Блокчейн проект для отдыха и развлечений Apollon проводит свое ICO

0

Проект Apollon ставит себе цель стать лидером в цифровой индустрии развлечений и начал краудсейл токеном (APO) для привлечения средств на реализацию поставленных целей. ICO началось 16 июля 2018 года.

На данный момент в индустрии развлечений оборачиваются миллиарды долларов в разных валютах, а проект Apollon должен предоставить ей более совершенную инфраструктуру. Благодаря блокчейн платформе Apollon у бизнеса появится еще одна возможность для поиска новых клиентов, путем публикации коммерческих предложений.

Концепция бизнес-модели проекта Apollon заключается в следующем:

• создание платформы на основе множества развлекательных предложений;

• применение технологии блокчейн обеспечит платформе больше надежности и безопасности;

• надежные инструменты для платежей, а также шлюзы через которые они будут размещаться;

• использование вылюты LCash, стоимость которой привязана к доллару США, а также криптовалют Bitcoin и Ethereum.

apollon-platform0-bitbetnewsКоманда проекта Apollon разработает все необходимые для ее работы блокчейн приложения и станет одной из первых в мире наиболее комплексных многоцелевых платформ, что перестроит экосистему электронной комерции для развлечений и отдыха. Их видение состоит в том, чтобы иметь «свободный поток ценности», позволяя пользователям получать выгоду предоставляемую технологией блокчейн.

В основе проекта Apollon заложены следующие технические решения:

• BFT-DPoS – византийский отказоустойчивый консенсус и делегированное доказательство доли;

• Протокол связи Longtooth;

• Инструмент для обмена сообщениями TuYYo;

• Подпись NTRUsign и алгоритм хеширования Keccak-512.

Платформа Apollon позволяет использовать технологию межсетевого взаимодействия, позволяющую различным блокчейнам взаимодействовать друг с другом. Это поможет обеспечить более эффективную, удобную, безопасную и стабильную обработку данных.

APO применяет более экологичное решение для шифрования по сравнению с консенсусным механизмом Биткойна илм Эфириума. Примененный на платформе механизм DPoS не нуждается в увеличении мощности, чтобы иметь больше шансов в добыче блока, поэтому он значительно экономит ресурсы.

apollon-platform-bitbetnewsНад проектом Apollon стоит сильная команда, которая имеет опыт работы как с блокчейн компаниями, так и в финансах. CEO проекта Apollon является Алан Лау, который известен миру по работе с компанией Hewlett-Packard, а также по созданию первой в мире системы онлайн-торговли Unix. Совсем недавно, он был инвестором, разработчиком и исполнителем в области IOT, push-уведомлений, искусственного интеллекта, пост-квантового шифрования и онлайн-игр. CTO Apollon является Робин Фан, который до этого был руководителем информационных технологий для Гонконгской биржи фьючерсов и клиринговой корпорации. Он также был IT разработчиком для ведущих международных финансовых компаний, включая Morgan Stanley, Bank of China и другие.

apollon-platform1-bitbetnewsБольше информации о проекте Apollon, вы можете прочитать в White Paper, которое находятся на сайте www.apollon-foundation.org.

Для привлечения средств на разработку, команда проекта Apollon планирует выпустить собственные токены APO в количестве 2 500 000 000. В ходе нынешнего этапа ICO может быть реализовано 248 000 000 токенов стоимостью 1 доллар за штуку. Все привлеченные средства будут использованы для разработки и запуска инфраструктуры Apollon Blockchain, на построение экосистемы и маркетинг; создание Web-eSports – онлайновой игровой инфраструктуры; создание платежной и расчетной системы; криптовалюты и собственного кошелька.

Если у вас еще остались вопросы, касательно проекта Apollon, то можете писать их по адресу электронной почты susan@susanvonseggern.com или звоните по номеру + 1-213-840-0077. Контактное лицо: Susan Von Seggern.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here