Цель Everus – глобальный рост. Первый шаг в направлении Кореи!

0
everus-bitbetnews

Малайзийская блокчейн компания Everus Technologies Sdn. Bhd. базируется в Юго-Восточной Азии, но это не мешает им мечтать по-крупному. Компания Everus, возглавляемая генеральным директором Сринивас Оддати, стремится донести спектр услуг до инвесторов не только в Азии, но и во всем мире. Everus относительно новый токен, поэтому у инвесторов есть уникальная возможность ранних вложений и высокий потенциал достичь успехов.

Криптовалюта Everus, известная как EVR. ERC-20 токен работает на базе блокчейна Ethereum. Доступный для торговли на биржах C-CEX, Cryptopia, Kuna и LocalBitcoinCash. В настоящее время в обращении находится более 140 миллионов EVR монет, при этом общий объем предложения составляет 1 миллиард.

Переход на рынок Южной Кореи – первый шаг на пути к глобальному расширению; В настоящее время Everus вовлечен в планирование мероприятия в Сеуле в конце 2018 года. Когда во всем мире так много внимания и опасений в сфере криптовалют, планируемый выход на корейский рынок – умный ход. Между тем, корейский рынок широко признан одним из самых зрелых в мире.  В настоящее время, Корея третья страна в мире с наиболее торгуемой фиатной валютой для биткоина, после японской иены и доллара США.

Одним из самых амбициозных планов компании является введение крипто дебетовой карты, которая даст пользователям доступ к экосистеме Everus и всем ее аффилированным продуктам и услугам. Все продавцы в экосистеме Everus будут принимать EVR, ERC-20 токен от Everus. Это валюта, работающая на блокчейне Ethereum и в настоящее время доступна на четырех независимых биржах, что делает Everus доступным для всех. Карта будет конвертировать EVR в текущую фиатную валюту, гарантируя,  что продавцы не смогут спекулировать на колебании стоимость криптовалют.

Внедрение такой карты предназначено для повышения удобства использования EVR в будущем, что, в свою очередь, также должно увеличить спрос на токен. Поскольку эти повышенные требования приводят к увеличению объема продаж EVR на биржах, это также должно приводить к росту цен, что важно для инвесторов и пользователей.

Это также связано с EverMO, закрытой торговой системой, которая призвана упростить процесс приема EVR токенов для продавцов продуктов и услуг. Интеграция бесперебойнго API будет подключен только для продавцов, чтобы принимать EVR для оплаты. Все, что необходимо сделать клиентам, так это отсканировать уникальный QR-код, используя собственный смартфон для оплаты продукта или услуги.

Everus уже достиг Соединенных Штатов Америки и планирует создать сеть из более чем 500 000 продавцов и аутлетов, которые будут принимают EVR в качестве оплаты. И это только начало! В ближайшее время будут привлечены новые магазины и новые аутлеты со всего мира для возможности оплаты EVR и стать частью глобальной экосистемы Everus.

Остается лишь подождать, чтобы понять сможет ли Everus зарекомендовать себя как одна из самых динамично развивающихся блокчейн организаций. Если криптовалюта продолжит набирать обороты и совершенствовать удобство в использовании, увеличенный объем продаж сам за себя расскажет о потенциале токена.

По вопросам обращайтесь на email: marcom@everus.org

Для получения дополнительной информации: www.everus.org

Следите за нами в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/everusworld

Twitter: https://twitter.com/everusworld

Instagram: https://www.instagram.com/everusworld

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/13359278

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here