Advertisement

Для первой в мире майнинговой платформы Whalesburg private sale завершился всего за полтора часа. На уникальное решение, представленное компанией, наблюдался невероятный спрос: желающих приобрести токены было в 6 раз больше тех, кто смог их купить. В чем секрет ошеломительного успеха Whalesburg?   

Whalesburg  — первая в мире майнинговая платформа, предоставляющая каждому доступ к необходимым ресурсам. Проведенная компанией private sale увенчалась успехом: менее чем за 2 часа завершился первый раунд, а спрос на токены во время второго раунда в 6 раз превысил предложение. Итоги private sale в цифрах: 44 пула подали заявки на размещение, в общей сложности было собрано 1500 ETH, что на треть превышает установленный софт кап. С такими результатами проект сделал большой рывок и намного опередил планы по roadmap.

В дальнейшем для участия в продаже токенов желающим необходимо попасть в Whitelist. Медлить не стоит: количество мест ограничено. Для того чтобы попасть в Whitelist, перейдите на официальный сайт Whalesburg и присоединитесь к комьюнити майнинговой платформы, предварительно ознакомившись с принципами KYC (Know your customer / «знай своего клиента»).

Начните майнить и зарабатывать с Whalesburg прямо сейчас: готовый к использованию продукт доступен для всех на сайте компании.

Секретом своего успеха  платформа Whalesburg называет объединение следующих 5 решений в одном продукте:

  1. Операционная система
  2. Майнинговый пул
  3. Инструмент мониторинга
  4. Инструмент «разгона»
  5. Система переключения инвестиций

CEO компании Whalesburg, Джон Киткин, поделился с аудиторией своим мнением: “Майнинг создан для обретения прибыли участниками процесса, но никак не проблем. За нашим проектом стоит сплоченное сообщество майнеров, верящих в идею и успех платформы. Мы уверены, что на сегодняшний день Whalesburg является лучшим комплексным решением главных проблем, связанных с майнингом”.

Advertisement

Проект Whalesburg уже достиг впечатляющих результатов:

  • Прибыль в размере $100.000 была получена уже в ходе тестирования работающего продукта.
  • ОС собственной разработки на базе Linux с интеграцией облака Whalesburg.
  • В основе майнингового пула лежит Game Theory, благодаря чему взаимодействие ведется не с одной, а несколькими монетами;
  • Система переключения инвестиций на основе анализа данных автоматически определяет, какую монету выгодно майнить;
  • Система надежно защищена от ошибок благодаря наличию инструмента «разгона»;
  • Система удаленного мониторинга с автоматическим оповещением пользователя об изменениях позволяет контролировать состояние оборудования удаленно;
  • Проект полностью рабочий, пользователи могут начать майнить прямо сейчас;
  • Огромная партнерская сеть (Revain, Hydrominer, Wattum, Baikal-mining, CryptoCapitalMining , Orion, Erman Fund and Aurorafund, GTI One, Oddocash).
  • За проектом закреплено 4 ментора из топовых компаний: Revain, SALT, Cindicator и SONM.
  • Над развитием проекта работает 20 девелоперов.

Ввиду высокого интереса к проекту со стороны криптовалютного сообщества ожидается, что public token sale будет еще более успешен, чем the private sale. Присоединяйтесь к проекту, пока не поздно: зайдите на сайт Whalesburg и запишитесь в Whitelist. Количество мест ограничено. Не теряйте время!

Подписывайтесь:

https://www.facebook.com/Whalesburg/

https://t.me/whalesburg

https://twitter.com/whalesburg

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here