Министр финансов, профессор Гарвардского выпускника и Майкл Терпин поддерживают проект Etheal healthcare

0
Etheal-bitbetnews

Работающая на блокчейне платформа Etheal.com позволяет пациентам найти необходимых врачей в Интернете в любой точке мира. Также они могут получить доступ к отзывам на своем родном языке, и немедленно оставить запрос на прием. Заработок посреднических агентств на этом рынке составляет около 1,98 миллиарда долларов в год, и этих денег было бы достаточно, для того чтобы купить 700 000 машин CPAP для недоношенных детей.

Etheal-bitbetnews

Крупные мировые газеты по типу New York Times и популярные журналы Forbes to Business Insider, в последнее время начали писать о медицинском туризме. Этими изданиями были опубликованы несколько душещипательных историй, одна из них связана с г-ном Гоу, который имел опухоль желудка не реагирующая на химио и лучевую терапию. Поездка в Бостон, дала ему возможность получить доступ к иммунотерапии, недоступной в его родном Китае. Эта поездка спасла ему жизнь.

Вторая история связана с г-ном Мэтью из Великобритании, который мучительно страдал от зубной боли в течение 3 месяцев. Он не мог себе позволить заплатить за зубной имплантант 2500 фунтов стерлингов. Поэтому г-н Мэтью присоединился к 50 000 британцев, которые каждый год удаляют свою зубную боль в Венгрии, где зубной имплантат стоит около 480 фунтов стерлингов.

Кливлендская клиника Майо, как и другие крупнейшие американские больницы также привлекают пациентов из других стран

По данным Fast Company, всемирно известная клиника Майо запустила программу на 6,5 млрд. долларов для создания медицинского центра, ориентированного на небольшой, но невероятно богатый сегмент медицинских туристов. Это программа направлена на то, чтобы отвоевать американских, европейских, восточноазиатских и арабских пациентов.

Так почему же все пациенты не лечатся за границей?

Это звучит очень хорошо, для того чтобы быть правдой. Около 1,5-2 миллионов американцев выезжают на лечение каждый год. Для примера – это все население Бостона, Сиэтла и Сан-Франциско.

Проблема заключается в отсутствии полного доступа к информации в ситуации, требующей большого доверия. Медицинские туристические агентства помогают пациентам перемещаться по зарубежным клиникам и преодолевать языковые барьеры. Но цена для пациентов может быть выше на 30%, поэтому во многих случаях, посредник зарабатывает больше, чем врач, выполняющий лечение.

Медицинский туризм 3.0 находится в разработке

Команда Etheal, во главе с Виктором Табори занимается изменением подхода к облачит здравоохранения. С такими советниками, как Майкл Терпин, генеральный директор Transform Group, Питер Осько, министр финансов Венгрии (2009-2010) и президент Всемирного форума конфиденциальности Пам Диксон, Etheal настроен на изменение мира здравоохранения с прозрачной мировой базой данных врачей и клиник.

В некоторых отчетах Forbes говорится, что пациенты уже используют криптовалюты для оплаты услуг медицинского туризма. А теперь компания Etheal выводит его на следующий уровень.

Благодаря разрабатываемым технологиям, проект Etheal решает одну из самых больших проблем медицинского туризма – отсутствие доверия. Технология блокчейн позволяет легко просматривать все клиники, а собственный рейтинг и рейтинг доверия от Etheal показывает пациентам всю историю поставщика медицинских услуг.

Для составления рейтингов Etheal, моделируется, используются лучшие разработки компании Bridgewater Associates. Это инновационная парадигма призвана ранжировать участников по заслугам.

Субъективные и предвзятые данные о врачах уйдут в прошлое. Теперь, сообщество вместе сможет создать прозрачную мировую базу здравоохранения платформе Etheal.com. И медицинский туризм – это только начало. Команда планирует разработать несколько собственных приложений на блокчейне, которые будут предназначены для телемедицины и фармацевтики.

В «дорожной карте» также указаны стимулы для разработчиков сторонних приложений на блокчейне Etheal. Все они будут доступны в магазине приложений для платформы, а также могут подключаться к существующей платежной и распределительной инфраструктуре. Цель команды Ethreal – охватить как можно больше людей, лишенных хорошей медицины.

Продажа токенов

Для привлечения инвестиций, компания проводит ICO, зарегистрироваться на которое можно до 18 Июня, каждый кто зарегистрируется до этого времени, сможет получить возможность заработать 30% бонуса. Проект имеет свой HardCap на отметке в 10 миллионов долларов, из которых 1 миллион долларов он собрал от 724 участников.

Еще раз напомним, что Майкл Терпин, Дэвид Орбан и профессор Гарвардской медицинской школы, выпускник профессор Тибор Барта, консультируют команду. Умные контракты Etheal были успешно проверены Blockchainlabs в Новой Зеландии.

Зарегистрироваться для участия в ICO, вы можете здесь – https://etheal.com/

Также, вы можете получить 7% бонус за привлеченных инвесторов. Детали, вы можете узнать у представителей проекта по электронной почте – mihaly.kertesz@etheal.com.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here