Основатели проекта WinPay предлагают новый инструмент для оплаты покупок биткоином

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
mercuryo-bitbetnews

Разработчики WinPay Петр Козьяков, Александр Васильев и Григорий Вайсман анонсировали старт их нового сервиса для оплаты покупок с помощью криптовалют под названием Mercuryo. Этот сервис позволяет пользователям совершать абсолютно любые приобретения в сети интернет посредством цифровых валют. Удобство и скорость крипто-платежей достигается за счет мгновенной конвертации валют внутри сервиса Меркурий.

До этого момента, покупка товаров за биткоины на территории СНГ была недоступна, однако 4 февраля 2019 года все изменилось. Именно в этот день, вышеупомянутые разработчики “выкатили” проект в массы. Скачать приложение Mercuryo можно в AppStore и PlayMarket. Те пользователи, которые пользуются компьютером или ноутбуком могут использовать его через сайт Mercuryo.io.

Как сообщают сами разработчики, их главной задачей было создать продукт, который бы совершил технологичный прорыв в отрасли на территории России и СНГ. Проект разрабатывался на протяжении 1 года, в ходе этого процесса привлекались высококлассные специалисты из таких компаний как Qiwi, Альфа-банк, Газпромбанк, ЦИАН и пр. Об этом сказал Григорий Вайсман:

mercuryo-bitbetnews

На текущий момент сервисом Mercuryo пользуется более 2 тысяч человек, которые испытывали его еще с момента бета-тестирования – январь 2019 года. Большинство пользователей отмечают, что и приложение и сайт разработаны в удобном интерфейсе. Несмотря на то, что криптовалюты еще не готовы к тому, чтобы стать неотъемлемой частью финансовых расчетов, сервис Mercuryo тестируется в бизнесе.

Чтобы решить сложные конвертационные процессы разработчики Mercuryo выбрали необычный путь. Компания хочет полностью соответствовать всем регулятором требованиям, поэтому сейчас уже получает европейскую лицензию. О планах Mercuryo на будущее рассказал ее директор по развитию Петр Козьяков:

mercuryo-bitbetnews

По словам коммерческого директора компании Алесандра Васильева, в ближайшие месяцы команда сделает несколько очень громких заявлений:

mercuryo-bitbetnews

Уже сейчас, услугами сервиса Mercuryo может пользоваться абсолютно любой житель РФ и СНГ, однако после получения европейской лицензии – в феврале этого года, он станет доступен для пользователей со всего мира.

По инсайдерской информации, проект Mercuryo имеет договоренности с несколькими очень популярными платежными сервисами. Но подтверждение этой информации появится не раньше марта 2019 года. Больше информации о данном проекте вы можете прочитать на их официальных ресурсах:

Сайт: https://mercuryo.io

Фейсбук: https://www.facebook.com/mercuryo.io

Твиттер: https://twitter.com/Mercuryo_io

Телеклик: https://tele.click/mercuryo_eng

Медиум: https://medium.com/mercuryo

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Австралии выпустили MyCryptoCard, что позволит платить криптой в 1 000 000 магазинов
Следующая статьяБрэд Гарлингхаус: кто он такой?
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Mercuryo.io Scam.

    Пополнил счет и отказали в выводе средств!

    Поддержка ответила следующее:
    “Система автоматически проверяет списки мошенников и лиц, замешанных в финансовых махинациях”.

    Будьте осторожны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here