Построенный на технологии блокчейн покер-рум  CoinPoker делает запуск своего первого  турнира Crypto Series of Poker (CSOP), в рамках которого будут проходить ежедневные игры с 27 мая по 3 июня. Призовой фонд данного турнира будет составлять 10 000 000 токенов CHP – официальной криптовалюты платформы).

12 мая 2018 г.

Платформа CoinPoker – это основанный на блокчейне онлайн-покер-рум, который отличается доверием и прозрачностью. Предстоящий турнир Crypto Series of Poker (CSOP) проводится с целью возвращения ранних игроков платформы, которые со временем перестали играть на платформе.

«Присоединяйтесь к неделе ежедневных турниров, которые будут проходить с 27 мая по 3 июня. В первый игровой день будет разыграно 1 500 000 CHP, а закончится все «битвой» за 2 500 000 CHP, – сказал представитель CoinPoker.

За последние годы, популярность онлайн-покера очень сильно увеличилась, но игроки все еще сталкиваются с несколькими сложными проблемами, среди которых можно выделить отсутствие контроля над фондами, отсутствие прозрачности в технологиях, а также проблемные процессы вывода средств.

Для решения всех выше указанных проблем, платформа CoinPoker использует децентрализованный набор контрактов, который устраняет или ограничивает основные проблемы индустрии. Платформа построена на блокчейне Ethereum, а значит его токены основаны на протокле ERC20. С момента своего появления, стоимость токена CHP постоянно растет, что говорит о его востребованности.

До анонса турнира Crypto Series of Poker, компания CoinPoker привлекла внимание покер энтузиастов со всего мира, и начала сотрудничать с некоторыми крупнейшими покерными турнирами в Азии. Еще можно выделить объединение с Японской ассоциацией по покеру (JPA), благодаря которому в японском покерном кубке, проходит турнир. Организаторы ожидают около 9000 игроков из шестидесяти покерных площадок в Японии. Все участники будут соревноваться за кубок и место на следующем WSOP. Выступая спонсором Кубка Японии по покеру, CoinPoker внесла значительный вклад в развитии японской ассоциации покера.

«Помимо основных преимуществ для игроков в онлайн-покер, наше сотрудничество с несколькими покерными лигами в форме онлайн-сателлитов делает онлайн-трансляции доступными для игроков в разных уголках мира», – говорит Паулиус Микалюнас, глава отдела покера в CoinPoker. «Выпуск нашего нового мобильного приложения поможет улучшить платформу, наряду с амбициозными планами по диверсификации игр на нашей платформе. В конечном итоге, мы хотим дать инвесторам CHP и игрокам CoinPoker больше возможностей для заработка».

Больше информации о турнире Crypto Series of Poker (CSOP), вы можете узнать на сайте coinspoker.com. Связь с проектом можно держать по электронной почте: sarah@coinpoker.com.

Контактное лицо: Сара Хамид

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here