Канабис компания GANA Technologies начинают свое ICO 21 Мая 2018 года

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
gana -bitbetnews

Компания GANA Technologies успешно завершила частный пресейл, и готовится начать публичную продажу токенов – 21 мая

Компания Green and Nature Association (GANA) Technologies, внедряет технологии искусственного интеллекта и блокчейн в индустрию каннабиса. Совсем скоро, GANA начнет публичную продажу своих токенов, после успешного проведения пресейла, в ходе которого им удалось собрать – 10 000 ETH. Главной целью GANA, является завоевание большой доли рынка и стать крупнейшим держателем данных в индустрии каннабиса. Для этого, они консультируются с существующими предприятиями, которые работают в сфере каннабиса, тем самым обеспечивают более качественное обслуживание употребляющих его.

16 мая 2018 года

Запуск ICO произойдет 21 Мая 2018 года, в ходе которого будет доступно к покупке 2,400,000,000 токенов GANA. Данный проект обещает стать одним из самых крупных игроков в секторе каннабиса и будет предоставлять индивидуальные и научно-исследовательские институты в решениях, связанных с блокчейн и искусственным интеллектом.

Экосистема проекта GANA пытается решить текущие проблемы в индустрии каннабиса, путем сбора данных от пользователей, розничных торговцев, исследователей и других источников данных для предоставления контента на основе потребностей участников индустрии. Лежащая в основе GANA технология blockchain, обеспечит прозрачное управление данными для предоставления ценной информации как для потребителей, так и для компаний. Предлагая качественную систему аутентификации и платформу бизнес-аналитики, они хотят предоставить персональную помощь, предоставляемую искусственным интеллектом, для пользователей каннабиса. Конечная цель GANA – стать крупнейшим держателем данных в мировой индустрии каннабиса.

Основными преимуществами разрабатываемого проекта является:

• Система аутентификации качества продукта: система проверки подлинности на основе блокчеин, которая отслеживает процесс семян для продажи с помощью QR-кода.

• Распознавание изображений на основе искусственного интеллекта: GANA в настоящее время работает над разработкой функции мобильного приложения, которое может сканировать почку и вычислять возможности содержания веществ с использованием технологии распознавания изображений на основе искусственного интеллекта.

• Сбор данных о потребителях: GANA нацелена на сбор данных о потребителях для проведения потребительской аналитики, как Amazon, Facebook и YouTube. Анализируя данные, созданные пользователями, они стремятся предоставить более оптимизированные рекомендации.

• Служба персонального помощника: эта функция будет особенно полезна для новых пользователей каннабиса, которые не знают, какой тип потреблять в данной ситуации и целях.

• Платформа бизнес-аналитики: компании, которые занимаются продажей конопли, сейчас часто имеют данные о клиентах, которые могут быть использованы для лучшего понимания и создания более качественных услуг или продуктов, но у них нет знаний для обработки этих данных. GANA стремится стать их консультантами, делясь данными и инструментами анализа, основанными на анализе искусственного интеллекта, для обеспечения понимания их бизнеса.

• Платежная система: пользователи могут использовать платеж GANA для покупки продуктов, услуг и цифрового контента с помощью жетонов GANA.

«GANA Technologies предоставляет решения для блоков и AI-технологий, которые требуются отдельными лицами и исследовательскими институтами, путем создания экосистемы, которая собирает и делится данными отрасли каннабиса с запаздывающей технологией», – говорит Гапсонг Нох, генеральный директор и основатель GANA Technologies.

Предстоящая публичная продажа токенов GANA состоится в течение четырех разных раундов. Ниже приводятся некоторые ключевые моменты, связанные с этой продажей.

• Общая сумма токена: 2,400,000,000 GANA

• Скорость токена: 1 ETH = 20,000 GANA

• Бонусная ставка: 1ETH = 20,000 + 0 ~ 2000 GANA (+ 0 ~ 10% бонус)

• Жесткая крышка = 60 000 ETH

• Распределение монет: продажа GANA 50%, резервный пул 15%, команда 15%, консультанты и партнеры 10%, а компания 10%.

Чтобы узнать больше о технологиях Green and Nature Association (GANA), посетите страницу https://ganacoin.io/ico или напишите на электронную почту info@ganacoin.io, контактное лицо – Элли.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Gems (GEM) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Viberate (VIB) простыми словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here