форк Electron Cash light: Openswap-клиент на базе BCH
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here