Инвестор и эксперт в сфере блокчейн-технологий Николай Евдокимов назначен Министром информации первого в мире децентрализованного блокчейн-государства Decenturion.

PR-Decenturion-2

На сегодняшний день в государстве, которое начало отсчет своей истории в 2018 году, утверждено 10 министерств: Министерство труда, Министерство промышленности, Министерство образования, Министерство иностранных дел, Министерство торговли, Mинистерство административных дел, Министерство финансов, Министерство информации, Mинистерство юстиции и Генеральная Ассамблея.

Децентрализованный принцип управления Decenturion предполагает, что деятельность граждан является определяющей движущей силой. Mинистры выдвигаются и утверждаются гражданами страны; они же контролируют их работу.

«Мы верим, что блокчейн предлагает фундаментально новую модель государственного управления. Как первое в мире блокчейн-государство, мы видим свою миссию в помощи всем странам по внедрению этой технологии в государственном управлении», — заявила Виктория Пирумова, Министр иностранных дел Decenturion.

Среди задач Министерства Информации – взаимодействие со СМИ, популяризация системы ценностей первого государства, базирующегося на принципах блокчейн-технологий , и информационное обеспечение граждан.

Advertisement

PR-Decenturion-3«В Decenturion, по сути, реализован принцип прямой демократии, когда каждый владелец паспорта может выдвинуть закон, внести свои поправки и проголосовать за предложенный законопроект и даже за его отдельный элемент. В нашей системе управления учитывается каждый голос, и такой опыт может быть применен в любом другом государстве. То есть помимо экономики, которая генерирует колоссальный доход для своих граждан, мы создали уникальную систему управления государством. Это вызывает огромный интерес со стороны других государств. Так что работы на информационном поле нам предстоит много, и я уверен, что мы проделаем ее на высоком уровне» –  прокомментировал свое назначение Николай Евдокимов.

Справка:

Decenturion – первое в мире полностью децентрализованное государство, в котором экономика, управление и коммуникации построены на блокчейн. Главным центром в системе ценностей Decenturion провозглашает гражданина, что определяет основные направления внутренней политики. Отношения гражданина и государства определяются смарт контрактом, а налоги не собираются, а, наоборот, распределяются в виде пассивного дохода между гражданами страны.

Николай Евдокимов – инвестор, эксперт, разработчик  токенов, евангелист блокчейн, предприниматель в области IT / Fintech, автор 7 книг по маркетингу, в том числе учебника по контекстной рекламе для слушателей MBA.

Один из ведущих мировых экспертов в сфере блокчейн – технологий и проведения ICO. Начинал свою деятельность с майнинга; как токен-инженер разработал более 40 токенов. Изобрел четыре ключевые модели токенов , в том числе токен-дисконт, токен-платежное средство и токен-аксесс. Изобрел модель проведения микс-сделок, при которых инвесторы покупают не только токены, но и собственность (equity), модели проведения сделок с хэджированием рисков. Основатель ICOBox, крупнейшего в мире сервис провайдера ICO-решений.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here