Компания MARK.SPACE запускает платформу UNITEX

0
MARC_SPACE_bitbet

25 МАЯ 2018 года, компания MARK.SPACE, которая является первой в мире 3D, VR и AR-совместимой экосистемой, объявила о двух важных технологических событиях:

1) предстоящем запуске своей собственной торговой платформы UNITEX;

2) о дополнениях к дизайну их виртуальной вселенной.

Компания MARK.SPACE позволяет предприятиям, продавцам электронной коммерции и частным лицам быстро и легко создавать полностью совместимый с 3D, VR и AR мир, доступ к которому можно получить с любого устройства с любым браузером. Простые в использовании проприетарные инструменты, разработанные MARK.SPACE, пользователи могут разрабатывать самые современные виртуальные «единицы» и трехмерные объекты внутри этой платформы. На сегодняшний день, компания привлекла больше 22 миллионов долларов США от инвесторов со всего мира.

Запущенная в конце мая 2018 года, платформа UNITEX – это еще один удобный инструмент, который будет служить онлайн-платформой для обмена существующих проектов в MARK.SPACE Universe. Это позволит зарегистрированным пользователям (которых уже около пятидесяти тысяч, причем число неуклонно растет), использовать этот удобный инструмент для просмотра, продажи, покупки или обмена товаров с другими зарегистрированными в системе. Как и все остальные инструменты компании MARK.SPACE, платформа UNITEX будет доступна через MARK.SPACE PASS – личную учетную запись пользователей, которая соединяет все платформы.

Сегодня платформа MARK.SPACE добавляет обширные дизайнерские пакеты к уже впечатляющей коллекции 3D-шаблонов. В скором времени пользователи смогут выбирать из четырех дизайнерских пакетов «Lite», «Smart», «Exclusive» и «Individual». Каждый пакет будет включать различные тематические стили интерьера, декоративные элементы и предметы интерьера.

Также MARK.SPACE позволяет своим пользователям размещать проектные заказы, после чего 3D-архитекторы создадут уникальные дизайнерские проекты, адаптированные под конкретный заказ. Пользователи могут отправлять свои собственные шаблоны, фотографии, видео и т.д., которые все могут быть интегрированы в их блоки MARK.SPACE. Покупатели индивидуальных проектов могут купить эксклюзивные права собственности на все уникальные элементы оформления. Некоторые из обширных пакетов дизайнеров уже доступны для зарегистрированных пользователей.

MARK.SPACE – это платформа с открытым исходным кодом для создания веб-сайтов, совместимых с 3D, VR и AR, доступных в любом браузере, на любом устройстве и без предварительной установки или регистрации. Пользователям платформы, даже не нужно знать, основы программирования для создания VR-совместимых веб-пространств. Разработка интерфейса HTML5 позволяет подключать любой домен верхнего уровня к любому пространству в виртуальной вселенной MARK.SPACE.

Контактное лицо: Dmitriy Filonenko, Marketing & PR Manager

Веб-сайт: http://mark.space/

Электронная почта: pr@mark.space

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here