Advertisement

Digithereum – хедж-фонд по доверительному управлению криптоактивами, который начал активную деятельность в 2017 году. Компания уверенно завоевала доверие клиентов, обеспечивая каждому стабильно высокий доход.

Успешная гонконгская компания по доверительному управлению криптовалютными активами Digithereum предоставила клиентам новое уникальное предложение. Теперь каждый активный партнер может стать участником выгодной бонусной программы, в рамках которой будет получать отличное вознаграждение от компании за продвижение по карьерной лестнице.

В конце апреля компания объявила о запуске программы лояльности, которая, по сути, открывает партнерам еще один уровень доходов. Так, присоединиться могут все активные участники партнерской системы, которые достигли 3 уровня карьерной лестницы. Согласно условиям бонусной программы, клиенты Digithereum будут получать щедрый бонус за достижение каждой следующей ступени в рамках партнерской системы. Сумма вознаграждения стартует от $1000, а для 10 уровня бонус составляет $ 1 млн. Более того, партнер 10 уровня – президент – становится совладельцем фонда. Подробное описание программы доступно клиентам в личных кабинетах.

Digithereum2Ранее на официальных страницах в социальных сетях Digithereum опубликовала стратегию развития на ближайшие годы, где отметила страны, с которыми намерена начать активное сотрудничество. В частности, в 2018 году запланирован выход на европейский рынок. Видимо, запуск бонусной программы призван ускорить этот процесс, поскольку у партнеров появится стимул расширять свои структуры и тем самым достигать новых высот.

Digithereum – хедж-фонд по доверительному управлению криптоактивами, который начал активную деятельность в 2017 году. Компания уверенно завоевала доверие клиентов, обеспечивая каждому стабильно высокий доход. Узнавайте об условиях партнерства на официальном сайте https://digithereum.com

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хайп и это максимум, факты на лицо:
    1. Данных нет на организаторов, только сомнительный сео, денег ему было взять неоткуда
    2. Запутанные следы, почему Гонконг, а не Россия, или страны СНГ? Организация полностью РУ.
    3. Большие проценты, от 250% годовых, это ересь, так работают только хайпы (это информация с сайта, платят или нет, уверенными быть нельзя)
    4. Положительные отзывы только от людей, которые так или иначе заинтересованные, материально, либо процентом от реферала.
    5. Сомнительное создание и позиционирования себя во всем, для такой компании это перебор, перепрофилируйтесь во что-то одно. Нормальная компания-новичок, никогда так на все сегменты рынка не полезет.
    Вывод: в лучшем случае хайп. который закроется так же неожиданно, как начался и ваши вложения пропадут.
    Второй вариант – скам, просто унесут ваши деньги, после закрытия вывода.

  2. Работает как хайп, закончатся деньги , или соберут нужную сумму и все рухнет к чертям. Низкокачественный хайп. который может завтра закрыться, или вовсе скам, что даже более верно из-за запутанного адреса айпи(сша) и регистраций(Гонконг), да еще организаторов не видно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here