trecento-coinschdule17 октября 2018 года

Coinschedule (британских блокчейн портал) и компания по управлению активами Trecento Blockchain Capital, сегодня объявили о запуске совместного инвестиционного фонда под названием «Coinschedule Trecento BC Fund». С помощью, которого можно будет инвестировать в самые перспективные, надежные токены и акции блокчейн проектов.

Coinschedule был основан в 2016 году двумя первопроходцами в области блокчен. С помощью ученых из Оксфордского университета, Coinschedule разработал уникальный алгоритм под названием Coinschedule TrustScore. TrustScore может создавать оценку надежности для каждого blockchain проекта на основе десятков точек данных.

Компания обнаружила, что блокчейн проекты, которые высоко оцениваются с помощью этого алгоритма, как правило, лучше работают в долгосрочной перспективе.

Совместный фонд, будет использовать эту информацию вместе с экспертной оценкой Coinschedule, чтобы помочь выбрать инвестиционные проекты с наилучшим потенциалом. Затем команда Trecento Blockchain Capital будет оценивать возможность принятия решения об инвестировании.

Trecento Blockchain Capital, запущенная в 2018 году, является компанией по управлению активами, полностью посвященной инвестициям в blockchain. Эта компания входит в состав группы Trecento Group (был основан в 2012 году Алисой Лхабуз). Алиса Лхабус уже владеет Trecento Asset Management (управляющей около 200 миллионов долларов от имени институциональных инвесторов). Он был сформирован командой профессионалов в области инвестиций и экспертов в области технологий и блокчейна. Цель Trecento Blockchain Capital заключается в том, чтобы генерировать значительную прибыль для своих инвесторов, инвестируя в лучшие блокчейн проекты с долгосрочными перспективами в рамках соответствующей и регулируемой законодательной базы.

«Мы очень рады сотрудничать с такой молодой, но успешной командой, которая может использовать  весь свой опыт и лучшие практики с традиционных финансовых рынков в blockchain мир, – сказал Алекс Буэлау, генеральный директор Coinschedule.

Алиса Лхабуз, основатель Trecento Blockchain Capital, сказала: «Мы с нетерпением ждем возможности финансировать блокчейн проекты в то время, когда многим многообещающим командам трудно привлечь капитал. Партнерство с Coinschedule позволит нам найти иглу в стоге сена в блокчейн проектах».

У фонда есть амбиции предоставить институциональным инвесторам выгоду из прекрасных бизнес возможностей связанных с blockchain.

Coinschedule Trecento BC Fund будет запущен в ближайшие недели вместе с новым разделом отслеживания фондов на сайте Coinschedule.

Больше информации о  Trecento Blockchain Capital, вы можете узнать на официальном сайте: trecento-blockchain.capital

Больше информации о Coinschedule, вы можете узнать на официальном сайте: coinschedule.com

Электронная почта: media@coinschedule.com

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here