Компания Black Insurance начала сотрудничество с именитым советником работавшим с Qtum

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Black_Insure_bitbetnews

Страховая блокчейн компания Black Insurance привлекла для разработки профессора Алекса Норта

Эксперт в области Fintech, профессор и ученый Алекс Норта начал сотрудничество с цифровой страховой компанией основанной на блокчейне Black Insurance, и помогает им с разработкой технологий для проекта. Цель этой платформы – предоставление возможности страховым брокерам прямой связи с капиталом, позволяя при этом создавать собственные виртуальные страховые компании.

Таллинн, Эстония 17 мая 2018 года

Компания Black Insurance рада сообщить, что недавно привлекла известного научного и технологического эксперта профессора Алекса Норта, который теперь выступает научным советником данной компании. Профессор Норта поможет Black Insurance написать свой научный документ. Компания Black Insurance обещает стать игроком в мире цифрового страхования, используя блокчейн для передачи риска напрямую от клиентов к финансовым спонсорам.

Несмотря на огромный потенциал, мировая страховая отрасль сталкивается с рядом серьезных проблем. Продукты создаваемые страховыми компаниями, дают возможность развития многим участникам данной сферы, таким как перестраховщики, страховщики, MGA, агенты, брокеры, третьи стороны и оптовые брокеры. Из-за этого запуск страхового продукта занимает много времени.

Компании Black Insurance предлагает решить текущие недостатки страховой отрасли, предоставляя страховые возможности агентам, брокерам и MGA, позволяя им создавать собственные виртуальные страховые компании. Платформа устранит традиционные накладные расходы страховой компании, в то время как использование технологии блокчейн станет основным фактором на пути к избавлению от централизованных страховых компаний.

Основными преимуществами Black Insurance являются:

• Минимизация всех неэффективных процессов;

• Безопасное хранение данных в блокчейне;

• Контроль бизнес-процессов смарт-контрактами;

• Ускорение развития технологий в отрасли.

Новый советник проекта Black Insurance, профессор Алекс Норта, является владельцем компании Norta & Partners, которая предлагает комплексные консультации и услуги по разработке программного обеспечения в области технологии блокчейн. До этого, он консультировал и писал документы для многих успешных проектов, таких как: Neo, Qtum, Cedex, Datawallet, Cashaa и многие другие. В прошлом он работал докторантом по проекту SOAMeS в отделе компьютерных наук Хельсинского университета. Его исследования по PhD о динамичном сотрудничестве между организационными бизнес-процессами были представлены в исследовательском проекте FP6-EU под названием CrossWork.

«Сегодня страховая индустрия двигается мелкими шагами на пути к выходу на рынок. Эти процессы замедляются из-за чрезмерной бюрократии, которая искажает механизмы свободного рынка в ущерб потребителям», – объясняет профессор Норта. «Технология Blockchain – это средство, которое избавить сферу от этой бюрократии, к тому же новый механизм контроля более дешевым, быстрым и надежным. Таким образом, страховая отрасль может начать удовлетворять потребности рынка быстро и экономически эффективным способом». Концепция, полученная командой Black Insurance, уже набрала силу в мировом блокчейн сообществе. Ранее, в этом году компания принимала участие в панельной дискуссии Таллиннской конференции по технологии блокчейн. Также, команда заняла второе место на недавно прошедшем d10e Tokyo ICO Pitch Competition, и их идея и видение получили отличные отзывы от именитых участников.

Подчеркнув потенциал Black Insurance, основатель компании Ристо Россар сказал: «Я занимаюсь страхованием более восемнадцати лет, и я понял, что меня не интересует страхование. На самом деле, никто не должен заботиться о страховании. Это должно быть так же просто, как дыхание и работа, без того, чтобы клиенты не беспокоились об этом. Мы можем решить много неэффективных процессов с помощью технологий и разрушить страховую отрасль изнутри, создавая бесшовный процесс, с которым клиентам не придется иметь дело».

Больше информации о проекте, вы можете узнать на официальном сайте компании www.black.insure, или задать вопросы представителю команды Лиине Лаас-Биллсон написав ей на почту liina@black.insure.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта TomoChain (Tomo) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Friendz (FDZ) простыми словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here