Nuvoo – это самая крупная майнинговая компания в Канаде, которая начала предпринимает новые шаги в направлении того, чтобы стать лучшей в мире компанией по облачному майнингу. На данный момент на их сайте появилась возможность заказа новых контрактов для добычи биткоина, которым по силу изменить отрасль. Теперь, пользователи имеют возможность оплачивать 24 месячные контракты в течении каждого месяца.

16 октября 2018 года

oblachniy-maining-nuvoo-bitetnews

Благодаря этим новым контрактам, которые будут выполняться с помощью оборудования ASIC, Nuvoo уже начал предлагать низкую ценовую политику, чтобы отвоевать долю рынка у таких компаний как Genesis, Hashflare и других конкурентов. На данный момент компания Nuvoo рада представить свой первый шаг в сторону изменения рынка облачного майнинга. Их контракты на добычу биткойна являются на 50% дешевле, чем у конкурентов, плата за обслуживание в разы меньше, чем у Genesis Mining.

Параллельно с этим, Nuvoo предлагает клиентам возможность произведения ежемесячных платежей. Например, при покупке контракта стоимостью 3000 долларов, пользователь получит возможность выплачивать всего по 125 долларов США каждый месяц в течении всего контракта. Этот даст возможность клиентам Nuvoo получить доступ к более крупным контрактам при более низких ежемесячных платежах, что позволит рынку расти.

Благодаря все тем же контрактам, Nuvoo  идеально подходит как для новичков, так и для экспертов с предпринимателями. Для предоставления полного функционала своим клиентам, совсем скоро Nuvoo откроет свой собственный обменник. Основатель и главный исполнительный директор Nuvoo г-н Леблан прокомментировал запуск своей платформы следующими словами:

«У нас в распоряжении самая передовая платформа в сфере облачного майнинга с самой эффективной партнерской программой. Пришло время узнать о том, что Nuvoo – это гораздо более стабильная платформа для облачного майнинга, чем Genesis, которую многие называют крупнейшей в мире компанией в данной индустрии. Теперь, когда наше новое предложения для добычи биткоина готово, наши цены на 50% меньше, чем у Genesis, а плата за обслуживание ниже, чем у любых конкурентов мы готовы к тому, чтобы завоевать часть рынка».

Компания обладает отличной инфраструктурой в стране с благоприятным климатом. На данный момент Nuvoo владеет и управляет более, чем десяти майнинговыми центрами, обслуживающими тысячи клиентов по всему миру. Крипто-энтузиасты доверяют Nuvoo, так как они предлагают одну из самых безопасных и прозрачных экосистем для добычи.

Важно отметить и экологическую составляющую, ведь в отличии от других конкурентов, Nuvoo получает более низкие затраты на добычу из-за использования “зеленой энергии”, которая генерируется на гидроэлектрических дамбах. Снижение издержек также происходит из-за более низкой стоимостью охлаждения веда в течение значительной части года регион остается значительно холодным.

Биткоин-контракты в Nuvoo являются открытыми, а выплаты производятся ежедневно, с лимитом снятия, установленным на уровне 0,0020 BTC. Каждый майнер имеет право для того, чтобы ознакомиться с планом выплат исходя из собственных расчетов. Для этого Nuvoo интегрировала на свой сайт эффективный калькулятор для майнинга, предоставленный ресурсом Cryptocompare.

Больше информации о компании, вы можете узнать на официальном сайте nuvoo.io. 

Электронная почта: press@nuvoo.iov

Контактное лицо: Albane Morvan

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here