Платформа для электронной коммерции Elysian создает доверие между предприятиями и потребителями

Проект Elysian – это блокчейн стартап, который настроен на создание новой системы взаимоотношения между бизнесом и потребителями в электронной коммерции. Основной целью команды проекта, является повышение доверия участников  путем устранения наиболее распространенных недостатков этой процветающей отрасли. С помощью Elysian, сфера электронной коммерции будет  преображена, а пользователи получат больше уверенности в безопасности, скорости доставки и более современной бизнес-модели.

Сеул, Южная Корея 15 мая 2018 года

Проект Elysian быстро двигается в направлении создания децентрализованной платформы электронной коммерции с инновационной безопасностью и революционным пользовательским интерфейсом. Основанная на блокчейне экосистема, станет первой платформой для электронной коммерции, которая использует блокчейн для безопасного хранения всех данных о клиентах, а для улучшения других характеристик она использует искусственный интеллект и виртуальную реальность.

Электронная коммерция для бизнеса (B2C) – это объемный мировой рынок, который к 2021 году будет оценен в более чем 4 триллиона долларов. Однако отсутствие надежной кибербезопасности, в первую очередь в виде кражи личных данных, по-прежнему вызывает серьезные опасения в индустрии. Более того, энтузиасты криптовалют по всему миру все еще ждут платформу для электронной коммерции, которая будет принимать криптовалюту в обмен на все свои продукты и услуги.

Платформа Elysian будет использовать алгоритм Proof of Authority, который позволит создать более совершенный уровень безопасности для хранения данных. Построенная на блокчейне сети Ethereum, система Elysian будет подпитываться токенами ELYCOIN (ELY). А клиенты Elysian смогут использовать платформу для собственного бизнеса, обеспечивая повышенный уровень функциональности.

Чтобы работа была максимально продуктивной и полезной. Команда проекта создала собственный Elysian Pool, в котором могут общаться разработчики и сообщество проекта. Данный шаг сильно отличает проект Elysian от других блокчейн проектов, ведь именно открытость команды – это один из 4-х самых главных критериев для оценки проекта.

Совсем недавно, команда Elysian сотрудничала с перспективной блокчейн платформой Lamden, которая помогает разработчикам создавать децентрализованные приложения на блокчейн. Также, было подписано взаимовыгодное партнерство с маркетинговым проектом интеграции блокчейн под названием Sether. К партнерам проекта можно отнести Havven и Applicature.

Над проектом Elysian работает группа экспертов в электронной коммерции и криптовалютах, возглавляет которую генеральный директор Leo Ameri, работавший до этого в многочисленных магазинах электронной коммерции. Среди консультантов Elysian – Стюарт Фармер, генеральный директор Lamden и Logic Labs Ltd, серийный предприниматель Джеффри МакКейб, консультант Fintech Грэм Доггарт, советник по блочным цепям Андерс Ларссон и многие другие.

Долгосрочная бизнес-модель, предусмотренная Elysian, будет служить воротами в будущее электронной коммерции с внедрением технологических достижений, которые могут даже привести к гиперболическому росту.

«Люди должны понимать, что криптовалюта это будущее. Тот, кто отрицает этот факт, не готов к нему», – сказал Лео Амери, генеральный директор и основатель Elysian.

Больше информации о проекте Elysian, вы можете узнать на их официальном сайте – elycoin.io или написав на электронную почту ioan@elycoin.io – контактное лицо Ioan Hategan.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here