ICE FX – новый уровень торговли криптовалютами

0
ice-fx-noviy-uroven-torgovli-kriptovalitami-bitbetnews

В течение последнего года торговля криптовалютами стала настоящим мейнстримом и в некоторой степени является более популярным способом заработка для трейдеров нежели торговля CFD-контрактами на FOREX-инструменты, акции и сырье. Поэтому большинство брокерских компаний стали добавлять на свои платформы торговые пары с криптовалютами.

Вступление

Если в 2017 году для того чтобы зарабатывать на торговле криптовалютами трейдерам не нужно было прилагать особых усилий, так как для получения прибыли им достаточно было выставить ордер «Buy» и в течении 2-3 дней зафиксировать прибыль. Но в начале 2018 года эта картина кардинально поменялась, и непрерывный рост биткоина, а также других криптовалют сменился непрерывным падением.

Рынок настолько болезненно реагировал на каждое заявление от регуляторов и лидеров мнения, что стоимость монет и токенов могла падать на 10-15 % в течение часа. А говорить о торговле криптовалютами исходя из технического анализа было совершенно невозможно, так как они попросту не работали. Чего не скажешь о текущей ситуации на рынке, ведь он уже более мягко реагирует на важные заявления от влиятельных в индустрии людей и начинает соответствовать тем постулатам технического анализа, которые трейдеры используют при торговле на других рынках.

Учитывая тот факт, что рынок продолжает снижаться, трейдеры начали обращать больше внимания на площадки, которые бы давали им возможность зарабатывать на снижении цены активов. Именно так в их фокус попали компании, которые принято называть Форекс-Брокерами.

Способы торговли криптовалютами

Как уже было сказано выше, способ торговли криптовалютами через Форекс-Брокеров набирает все больше популярности в кругу трейдеров. Это и не странно, ведь при работе с подобными площадками трейдеры получают целый ряд дополнительных возможностей, которые позволяют им выжимать максимум профита из рынка.

Но не стоит забывать о более привычных платформах для торговли цифровыми валютами, которыми являются криптобиржи. Также вы можете купить криптовалюты через мультивалютные кошельки, которые предусматривают пополнение фиатными деньгами. Единственным минусом последних двух ресурсов является невозможность заработка на медвежьем рынке.

Преимущества торговли через брокеров

Несмотря на предвзятость трейдеров в отношении Форекс-Брокеров, эти заведения предлагают им самый обширный функционал для торговли. Да, по количеству торговых пар брокеры все еще не могут конкурировать с биржами, но в плане удобства торговли они их превосходят, ведь стандартная платформа для торговли у брокеров – это MetaTrader 4.

Именно эта платформа признана наиболее удобным торговым терминалом для осуществления онлайн-трейдинга. Но прежде, чем скачать себе данный терминал, вы должны совершить выбор брокера, который выступит вашим провайдером в мир трейдинга. Чтобы не попасть на «мошенников», мы рекомендуем обратить свое внимание на наличие лицензии у брокера, информации о его поставщиках ликвидности, а также возможности получения отчетности по каждой из позиций.

Брокер ICE FX соответствует всем этим требованиям. С информацией о контрагентах ICE FX вы можете узнать здесь. На данный момент брокер сотрудничает с компанией EXANTE, но в течение ближайшего времени список контрагентов пополнится такими компаниями как Divisa UK, IS Prime и AXI Prime.

Среди торговых инструментов ICE FX есть 15 пар с использованием криптовалют, а 6 пар доступны для торговли как на повышение цены, так и на понижение. Среди этих 6 торговых инструментов находятся BTC, DASH, ETHEREUM, MONERO, RIPPLE и ZCASH, которые стоят в паре с долларом США. Минимальный объем для открытия ордера на ICE FX составляет 0,1 лота; с другими техническими характеристиками вы можете ознакомиться на картинке ниже.

Максимальное кредитное плечо, которое ICE FX представляет криптотрейдерам составляет 1:4. Но если честно, то этого достаточно для того, чтобы значительно снизить нагрузку с депозита и дать возможность заработать трейдерам.

Как торговать через MetaTrader 4

Скачать торговый терминал MT 4, Вы можете на сайте ice-fx.com в разделе «Торговля». В этом разделе вам нужно нажать на MT 4 и выбрать тип торговой платформы – для ПК или для смартфона.

ice-fx-kripto-trading-bitbetnews

Или же перейти по этой ссылке и загрузить его на свое устройство.

ice-fx-kripto-trading1-bitbetnews

После того, как вы скачаете откроете торговый счет у брокера, пополните его и скачаете торговый терминал, вы сможете перейти непосредственно к торговле. Но помните, что криптовалюты – это очень волатильные торговые инструменты, поэтому с целью уменьшения рисков вам необходимо не злоупотреблять кредитным плечом, чтобы снизить риски.

Больше информации о торговле криптовалютами вы сможете найти на сайте брокера.

Выводы

Каждый трейдер должен решать сам, какую платформу для торговли ему выбирать, криптовалютную биржу или Форекс-Брокера. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, но раз уж в данной статье мы делали упор на обзор торгов через MT 4, то закончим мы ее перечислением преимуществ торговли через данный торговый терминал.

ice-fx-kripto-trading2-bitbetnews

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here