Argyle Coin – это основанная на блокчейн платформа, которая предназначена для покупки и продажи бриллиантов, которая защищает своих инвесторов 2-мя способами, а именно благодаря облигациям с производительностью и драгоценными бриллиантами стоимостью 25 000 000 долларов. Также, Argyle – это 1-я в мире криптовалюта, разработанная специально для выполнения смарт-контрактов для эффективной онлайн-торговли бриллиантами.

25 августа 2018 года

Argyle-bitbetnews

Цель этой платформы – создать эффективный онлайн-рынок для финансирования, торговли и оплаты бриллиантами, используя преимущества технологии блокчейн.

Алмазы всегда были чрезвычайно популярны среди самых богатых инвесторов со всего мира. Однако из-за отсутствия глобальной валюты, способной сделать более простыми многомиллионные международные платежи с желаемой скоростью, отрасль немного пострадала. Argyle Coin предназначена для преодоления этого ограничения в отрасли с помощью онлайн-рынка, снабженного блокчейном, дополненного запатентованным кошельком, монетным обменом и многосторонним финансированием.

У монеты Argyle Coin есть особенности, которые позволяют ей быть 1-й в мире криптовалютой разработанной для облегчения смарт-контрактов и сверхскоростной торговли цветными алмазами. Кроме предоставления обычных функций, как покупка и продажа драгоценных металлов, эти монеты откроют дорогу для частичного владения самыми дорогими бриллиантами. Это, несомненно, расширяет мировой рынок алмазов с привлечением заинтересованных розничных инвесторов и коллекционеров, которые не могут позволить себе приобрести алмаз целиком.

Токен Argyl Coin будет иметь тикер RGL и выделяется среди своих конкурентов тем, что их стоимость поддерживается бриллиантами. А в ближайшем будущем Argyle Coin планирует создать собственную криптовалютную биржу, чтобы обеспечить удобный и безопасный онлайн-доступ к токенам RGL для клиентов. Также, команда разработчиков Argyle Coin создадут свои кошельки, с помощью которых пользователи смогли бы взаимодействовать с другими криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Создавая такую комплексную инфраструктуру, Argyle Coin стремится предоставить надежный и всегда доступный рынок для торговли бриллиантами.

Проект Argyle Coin основан на блокчейне Ethereum, а токен RGL использует прокол ERC-20. Для того, чтобы создать первоначальный запас бриллиантов, команда Argyle Coin объединилась с известными продавцами бриллиантов, такими как Fine Suctions, Siegel Fine Auctions, Rare Colored Diamonds и многие другие.

Создателем Argyle Coin Corp является Хосе Аман – международный финансист с более, чем 25-ти летним опытом работы в алмазной промышленности. Он начал использовать криптовалюты еще в 2013 году, когда его информационный помощник Энтони Эусебио рассказал ему об этом. Монета Argyle была создана из-за необходимости Хосе увеличить объем онлайн-торговли в алмазной промышленности.

Стоит отметить, что Аман видит будущее в отношении монеты Argyle, вот его прямая речь: «Я вижу будущее, в котором Argyle Coin процветает как токен для электронной коммерции, используемый онлайн и в реальном мире не только для алмазов, но и для всех возможных сфер, где отслеживание, депонирование, инвестиции , покупка и продажа активов должны производиться эффективно».

Больше информации о монете Argyle, вы можете узнать на сайте www.argylecoin.io или написав представителю компании Энтони Эусебио на почту pr@argylecoin.com.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here